-ну что ты как - сколько лет не видались !
-в милицию пошел работать ! - что-там с наркопетами уполномоченный !
-ну пока, давай , ЗАХОДИ КО МНЕ В 8 КАБИНЕТ!!!!

не пошел..
Нет, не так. Слишком как-то обобщенно, примерно как американская пропаганда про СССР "Сибирь,водка,медведи,разбойники,ОМП,враг". Конкретнее про карьеру и не только милиционера. Военного,врача,учителя,писателя,художника,констркутора...в чем отличие этих карьер от карьеры милиционера?shtepa писал(а):милиционер(или как угодно- мент или еще кто) во всех человеческих отношениях остается человеком служебным, заботящемся о своей милицейской карьере больше , чем о близких, друзей для милиционера не бывает, так- компаньоны, коллеги, собутыльники . Ради друга пойти наперерез службе , милицейскому долгу невозможно по определению, слишком многое поставлено на карту, сильно на крючке сидит милиционер... карьера милиционера - не парадная лестница , чтобы не сказать сильнее.. Вот это и отличает человека от милиционера в первую очередь, не говоря о коррупции, мздоимстве и прочих неприятностях.
не так ?
тем отличаются , что у них НЕТ ВЛАСТИ!a8s8 писал(а):Нет, не так. Слишком как-то обобщенно, примерно как американская пропаганда про СССР "Сибирь,водка,медведи,разбойники,ОМП,враг". Конкретнее про карьеру и не только милиционера. Военного,врача,учителя,писателя,художника,констркутора...в чем отличие этих карьер от карьеры милиционера?shtepa писал(а):милиционер(или как угодно- мент или еще кто) во всех человеческих отношениях остается человеком служебным, заботящемся о своей милицейской карьере больше , чем о близких, друзей для милиционера не бывает, так- компаньоны, коллеги, собутыльники . Ради друга пойти наперерез службе , милицейскому долгу невозможно по определению, слишком многое поставлено на карту, сильно на крючке сидит милиционер... карьера милиционера - не парадная лестница , чтобы не сказать сильнее.. Вот это и отличает человека от милиционера в первую очередь, не говоря о коррупции, мздоимстве и прочих неприятностях.
не так ?
Чем отличается коррупция,мздоимство и прочие неприятности милицейские от ,воинского,медицинского....ну и всякого рода гражданских чиновников.
О близких и друзьях,компаньонах в других областях человеческой жизни. А Моцарт и Сальери...из них кто был милиционером?
Вот ни за что не поверите, что хотела работать в КГБ -ФСБ... что самое интересное и продолжаю хотеть.shtepa писал(а):милиция - инструмент власти, инструмент насилия. Чтобы по доброй воле служить, нужен особый психотип , вернее ряд таких типов.
1. милиция- карьера - власть - деньги. (наиболее продвинутый тип, кстати)
2. в детстве меня все пинали и девочки не дружили - отомщу за невнимание.
3. получу прописку и квартиру - забуду навсегда деревню .
Это основные мотивы, все остальные комплексы являются разновидностями первых, которые и так тесно связаны между собой .
Есть реально убежденные поборники справедливости и т. д.
хотите поговорить об этом?
не угадали. 3 человека помогает абсолютно безвозмездно.shtepa писал(а):вот опять исполнение за деньги своих служебных обязанностей возводится в ранг добродетели..
а ведь мог бы и послать... не послал!
в чем же обидность? - бэтмен оказывает помощь и защиту БЕЗВОЗМЕЗДНО, положительный персонаж.Андрей П. писал(а):зачем же так обижать людей которые помогают одноклубники?shtepa писал(а):бэтмэны.
shtepa а какой у Вас род деятельности если не секрет?
ну для меня бэтмен подозрительный мужчина из комиксов переодевающийся в летучую мышьshtepa писал(а):в чем же обидность? - бэтмен оказывает помощь и защиту БЕЗВОЗМЕЗДНО, положительный персонаж.
Не секрет - безработный водопроводчик - это основной род деятельности.
не знал о такой специализации в сфере водоснабжения, приношу извинения (Татьяна внесла ясность)shtepa писал(а):я безработный водопроводчик
не мало важный фактор созданного информационного пространства вокруг МВД. Славянский менталитет - "такой уж я человек зла не помню... приходится записывать", мы любим жаловаться: на ментов, сантехников, правительство, соседей, на всех... кроме самих себяshtepa писал(а):о работниках ключа, алкашах жеках и сантехниках знаю лишь понаслышке, черпаю информацию в основном в форумах, и из СМИ ,как и , в общем -то , о МВД.
shtepa не безработный, а беззаботный водопроводчикshtepa писал(а):безработный водопроводчик
Отменены Бесплатные таблетки... даже в метро за свои деньги!shtepa писал(а):соц пакет и бесплатные таблетки в будущем,
Дал суд, не надо путать с МВД.shtepa писал(а):"дать" своему 2 года за убийство детей - это тоже коррупция