Новый Год, празднуем Клубом, Суздаль
- 

- Реклама

- Akin
 - Президент Клуба
 - Модель: ___
 - Мотор: ___

Так, а разве с местом мы не определились?Misha писал(а):1) Дата.
2) Участие.
3) Куда едем-то????????????
Как я думал, Суздаль, суббота, 13 или 20 декабря.
Осталось написать подробный план, с указанием дат и мест сбора, примерным бюджетом, составить список желающих участвовать.
Причем, на голосование можно поставить дату - 13 или 20 декабря.
Ибо наверняка нужно будет бронировать, лучше участие подтверждать списком, а не голосованием, чтобы потом вопросов не было.
- maksimus S8
 - Почетный член Клуба
 - Модель: G35X
 - Мотор: nissan VQ35HR
 - Контактная информация:

- Misha
 - Почетный член Клуба
 - Модель: Mersedes S500L 4 Matic
 - Мотор: 5,5

У меня вопрос? Записавшихся 5, а проголосовало 7, где остальные голосовавшие???????????????????????
Сколько номеров бронировать до сих пор не понятно?????????
Авосечники активней, активней, последний день записи назначаю на 28.10.2008, после чего бронирую номера на записавшихся.
Итак: выезд из Москвы или 19 вечер или 20 рано утром, возврат в Москву 21 вечер...
19) проезд ??????????
20) приезд, общение, банкет.
21) утром после завтрака, можно организовать экскурсию в кремль, затем обед, общение, выезд в Москву.

Сколько номеров бронировать до сих пор не понятно?????????
Авосечники активней, активней, последний день записи назначаю на 28.10.2008, после чего бронирую номера на записавшихся.
Итак: выезд из Москвы или 19 вечер или 20 рано утром, возврат в Москву 21 вечер...
19) проезд ??????????
20) приезд, общение, банкет.
21) утром после завтрака, можно организовать экскурсию в кремль, затем обед, общение, выезд в Москву.
					Последний раз редактировалось Misha Пт окт 17, 2008 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
- Вадим
 - Модель: S8 2000
 - Мотор: AQH
 - Забанен: Бессрочно

Misha писал(а):План педлагаю такой:
1) день Выезд из Москвы в 9-00, примерно 200 км около 3 часов езды.
12-00 размещение http://www.hotel-sokol.ru/hotel/description.html , 13-00 обед, примерно 3 часа отдых (кому поспать, кому еще че).
Зачем выезжать в 9 утра???Misha писал(а):Вадим??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я думаю так:
1-й вариант:
Встречаемся в субботу где-то в 1... Чтобы можно было нормально выспаться, покушать и поехать... Как обычно кто-то приедет только на встречу, просто поздороваться, рамки там забрать, просто пообщаться... Выезд в Суздаль где-то в 3... Поедем неспеша (народу много) к 6-ти приедем... Час на всякие там оформления/размещения и в 7 садимся за стол... Потом
Просыпаемся где-то в 12... Завтракаем... Потом можно поехать на какую-нибудь экскурсию (я лично за), после нее пожарить/покушать шашлыка, пообщаться и где-то в 6-7 часов выехать домой...
2-й вариант:
Выезд в пятницу вечером, часов в 8 наверное... Прибытие соответственно в 10-11... Размещаемся и за стол... Утром какая-нибудь культурная программа до 6-ти вечера, а дальше все как в первом варианте...
В принципе можно сделать так: кто-то поедет в пятницу, а кто-то в субботу... Встретимся все вместе в субботу в 7 вечера
- 

Аnd				
  - Член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: ---
 - Мотор: ---

+1 Заодно и город посмотреть можно будет,а тоВадим писал(а):
2-й вариант:
Выезд в пятницу вечером, часов в 8 наверное... Прибытие соответственно в 10-11... Размещаемся и за стол... Утром какая-нибудь культурная программа до 6-ти вечера, а дальше все как в первом варианте...
В принципе можно сделать так: кто-то поедет в пятницу, а кто-то в субботу... Встретимся все вместе в субботу в 7 вечера)) Я бы в пятницу уехал...
- Misha
 - Почетный член Клуба
 - Модель: Mersedes S500L 4 Matic
 - Мотор: 5,5

Аnd писал(а):+1 Заодно и город посмотреть можно будет,а тоВадим писал(а):
2-й вариант:
В принципе можно сделать так: кто-то поедет в пятницу, а кто-то в субботу... Встретимся все вместе в субботу в 7 вечера)) Я бы в пятницу уехал...
![]()
можно и не так далеко.
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.