Хлипок он для тяжа. Даже в лоб пробивается. А так машина хорошая.
ну борта не подставляю)) посмотрим))попадания в борт от какой-нибудь шелупони
Согласен на все 100....из Ис влупил в угол, то место где сходятся носовые пластины, так из 2110 осталось 1600...сам не пойму как так...но факт есть факт и ИС-7 совсем другая песнь. чем кажется на первый взгляд.Piterskiy78 писал(а):Даже в лоб пробивается.
Надо кстати повторить, сто лет не играл.Павлучио писал(а):STALKER
Это далеко не так. Ты в него ещё попробуй попади, а попав сломай ему хоть что-то. Если расстояние превышает дальность прямого выстрела, начинают вмешиваться технические траблы типа качества выверки прицелов, люфты червячных механизмов и ещё пачка мелких факторов которые не всегда и учтёшь. Типа машина стоит вроде ровно, а в момент выстрела ветер дунул и качнул корпус на чуть-чуть. А на дальности в километр это уже несколько метров в сторону и вверх. Или при выстреле из под гусянки грунт осыпался с тем же эффектом. Ещё раз говорю: гемплей у них нормальный. Добавление реализма сделает игру нуднейшей.Павлучио писал(а):в бою замеченный танк - это наверняка труп.
Потому, что орудие наводится в двух плоскостях. И в игре принято, что наведение идёт сразу в двух плоскостях, отсюда и сужающийся круг. В жизни оно может быть не так синхронно конечно, но смысла рисовать какую-то неправильную фигуру вместо круга нет.Павлучио писал(а):И еще непонятный для меня параметр скорость сведения - почему она имеет окружную ориентацию, если ствол направлен в конкретную точку, в конкретный момент времени, то снаряд полетит в рамках пятна разброса орудия. Как оно может меняться, в данном случае сужаться ?
Он самый Дамаж! Про реализм, ну во первых это аркадная игра (разницу между аркадой и симулятором пояснять не буду) от сюда и заруба и героизм и т.д. Мне бы хотелось бы пересмотреть пробиваемость и уровень урона некоторых орудий...и усилить дамаж по некоторым. Ну я не поверю, что бы БЛ-10 оставлял на Тигре больше 2/3 ХР, должно оставаться не больше 20%..вот тут реализм. Тоже самое и с 88 и 105 пушками!Piterskiy78 писал(а):там цифра 10 000 000 единиц.
Тут в точку Герман...видимо поездил на БМПшкахPiterskiy78 писал(а):Если расстояние превышает дальность прямого выстрела, начинают вмешиваться технические траблы типа качества выверки прицелов, люфты червячных механизмов и ещё пачка мелких факторов которые не всегда и учтёшь.
Это точно, я бы так же хотел...коли светанулся в поле, то прощай...в следующий заход будешь думать!!!Павлучио писал(а):3) Убрал бы пропадание танка в невидимку, а то глупо как то получается - танк исчезает на пустом месте (ладно еще в лесу и кустах), но в чистом поле где траву видно - это уже перебор.
стреляешь между 2 и 3 катком в борт??? Или есть другое место???Piterskiy78 писал(а):Сколько я их уконтропупил с детонацией!
В основном туда. Но иногда не видно куда им прилетает, а они взрываются.Burger писал(а):стреляешь между 2 и 3 катком в борт??? Или есть другое место???
Опа, песочная получается медалькаBurger писал(а):Он самый Дамаж!
Оно на всей ствольной технике так. И на Шилках тоже. Баллистика она и есть баллистика, база она и есть база, механика качающейся части она и есть механика. По этому смешно видеть французскую матчасть с непрекрытой подвеской пушки. Да её грязью забьёт и выжрет трущиеся части вибрацией. Люфты целиться не дадут дальше чем напрямую через ствол.Burger писал(а):видимо поездил на БМПшках
Обстреливали списанный Т 64 из Шилки с дистанции 400 м.....вот такого зрелища никогда в жизни не видел))) Срезали все навесное какое было, всю оптику побили, траки порвали и т.д. а броникапсулу не пробили...но такого салюта в жизнь не виделPiterskiy78 писал(а):И на Шилках
Теши, от слова обтёсывать.Burger писал(а):Мне нравился Т 80, видимо из-за звука выхлопа и ровности хода...а отцу почему то он не нравится...говорит душа у него к нему не лежит....Т 72 и все хоть кол на голове чеши))))
С этим утверждением можно поспорить, ибо он выноситься ИС-1 (Тигр 1, на нем даже легче это сделать)при грамотном маневрировании....нет абсолютно "силище танк" есть разве полный либо частичный УГ или хороший танкСашок писал(а):Объект 704 силища!