Rusmart писал(а):то рассчитывал в будущем сделать денежку на одной сделке
люди работают работают чтоб денег накружить расчитывают съездить отдохнуть,квартирку- дачку прикупить,а тут расчет прост денег заработал положил не в копилку а в машинуRusmart писал(а):теперь приходится содержать машину чисто на свои
MavR писал(а):Rusmart писал(а):то рассчитывал в будущем сделать денежку на одной сделкелюди работают работают чтоб денег накружить расчитывают съездить отдохнуть,квартирку- дачку прикупить,а тут расчет прост денег заработал положил не в копилку а в машинуRusmart писал(а):теперь приходится содержать машину чисто на свои![]()
Вот именно что подвеска та же,кузов тот же,некоторым А8 с 2.8 могут позавидовать А8 с 4.2 по комплектации!Какая разница с каким мотором под капотом ехать по городу 40-60 км/ч.Комфорт тот же!Galantec писал(а):Отталкиваясь от этого я не вижусмысла в 2.8.... подвеска таже, кузов тотже, ну на бензине чуть выйграешь, налог меньше
Дим, как-то ты сразу так автора обрекаешь на ремонт ГБЦartey писал(а):Хотя мотор ААН будет по проще и дешевле в ремонте ГБЦ.
Саш необрекаю я его на ремонт ГБЦ.Да нагнуть 2.8 может,но представь если нагнёт 4.2 а на ремонт денег нет,так как надо налог заплатить!Если бы у меня была бы возможность уклониться от налога,то с удовольствием взял бы 4.2.Ты вот говоришь что содержишь 4.2,а з/п у тебя такая же как у автора?!Многие советуют 4.2 говоря что это непередаваемые отютенияRusmart писал(а):Дим, как-то ты сразу так автора обрекаешь на ремонт ГБЦartey писал(а):Хотя мотор ААН будет по проще и дешевле в ремонте ГБЦ.Как по мне - если человек приобретает А8 исходя из соображений практичности, то лучше конечно 2.8, хотя и эта машина может нагнуть владельца покруче, чем некоторые 4.2 в хорошем состоянии
Ну а если для души, то тут все очевидно, ИМХО
Ну я же шутюartey писал(а):Саш необрекаю я его на ремонт ГБЦ
Денех нет - почки есть => почек нет - деньхи естьartey писал(а):но представь если нагнёт 4.2 а на ремонт денег нет
Согласен полностью, даже не буду возражать! Но если человек не каждый день гоняет на машине, а лишь по выходным да по праздникам, то нет смысла ставить на учет, а так выехал, прокатился, да обратно - тут и обслуживать реже придется, и налога не будет, а радости от 4.2 дай Божеartey писал(а):Ну возьмёт автор А8 с 4.2 наскребёт в течении года на налог и страховку,а на содержание машины неостанеться.Лутше ездить на А8 с 2.8 ухоженной,чем на умирающей А8 с 4.2.
Неееее, чуток поболее, но я каждый день на машине езжу - много уходит на бензин... А вообще нам вчера провели индексацию ЗП, стала больше на 15%artey писал(а):Ты вот говоришь что содержишь 4.2,а з/п у тебя такая же как у автора?!
Сань надолго хватило этих денег???Rusmart писал(а):Денех нет - почки есть => почек нет - деньхи есть
Починил машину, заплатил налог, КУПИЛ СЕБЕ ЯБЛОКОФОН, и нашел на разборе де недорогие б/у почки из Европы с небольшим пробегом, оригинал, на гарантииMavR писал(а):Сань надолго хватило этих денег???Rusmart писал(а):Денех нет - почки есть => почек нет - деньхи есть
ты пойми одно, сколько людей - столько и мнений! У каждого своя история владения авто - одним повезло и они не знают бед с машиной, другие попадают на большие бабки - б/у машина всегда лотерея, тем более А8sepera писал(а):Кто-то говорит потяну с трудом, а кто-то утверждает, что брать не стоит.
1. машина изначально гораздо дороже чем 4.2sepera писал(а):если покупать, то только 2.8
Лех, а у тебя случаем не 2.8 с шильдами "4.2"?MavR писал(а):1. машина изначально гораздо дороже чем 4.2sepera писал(а):если покупать, то только 2.8
2. бенза жрет столько-же как и 4.2
3. ломается так же как 4.2
4. зп стоят так же как на 4.2
Единственный + этой машины это транспортный налог!
так что мой совет тебе- неспеши покупать такой автомобиль как А8 с зп 20-25тр
Я знал, черт возьми, я так и зналMavR писал(а):
У меня вообще нет А8! и вообще я тупо yandexbotRusmart писал(а):Я знал, черт возьми, я так и знал
Yandex об этом знает?MavR писал(а):и вообще я тупо yandexbot
Как показывает практика, быстрейший путь к увеличению прибыли есть снижение издержек, а не увеличение цены при равных объемах производстваRetroff писал(а):самый лучший вариант зарабатывать больше. потребности обязаны стимулировать. а снижать расходы это уже второе дело. ищи инвалида параллельно с машиной. полноценный кайф с табуном лошадей кататься
Вроде на наши машины льгот нет! Или я ошибаюсь?Retroff писал(а):ищи инвалида параллельно с машиной
Можно по подробней..........MaX71 писал(а):на машины нет, а на инвалидов есть