World of Tanks.шпилим.

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Piterskiy78
Член Клуба
Модель: BMW 530DX 2017
Мотор: B57 3.0D

Re: World of Tanks.шпилим.

Сообщение Piterskiy78 »

А когда от первого попадания в борт от какой-нибудь шелупони боеукладка у тебя сдетонирует поймешь 1sakcsat23
Хлипок он для тяжа. Даже в лоб пробивается. А так машина хорошая.
tormoz
Член Клуба
Модель: A8 2000г
Мотор: AQF

Сообщение tormoz »

попадания в борт от какой-нибудь шелупони
ну борта не подставляю)) посмотрим))
Burger
Модель: Нога '85 г.в.
Мотор: Н1 43,5 размера
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Piterskiy78 писал(а):Даже в лоб пробивается.
Согласен на все 100....из Ис влупил в угол, то место где сходятся носовые пластины, так из 2110 осталось 1600...сам не пойму как так...но факт есть факт и ИС-7 совсем другая песнь. чем кажется на первый взгляд.
Изображение
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

Любой танк пробивается, тут я считаю не должно быть исключений, главное чтоб это было сделано как можно точнее к реальному положению вещей. А тут иногда серьезные перекосы возникают. Лично мое мнение - не должно быть так что даже после двух попаданий с БЛ-10 с пробитием, танк как ни в чем не бывало продолжал бой, надо чтоб критовало конкретнее.

Сравним как недавно рубились в стрелялки, типа Half-Life, Doom 3, Quake. И как резко на этом фоне встал STALKER с его баллистикой, когда одного выстрела хватало уложить противника, да и тебя могли ухлопать одним. Лично мне это больше понравилось, чем лупить в мясо полобоймы и оно будет дальше бегать с 30%.
Изображение
Burger
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Павел согласен с тобой на все 100....как говорится из реальности....а одной из «Пантер», что уже почти выползла на площадь, от удара крупнокалиберного бетонобойного снаряда снесло башню. Второй тяжёлый танк вспыхнул огромным костром. А ИСУ-152 тут же покинули позиции. Немецкие танки спешно стали пятиться назад, оставив без поддержки пехоту, которая тут же разбежалась по дворам и переулкам.
Т.е. практически все танки БЛ-10 должен если не ваншотить, то по крайней мере оставлять ооочень мало и большинство модулей критовать...а у нас...кирогаз(((
Изображение
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
Джордан
Почетный член Клуба
Модель: Нива 2121
Мотор: 1.7

Сообщение Джордан »

Павлучио писал(а):STALKER
Надо кстати повторить, сто лет не играл.
Ellenium
Член Клуба
Модель: A8 97
Мотор: AKH

Сообщение Ellenium »

Во у вас башни отрывает... :D Вы бы сами то стали в это играть?
@ellenium.jpg
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Парни, лозунг "больше реализма" приведёт к тотальному переорматированию игры. Боюсь, что как правильно замечено в неиграбельную сторону ибо в жизни бой это 1-2% времени. Остальные 98% это холод-голод-марши-ремонты и прочая бытовуха.
В отношении ИС-7 рассказ про реализм попахивает мазохизмом. Паш, не обижайся, но это так. ИС-7 как и Т-54 передушен разрабами в минуса. По крепости он примерно равен Е-75, хотя тот по цифре ХП даже меньше. Только немец не детонирует по боеукладке. По сему если ваншотим, то ваншотим всё. А не один ИС-7 из всех тяжей 9-10 уровней. Сколько я их уконтропупил с детонацией! Да почти все с подрывами боеукладки, мало кого по дыркам в остальных местах.
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

Про ИС-7 отдельная история, вчера на нем до ночи играл и 25 сливов подряд и -400тыс.серебра. :evil:

А насчет реализма, поверь - стали бы играть все, но основная масса [игроков-детей-несущих-деньги-свои/родителей-в-проект] вероятно бы снизилась, но зато вот тогда бравада отошла бы на второй план. Далее рулила бы тактика, ведь в бою замеченный танк - это наверняка труп.

И если бы я был в группе разработчиков - вот что бы я ввел обязательно:

1) Убрал бы точное автоопределение целей противника, если противник обнаружен - на карте указывать вероятное его нахождение.
2) Убрал бы контурную подсветку противника в прицеле, работать только чисто по оптическому изображению - по тому что реально видно на картинке.
3) Убрал бы пропадание танка в невидимку, а то глупо как то получается - танк исчезает на пустом месте (ладно еще в лесу и кустах), но в чистом поле где траву видно - это уже перебор.
Пусть контур танка сливается в пятно, пусть будет нерезким и маленьким - но его должно быть видно, если видно к примеру другие объекты на этом расстоянии.

И еще непонятный для меня параметр скорость сведения - почему она имеет окружную ориентацию, если ствол направлен в конкретную точку, в конкретный момент времени, то снаряд полетит в рамках пятна разброса орудия. Как оно может меняться, в данном случае сужаться ? 1pardon76
Изображение
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Павлучио писал(а):в бою замеченный танк - это наверняка труп.
Это далеко не так. Ты в него ещё попробуй попади, а попав сломай ему хоть что-то. Если расстояние превышает дальность прямого выстрела, начинают вмешиваться технические траблы типа качества выверки прицелов, люфты червячных механизмов и ещё пачка мелких факторов которые не всегда и учтёшь. Типа машина стоит вроде ровно, а в момент выстрела ветер дунул и качнул корпус на чуть-чуть. А на дальности в километр это уже несколько метров в сторону и вверх. Или при выстреле из под гусянки грунт осыпался с тем же эффектом. Ещё раз говорю: гемплей у них нормальный. Добавление реализма сделает игру нуднейшей.
Павлучио писал(а):И еще непонятный для меня параметр скорость сведения - почему она имеет окружную ориентацию, если ствол направлен в конкретную точку, в конкретный момент времени, то снаряд полетит в рамках пятна разброса орудия. Как оно может меняться, в данном случае сужаться ?
Потому, что орудие наводится в двух плоскостях. И в игре принято, что наведение идёт сразу в двух плоскостях, отсюда и сужающийся круг. В жизни оно может быть не так синхронно конечно, но смысла рисовать какую-то неправильную фигуру вместо круга нет.
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Победа!
Бой: Рудники 28 мая 2012 г. 9:38:11
Танк: Т-54
Получено опыта: 2 028 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 470
Достижения в бою: Медаль Книспеля I степени 1sakcsat23 кто в теме, что это такое? Глянул описание, там цифра 10 000 000 единиц. Это дамага что ли?
Burger
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Piterskiy78 писал(а):там цифра 10 000 000 единиц.
Он самый Дамаж! Про реализм, ну во первых это аркадная игра (разницу между аркадой и симулятором пояснять не буду) от сюда и заруба и героизм и т.д. Мне бы хотелось бы пересмотреть пробиваемость и уровень урона некоторых орудий...и усилить дамаж по некоторым. Ну я не поверю, что бы БЛ-10 оставлял на Тигре больше 2/3 ХР, должно оставаться не больше 20%..вот тут реализм. Тоже самое и с 88 и 105 пушками!
Piterskiy78 писал(а):Если расстояние превышает дальность прямого выстрела, начинают вмешиваться технические траблы типа качества выверки прицелов, люфты червячных механизмов и ещё пачка мелких факторов которые не всегда и учтёшь.
Тут в точку Герман...видимо поездил на БМПшках 1hahdshake8 правда я на Т64 и Т72 катался...и башней крутил и автомат заряжание маслал))) Прикольно но что скажу...попасть в такой танк на дистанции в 500 м очень тяжело, ибо тоже самое что попасть в боковину оладушка косточкой от виноградины с расстояния 2 метра :razz:
Павлучио писал(а):3) Убрал бы пропадание танка в невидимку, а то глупо как то получается - танк исчезает на пустом месте (ладно еще в лесу и кустах), но в чистом поле где траву видно - это уже перебор.
Это точно, я бы так же хотел...коли светанулся в поле, то прощай...в следующий заход будешь думать!!!
Piterskiy78 писал(а):Сколько я их уконтропупил с детонацией!
стреляешь между 2 и 3 катком в борт??? Или есть другое место??? 1welcometrd
Изображение
Jedem das seine
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Burger писал(а):стреляешь между 2 и 3 катком в борт??? Или есть другое место???
В основном туда. Но иногда не видно куда им прилетает, а они взрываются.
Burger писал(а):Он самый Дамаж!
Опа, песочная получается медалька 1sakcsat23 :D :D :D
Вечером можно обмыть :beer:
Burger писал(а):видимо поездил на БМПшках
Оно на всей ствольной технике так. И на Шилках тоже. Баллистика она и есть баллистика, база она и есть база, механика качающейся части она и есть механика. По этому смешно видеть французскую матчасть с непрекрытой подвеской пушки. Да её грязью забьёт и выжрет трущиеся части вибрацией. Люфты целиться не дадут дальше чем напрямую через ствол.
Burger
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Piterskiy78 писал(а):И на Шилках
Обстреливали списанный Т 64 из Шилки с дистанции 400 м.....вот такого зрелища никогда в жизни не видел))) Срезали все навесное какое было, всю оптику побили, траки порвали и т.д. а броникапсулу не пробили...но такого салюта в жизнь не видел 1grandmersy8

На Т 72 всегда пугал вентилятор между ног мехвода)))) это что, яйца взбивать))))

Мне нравился Т 80, видимо из-за звука выхлопа и ровности хода...а отцу почему то он не нравится...говорит душа у него к нему не лежит....Т 72 и все хоть кол на голове чеши))))

И еще из-за роста было страшно головой удариться о люк....а вот отцу, который мне по плечо ростом в нем комфортно очень...и еще, вот что нравится и мне и отцу в Т 80, так это механизм заряжания...он куда лучше чем автомат заряжания на Т 72...хотя и то и то ...пороховая бочка...только Т80 она менее взрывоопасна.
Изображение
Jedem das seine
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Burger писал(а):Мне нравился Т 80, видимо из-за звука выхлопа и ровности хода...а отцу почему то он не нравится...говорит душа у него к нему не лежит....Т 72 и все хоть кол на голове чеши))))
Теши, от слова обтёсывать.
80-ка машина уникальная, но со своими прибабахами из-за ГТД. Много ограничений и нюансов использования. В горах, в пустыне и много в каких местах им не место. Был случай в начале 80-х когда первые машины поступили в ГСВГ. Немецким фермерам разрешали косить траву на наших полигонах. Они её накосили, но ещё не убрали, сохла. И вот танковый батальон в линию машин на занятиях по тактике вылетел на это поле и через несколько минут марша просто повставал. Уникальная машина без единого выстрела массово вышла из строя. Заборники воздуха и сами турбины на большинстве машин забились скошенной травой. То есть Т-80 созданный для сверхбыстрого рывка через Европу могл быть остановлен просто разбрасыванием мусора на танкоопасных направлениях. Случай не афишировали. Машины вернули в Питер на Кировский завод. Система приёма воздуха была переделана и точка его забора переползла из корпуса машины наверх, на затылок башни. Огромного диаметра труба с вращающимся сочленением пошла из башни вниз через боевой отделение и без того тесной машины в моторный отсек. Как следствие ослаблена конструкция башни и перегородка между МТО и БО. А в Т-72 всё классическое, дубовое, до слёз надёжное. Дизель и есть дизель. Да, не рвёт с места, не летит по полю как легковушка по шоссе. Но надёжен, понятен и неприхотлив. И просторнее в машине. Башня крепче опять таки.
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

По специфичным медалям в игре (увы настоящих не имею 1pardon76)

1. Медаль Фадина - Награждается игрок, уничтоживший последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину.
2. Медаль Колобанова - Награждается игрок, оставшийся в одиночестве против 5-ти и более вражеских танков или САУ и одержавший победу.
3. Получил награду "Рейдер" - Присуждается игроку, который захватил базу и в ходе боя ни разу не был обнаружен противником.
Изображение
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

Делюсь еще одним боем, как обычно интрига в конце игры достигает апогея. Танк: наш простенький Т-34. Место в середине. А итог: «Мастер», «Стрелок», «Воин». И... ПОБЕДА ! 1resulyt12

http://zalil.ru/33335463/2c2d79f3.4fc55 ... .wotreplay
Изображение
Сашок
Модель: A8 D2 2001
Мотор: 4.2 AUW

Сообщение Сашок »

1hahdshake8
Меня постоянно преследуют умные мысли , но на А8 я быстрее…
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

Обновил рекорд на СУ-100, 7 убитых врагов, смотрим правильную тактику засады на ПТ:

http://zalil.ru/33336751/17c71ad1.4fc57 ... .wotreplay

Всегда добивали умники на ПТ которые в лобовую атаку бегут как сайгаки.
Изображение
SergeZ
Почетный член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQF->AQH

Сообщение SergeZ »

Паш, а ты ПКМ включаешь автоприцеливание перед выстрелом ?
Просмотрел несколько раз, вроде бы "цель захвачена" не слышно, но стреляешь ты в момент когда прицел не на танк направлен... Или это воспроизведение так глючит...
Burger
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Да уж.....у меня танк ИС, чем долше катаюсь на нем, ткм больше он мне нравится...особенно когда умело на нем..не знаю как там ИС-3, но от первого я в восторге.

Герман смотри почту!!! 1hurra8
Изображение
Jedem das seine
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

Сергей, автоприцеливание не включаю, стреляю на упреждение если танк движется, тут иначе нельзя. Автоприцеливание использую только в одном случае, если только кружишь вокруг кого нибудь на скоростной машине с быстрым стволом, когда рулишь и смотришь по сторонам - прицеливаться самому уже некогда.
Изображение
Сашок

Сообщение Сашок »

Раздвигайте булки шире, к вам идет 704!!! :twisted: Объект 704 силища! мне нравится! С двух выстрелов любого уделывает. если конечно попал куда надо :D
Burger
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Сашок писал(а):Объект 704 силища!
С этим утверждением можно поспорить, ибо он выноситься ИС-1 (Тигр 1, на нем даже легче это сделать)при грамотном маневрировании....нет абсолютно "силище танк" есть разве полный либо частичный УГ или хороший танк 1hahdshake8
Изображение
Jedem das seine
Сашок

Сообщение Сашок »

На нем главное близко к себе не подпускать и все вэри гуд. он то сам по себе кустовой танчик :D . особенно играя на объекте, ненавижу бедчетов! они собаки с одного выстрела не убиваются и носятся быстро + пуха как пулемет!!! :evil:
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»