А что у всех А8 белый потолок? У моей даже не скажешь,что серый,не сказать что черный ,но далеко не темно серый даже.Antonios писал(а):По пунктам, хым..ну поробуем.. Может у меня другие понятия с Ауди в связи с возрастом...
Что не устраивает меня в А8
-Белый потолок убивает просто..
А что у всех А8 не Recaro? У моей Recaro с алькантарой.Antonios писал(а):Кресла с полосками, вида нету, не удобно... В рекаро сел и утанул..
-Вот тут твой личный субъективизм,я например не люблю жопой по асфальту ездить.Тем более у нас.Antonios писал(а):-Высокий клиренс машины.. Поменял два вида пружин от S8, по высоте..всегда казалось,что высокая, в итоге поставил АВТ, который приобрел у Влада, он вроде как катался по Европе на них... На них меня вполне устроила высота, колеса(18рНе сток) сидели в ровень с арками..
-Накладки на зеркала, визуально устраняют разницу между А и S, практически на 100 %Antonios писал(а):-Я очень не люблю Хром на авто, но на А8-S8,он должен быть... Зеркала не хром не смотряться никак...
-Опять субъективизм,за рулем той,которую ты обошел кто сидел? Любитель или как?Antonios писал(а):-Про скорость и прочее писал выше Доресталинг(СТОК)Я за рулем, уезжала от 02 года с тюниным выхлопом+чип, уезжала сильно и сразу....
-Кого-то садо-мазо устраивает,кого-то нет,Antonios писал(а): Да А8 хороша мягкостью подвески и прочее.. но это не мое и мне там не Комфортноооооо!!!!-)..

Ну вот как то так......
И возраст здесь не при чём!