Опять хочу А8
-
- Реклама
- Rusmart
- Член Клуба
- Модель: Audi Q5
- Мотор: 2.0Т
Re: Опять хочу А8
Знаешь, когда я продал свою сотку 45 кузов, то кроме А8 видеть ничего не хотел... И когда мы со Славой (Akin) искали мне машину, то он говорил, что с моим доходом брать А8 4.2 глупо, и я согласен с ним отчасти - действительно, можно попасть на крупные расходы, но если выбрать хорошую машину (спасибо опять же Akin'у и Vavastik'у), то сильно по бюджету бить не будет, хотя какая-то мелочевка постоянно имеет место быть
Когда брал машину, то рассчитывал в будущем сделать денежку на одной сделке, поэтому особо не парился, а сделка сорвалась, и теперь приходится содержать машину чисто на свои
Денежку тянет конечно, но не критично, что-то сегодня сделал, а что-то завтра, если не сильно срочно. Я вообще считаю, что если хочешь машину, а денег в обрез, то покупай, сломается - поставишь на стоянку, деньги появятся - сделаешь и будешь снова ездить и радоваться, главное найти более или менее живую, тогда все нормально будет! Ну и относится к ней не как к куску металла, а как к любимой, бережная эксплуатация, даже при умеренных вложениях - залог хорошего состояния и нормального функционирования автомобиля 
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
-
MavR
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Rusmart писал(а):то рассчитывал в будущем сделать денежку на одной сделке
люди работают работают чтоб денег накружить расчитывают съездить отдохнуть,квартирку- дачку прикупить,а тут расчет прост денег заработал положил не в копилку а в машинуRusmart писал(а):теперь приходится содержать машину чисто на свои
- Rusmart
- Член Клуба
MavR писал(а):Rusmart писал(а):то рассчитывал в будущем сделать денежку на одной сделкелюди работают работают чтоб денег накружить расчитывают съездить отдохнуть,квартирку- дачку прикупить,а тут расчет прост денег заработал положил не в копилку а в машинуRusmart писал(а):теперь приходится содержать машину чисто на свои![]()
-
artey
- Член Клуба
- Модель: Q7
- Мотор: BUG
Вот именно что подвеска та же,кузов тот же,некоторым А8 с 2.8 могут позавидовать А8 с 4.2 по комплектации!Какая разница с каким мотором под капотом ехать по городу 40-60 км/ч.Комфорт тот же!Galantec писал(а):Отталкиваясь от этого я не вижусмысла в 2.8.... подвеска таже, кузов тотже, ну на бензине чуть выйграешь, налог меньше
Автору темы посоветую А8 с 2.8(АСК 193л.с.),так как с такой з/п будет очень трудно наскребсти на транспортный налог.Хотя мотор ААН будет по проще и дешевле в ремонте ГБЦ.
- Rusmart
- Член Клуба
Дим, как-то ты сразу так автора обрекаешь на ремонт ГБЦartey писал(а):Хотя мотор ААН будет по проще и дешевле в ремонте ГБЦ.
-
artey
- Член Клуба
- Модель: Q7
- Мотор: BUG
Саш необрекаю я его на ремонт ГБЦ.Да нагнуть 2.8 может,но представь если нагнёт 4.2 а на ремонт денег нет,так как надо налог заплатить!Если бы у меня была бы возможность уклониться от налога,то с удовольствием взял бы 4.2.Ты вот говоришь что содержишь 4.2,а з/п у тебя такая же как у автора?!Многие советуют 4.2 говоря что это непередаваемые отютенияRusmart писал(а):Дим, как-то ты сразу так автора обрекаешь на ремонт ГБЦartey писал(а):Хотя мотор ААН будет по проще и дешевле в ремонте ГБЦ.Как по мне - если человек приобретает А8 исходя из соображений практичности, то лучше конечно 2.8, хотя и эта машина может нагнуть владельца покруче, чем некоторые 4.2 в хорошем состоянии
Ну а если для души, то тут все очевидно, ИМХО
Надо быть!,а неказаться(с).
- Rusmart
- Член Клуба
Ну я же шутюartey писал(а):Саш необрекаю я его на ремонт ГБЦ
Денех нет - почки есть => почек нет - деньхи естьartey писал(а):но представь если нагнёт 4.2 а на ремонт денег нет
Согласен полностью, даже не буду возражать! Но если человек не каждый день гоняет на машине, а лишь по выходным да по праздникам, то нет смысла ставить на учет, а так выехал, прокатился, да обратно - тут и обслуживать реже придется, и налога не будет, а радости от 4.2 дай Божеartey писал(а):Ну возьмёт автор А8 с 4.2 наскребёт в течении года на налог и страховку,а на содержание машины неостанеться.Лутше ездить на А8 с 2.8 ухоженной,чем на умирающей А8 с 4.2.
Неееее, чуток поболее, но я каждый день на машине езжу - много уходит на бензин... А вообще нам вчера провели индексацию ЗП, стала больше на 15%artey писал(а):Ты вот говоришь что содержишь 4.2,а з/п у тебя такая же как у автора?!
-
MavR
- Почетный член Клуба
Сань надолго хватило этих денег???Rusmart писал(а):Денех нет - почки есть => почек нет - деньхи есть
- Rusmart
- Член Клуба
Починил машину, заплатил налог, КУПИЛ СЕБЕ ЯБЛОКОФОН, и нашел на разборе де недорогие б/у почки из Европы с небольшим пробегом, оригинал, на гарантииMavR писал(а):Сань надолго хватило этих денег???Rusmart писал(а):Денех нет - почки есть => почек нет - деньхи есть
-
Евгений А8
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
С З/П в 25 т.р. - можно конечно ездить на А8ське,но более чем в удовлетворительном состоянии она не будет однозначно.Знаю по себе. Когда юзал А8ську дорестайл,вроде ездила,причем не плохо,даже умудрялся денежки в тюнинг вкладывать,НО,каждый раз перечитывая отчеты и посты на форуме,понимал,что машина ну очень далека от идиала.А ведь за эти денежки можно приобрести япономобиль,в котором будет исправно все. Сейчас уже 8-й месяц и 60 000 км езжу на рестайле,как видишь езжу я много,в среднем за год откатываю 80 - 100 тыс.км. Учел все неправельные вложения с прошлой А8ськой и поэтому до эстетики еще даже и не добрался. Постепенно меня практически все узлы,ремонтирую агрегаты. Уже вложил 5000 у.е. и еще требуется почти столько же. Можно конечно подумать,что машина была убитая,но поверь , я её взял только из-за состояния,это была одна из самых живых машин,которые я просматривал. Вообще то я искал S - ку,А8 даже не рассматривал. Как то вот так.
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
-
sepera
- Модель: Audi A8
- Мотор: AAH 2.8
Спасибо все за ваши ответы. Очень живая тема получилась.
Из всего выше сказанного понятно, что мнения расходятся. Кто-то говорит потяну с трудом, а кто-то утверждает, что брать не стоит.
Какой вывод сделать для себя, пока не знаю. Все равно "ломаюсь", брать или не брать. Сейчас пока для себя решил, если покупать, то только 2.8. Quattro или нет не знаю! Понял, то что моя основна задача найти в хорошем состоянии.
Вообще, на машине езжу примерно 15 тыс в год. Думаю что это не много. Тем более у меня останется А80, я ее продавать не буду. По стоимости, не хочу покупать дороже обозначенной суммы, т.к. во-первых не хочу, во-вторых потом, если что случится, не смогу продать, потеряю денег.
Из всего выше сказанного понятно, что мнения расходятся. Кто-то говорит потяну с трудом, а кто-то утверждает, что брать не стоит.
Какой вывод сделать для себя, пока не знаю. Все равно "ломаюсь", брать или не брать. Сейчас пока для себя решил, если покупать, то только 2.8. Quattro или нет не знаю! Понял, то что моя основна задача найти в хорошем состоянии.
Вообще, на машине езжу примерно 15 тыс в год. Думаю что это не много. Тем более у меня останется А80, я ее продавать не буду. По стоимости, не хочу покупать дороже обозначенной суммы, т.к. во-первых не хочу, во-вторых потом, если что случится, не смогу продать, потеряю денег.
- Rusmart
- Член Клуба
ты пойми одно, сколько людей - столько и мнений! У каждого своя история владения авто - одним повезло и они не знают бед с машиной, другие попадают на большие бабки - б/у машина всегда лотерея, тем более А8sepera писал(а):Кто-то говорит потяну с трудом, а кто-то утверждает, что брать не стоит.
Удачи в выборе, дружище, а главное - в принятии правильного решения!
-
MavR
- Почетный член Клуба
1. машина изначально гораздо дороже чем 4.2sepera писал(а):если покупать, то только 2.8
2. бенза жрет столько-же как и 4.2
3. ломается так же как 4.2
4. зп стоят так же как на 4.2
Единственный + этой машины это транспортный налог!
так что мой совет тебе- неспеши покупать такой автомобиль как А8 с зп 20-25тр
- Rusmart
- Член Клуба
Лех, а у тебя случаем не 2.8 с шильдами "4.2"?MavR писал(а):1. машина изначально гораздо дороже чем 4.2sepera писал(а):если покупать, то только 2.8
2. бенза жрет столько-же как и 4.2
3. ломается так же как 4.2
4. зп стоят так же как на 4.2
Единственный + этой машины это транспортный налог!
так что мой совет тебе- неспеши покупать такой автомобиль как А8 с зп 20-25тр
- Rusmart
- Член Клуба
Я знал, черт возьми, я так и зналMavR писал(а):
-
MavR
- Почетный член Клуба
У меня вообще нет А8! и вообще я тупо yandexbotRusmart писал(а):Я знал, черт возьми, я так и знал
- Rusmart
- Член Клуба
Yandex об этом знает?MavR писал(а):и вообще я тупо yandexbot
-
aga8
- Член Клуба
- Модель: Ford S-Max
- Мотор: 2.0 TDCi
- Контактная информация:
У меня была 2,8 рестайл квака, ездил 1,5 года, за это время пробег был 33-35 тысяч, вложений 110-120 т.р. НО!! тогда был неопытен и все делал у официалов, а сделано было 2 ТО, одно из них на 120 000 с заменой ГРМ и всеми последующими, замена всех тормозных дисков и колодок по кругу и 2 рычага в подвеске. Машина радовала, расход бензина меньше чем на 4,2. Думаю с нынешними знаниями и связями - сумму можно уменьшить ровно в 2 раза. Имеено непроблемность этой А8-ки и привело к покупки А8D3(2002) но тут совсем другая история
А так, если найти живой экземпляр, то проблем не будет. Свою брал за 700 т.р., продал за 600 т.р.(через комиссию у ОД)
Opel Askona '86 1.6\Opel Vectra '90 1.8\ VW Passat B5 '01 1.6\ AUDI A8 '01 2.8 Q (Одновремено) VW Tuareg '03 3.0i\AUDI A8 '02 4.2BFM\ AUDI A8 '07 4.2 BVJ\ Golf 1.8 1992\BMW 525 1992 год\ BMW 735 1992 год - продано\ щас - Hyundai Elantra J3 2004 2.0
- ChelseaFC
- Член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: 4.2 FSI
- Контактная информация:
Была у меня D2, владел год. Теперь D3, владею месяц. Совсем не дорого получается, зарплата у меня официально 25. Меня поначалу тоже пугали такими цифрами 150-180 тыщ. Ничего подобного не было. Я бензин и масла не считаю. Так что если нравится бери! Меня раньше и налоги пугали, теперь не пугают. За такое авто, я готов платить!
-
Retroff
- Член Клуба
- Модель: S8 '98 на палке
- Мотор: AKH 4,2
самый лучший вариант зарабатывать больше. потребности обязаны стимулировать. а снижать расходы это уже второе дело. ищи инвалида параллельно с машиной. полноценный кайф с табуном лошадей кататься
8-968-043-11-44
- Rusmart
- Член Клуба
Как показывает практика, быстрейший путь к увеличению прибыли есть снижение издержек, а не увеличение цены при равных объемах производстваRetroff писал(а):самый лучший вариант зарабатывать больше. потребности обязаны стимулировать. а снижать расходы это уже второе дело. ищи инвалида параллельно с машиной. полноценный кайф с табуном лошадей кататься
- ChelseaFC
- Член Клуба
- Контактная информация:
Вроде на наши машины льгот нет! Или я ошибаюсь?Retroff писал(а):ищи инвалида параллельно с машиной
- MaX71
- Член Клуба
- Модель: BMW
- Мотор: 0,5
- Контактная информация:
на машины нет, а на инвалидов есть 
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь
- ChelseaFC
- Член Клуба