Согласен что 4.2 по мощности на пределе, но это для тех кто понимает

Кажется, мы пошли не в ту сторону. Очень сомневаюсь, что при большей нагрузки на передние колеса, ухудшится управление. Вопрос спорный. А про мощность. Если бы все ездили на 6.0, были такие же высказывание - на пределе. Понятно, сколько не дай все равно мало.dasus писал(а):я бы все таки посмотрел по эльзе какая разница в весе мотора 4,2 - 200 кг весит, и в весе 6.0 мотора а потом прикинул бы, можнет там разница в 20-30 кг и она по нашим дорогам особо не влияет на управляемость.
Согласен что 4.2 по мощности на пределе, но это для тех кто понимает
Вопрос то как раз безспорныйdmc писал(а):Кажется, мы пошли не в ту сторону. Очень сомневаюсь, что при большей нагрузки на передние колеса, ухудшится управление. Вопрос спорный.
Кто говорил про мощность? По мне мощности 4.2 вполне хватает... Разговор был про управляемость... И мне кажется потому и не стали делать S8 6.0, потому как движок тяжелый...dasus писал(а):Согласен что 4.2 по мощности на пределе, но это для тех кто понимает
Мощности много не бывает...Толкователь писал(а):По мне мощности 4.2 вполне хватает...
Да не, новая эска v10 5.0 тоже не пушинкаТолкователь писал(а):И мне кажется потому и не стали делать S8 6.0, потому как движок тяжелый...
Ну там не все так просто как мне кажется... не зря она вышла значительно позже А8...vovvw писал(а):Да не, новая эска v10 5.0 тоже не пушинка, 6.0 - это имиджевый мотор, пропуск в vip-членовозность так сказать...