Misha писал(а):Вадим??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Зачем выезжать в 9 утра???

Чтобы опять часть людей по приезду спать легла? Вспомни как мы в Ярославль ездили...
Я думаю так:
1-й вариант:
Встречаемся в субботу где-то в 1... Чтобы можно было нормально выспаться, покушать и поехать... Как обычно кто-то приедет только на встречу, просто поздороваться, рамки там забрать, просто пообщаться... Выезд в Суздаль где-то в 3... Поедем неспеша (народу много) к 6-ти приедем... Час на всякие там оформления/размещения и в 7 садимся за стол... Потом
Просыпаемся где-то в 12... Завтракаем... Потом можно поехать на какую-нибудь экскурсию (я лично за), после нее пожарить/покушать шашлыка, пообщаться и где-то в 6-7 часов выехать домой...
2-й вариант:
Выезд в пятницу вечером, часов в 8 наверное... Прибытие соответственно в 10-11... Размещаемся и за стол... Утром какая-нибудь культурная программа до 6-ти вечера, а дальше все как в первом варианте...
В принципе можно сделать так: кто-то поедет в пятницу, а кто-то в субботу... Встретимся все вместе в субботу в 7 вечера

)) Я бы в пятницу уехал...