Ищу A8! Питер (Москва)!

a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Re:

Сообщение a8s8 »

Antonios писал(а):По пунктам, хым..ну поробуем.. Может у меня другие понятия с Ауди в связи с возрастом...

Что не устраивает меня в А8

-Белый потолок убивает просто..
А что у всех А8 белый потолок? У моей даже не скажешь,что серый,не сказать что черный ,но далеко не темно серый даже.
Antonios писал(а):Кресла с полосками, вида нету, не удобно... В рекаро сел и утанул..
А что у всех А8 не Recaro? У моей Recaro с алькантарой.
Antonios писал(а):-Высокий клиренс машины.. Поменял два вида пружин от S8, по высоте..всегда казалось,что высокая, в итоге поставил АВТ, который приобрел у Влада, он вроде как катался по Европе на них... На них меня вполне устроила высота, колеса(18рНе сток) сидели в ровень с арками..
-Вот тут твой личный субъективизм,я например не люблю жопой по асфальту ездить.Тем более у нас.
Antonios писал(а):-Я очень не люблю Хром на авто, но на А8-S8,он должен быть... Зеркала не хром не смотряться никак...
-Накладки на зеркала, визуально устраняют разницу между А и S, практически на 100 %
Antonios писал(а):-Про скорость и прочее писал выше Доресталинг(СТОК)Я за рулем, уезжала от 02 года с тюниным выхлопом+чип, уезжала сильно и сразу....
-Опять субъективизм,за рулем той,которую ты обошел кто сидел? Любитель или как?
Antonios писал(а): Да А8 хороша мягкостью подвески и прочее.. но это не мое и мне там не Комфортноооооо!!!!-)..
-Кого-то садо-мазо устраивает,кого-то нет, :twisted: субъективизм,однако

Ну вот как то так......
И возраст здесь не при чём!
:beer:
Последний раз редактировалось a8s8 Ср фев 04, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Antonios
Модель: R8 5.2/D4 2016 3.0
Мотор: 5.2

Сообщение Antonios »

Вообщем за рулем той А8 сидел мой Друг, гоняли на 800метров, с места..закончилось все плохо-((. я нормально оттормазился, а ему навстречу выехала Бомбилка(хотя все перекрывали)...он пережал тормоз, снес боком(косательно) столб, на 70тык.ремонт был.... Где-то даже видео осталось...

Вообщем сколько людей столько и мнений.. я за S -)))))))!!!!
Никого не хотел Обидеть!!! Честно!! :)
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Re: Ищу A8! Питер (Москва)!

Сообщение a8s8 »

Вот это другое дело! :beer:
Каждый из нас предпочитает то,что ему больше нравится.Поэтому мы все абсолютно разные.И абсолют может быть только Водкой :D
Теперь понятно,что ты приверженец S8. :beer:
Главное,что мы их любим.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Ответить

Вернуться в «Audi A8 D2 4D»