Немцы и Русские
-
- Реклама
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: Немцы и Русские
Не знаю, байка или нет , говорят однажды Олегу Табакову пришел денежный перевод (сумма не маленькая), с припиской за то,что "очень хорошо сыграли нашего дядюшку Вальтера" и подпись - семья Шелленберг. 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
Но достоверный факт что потомки и вдова Шеленберга вроде как очень хорошо отзывались о Табакове, так что очень даже верю)nenya писал(а):Не знаю, байка или нет , говорят однажды Олегу Табакову пришел денежный перевод (сумма не маленькая), с припиской за то,что "очень хорошо сыграли нашего дядюшку Вальтера" и подпись - семья Шелленберг.
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Ну, если английская королева отметила работу В.Ливанова в фильме "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", то, я думаю, что такой фильм как "17 мгновений весны" тоже не мог пройти незамеченным среди немецкой интеллигенции 

Клубная символика и шестеренки на MMI
- A8Andy
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 1999
- Мотор: AQG,3,7
Обижаешь Василий, не настолько мы все разныеSVCh4331 писал(а):Что русскому хорошо-немцу смерть.
Немец перец колбаса, кислая копуста.

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
А я думаю, у нас гораздо больше общего, чем даже мы сами можем себе представитьA8Andy писал(а):Обижаешь Василий, не настолько мы все разныеSVCh4331 писал(а):Что русскому хорошо-немцу смерть.

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Да и девченки у нас красивые! Русские брюнеточки и немецкие блондиночки!
Девченки, пиво, Ауди А8!!! Что еще для счастья надо??? ... ну если только русская березка под окном. 

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
А ещё слышал такую историю от третьего лица. За правдивость не ручаюсь, передаю как есть, поэтому интересно узнать так ли это?
Отправили человека в дальнобой на грузовике в Германию. Пока ехал по городу, в который нужно было груз доставить, увидел, что немцы интересно избавляются от старой резины: выкладывают вдоль дорог (или на какой-то специальной площадке). И решил он на обратном пути прихватить несколько колес для себя и "того парня" - всё равно их выбросили.
Вечером, в полумраке подъехал к такому месту, убедился, что вокруг никого и стал закидывать покрышки в кузов. На 6-м колесе в соседнем доме зажёгся свет, в окне появился местный житель, который в одной руке держал телефон, а пальцем второй недвусмысленно указывал на него, корча страшные рожи. Человек наш понял, что сейчас добрый немец сделает звонок и накроется не только резина, но и обратный путь домой. Пришлось выгружать.
Мне интересно, действительно такое может быть? Если да, то почему нельзя забрать выброшенную резину? Хозяину за неё платят какие-то деньги?
Отправили человека в дальнобой на грузовике в Германию. Пока ехал по городу, в который нужно было груз доставить, увидел, что немцы интересно избавляются от старой резины: выкладывают вдоль дорог (или на какой-то специальной площадке). И решил он на обратном пути прихватить несколько колес для себя и "того парня" - всё равно их выбросили.
Вечером, в полумраке подъехал к такому месту, убедился, что вокруг никого и стал закидывать покрышки в кузов. На 6-м колесе в соседнем доме зажёгся свет, в окне появился местный житель, который в одной руке держал телефон, а пальцем второй недвусмысленно указывал на него, корча страшные рожи. Человек наш понял, что сейчас добрый немец сделает звонок и накроется не только резина, но и обратный путь домой. Пришлось выгружать.
Мне интересно, действительно такое может быть? Если да, то почему нельзя забрать выброшенную резину? Хозяину за неё платят какие-то деньги?
No Quattro - No Chance
- SVCh4331
- Модель: A8
- Мотор: v8 3.7
Я же не в обиду, скорее из гастрономических соображений.A8Andy писал(а):Обижаешь Василий, не настолько мы все разныеSVCh4331 писал(а):Что русскому хорошо-немцу смерть.

"Немец-перец-колбаса, квашена капуста! Съел мышонка без хвоста и сказал, что вкусно! Вспомнили детскую считалочку? Ну, насчет мышонка – явный «художественный» вымысел, а вот первая часть считалки вполне соответствует образу. Принято считать, что этакой «фишкой» немецкой вообще и баварской в частности кухни являются сосиски и колбаски.

Верую ибо абсурдно.
- A8Andy
- Почетный член Клуба
А я и не обиделся.Это правда, в Германии очень много сортов колбасы и сыра, но как раз на это иногда столько времени уходит на закупки
.

-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Andreas, поверь, здесь у нас тоже на покупки уходит масса времени..
Потому как помимо того, что ты хочешь выбрать на свой вкус, нужно еще и обязательно проверить срок годности, состав и т.д.
Потому что наши магазины грешат тем, что на прилавке можно обнаружить, например, товар с истекшим сроком годности....
Так что постоянно приходится все проверять.
Потому как помимо того, что ты хочешь выбрать на свой вкус, нужно еще и обязательно проверить срок годности, состав и т.д.
Потому что наши магазины грешат тем, что на прилавке можно обнаружить, например, товар с истекшим сроком годности....

Клубная символика и шестеренки на MMI
- A8Andy
- Почетный член Клуба
В Германии это нормально, что люди покупают " провиант" сразу на неделю.Как вы закупаетесь? На день или тоже на неделю?
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
Я на неделю сразу...но кушаю по сроку окончания годности...тесть свежее съедаю еще по пути с магазинаA8Andy писал(а):В Германии это нормально, что люди покупают " провиант" сразу на неделю.Как вы закупаетесь? На день или тоже на неделю?

За окном шёл снег и рота красноармейцев....
- A8Andy
- Почетный член Клуба
Так это и вкуснееDeniska писал(а):Я на неделю сразу...но кушаю по сроку окончания годности...тесть свежее съедаю еще по пути с магазина![]()
![]()

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
"Немец-перец-колбаса, квашена капуста! Съел мышонка без хвоста и сказал, что вкусно! Вспомнили детскую считалочку? Ну, насчет мышонка – явный «художественный» вымысел, а вот первая часть считалки вполне соответствует образу. Принято считать, что этакой «фишкой» немецкой вообще и баварской в частности кухни являются сосиски и колбаски
...и мышонкаTanya-S писал(а):Andreas, поверь, здесь у нас тоже на покупки уходит масса времени..
Потому что наши магазины грешат тем, что на прилавке можно обнаружить, например, товар с истекшим сроком годности....Так что постоянно приходится все проверять.

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
я добавил " и мышонка".Потому что наши магазины грешат тем, что на прилавке можно обнаружить, например, товар с истекшим сроком годности..
зы :замысловатый и непонятный русский юмор

- A8Andy
- Почетный член Клуба
хочу S8 W12 TDI Long на механике..и на газу.
Кстати эта идея может только сбыться если ты эту машину сам собирать будешь, к сожелению.
Кстати эта идея может только сбыться если ты эту машину сам собирать будешь, к сожелению.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
это вряд ли.
поставить эсочный пакет и механику на лонг w12 конечно можно попробывать..,а вот научить tdi работать на газу .думаю гораздо сложнее
поставить эсочный пакет и механику на лонг w12 конечно можно попробывать..,а вот научить tdi работать на газу .думаю гораздо сложнее

- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
Виталь, припиши еще "с вертикальным взлетом", что бы понятно было что это шутка 

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Тогда уж не только со взлетом, но и с посадкой! 

- A8Andy
- Почетный член Клуба
Ну почемуже и на дизель можно поставить газовую систему, вот только не знаю можно ли на TDI.filosof писал(а):это вряд ли.
P.S. Я понял что это только шутка

- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
A8Andy писал(а):P.S. Я понял что это только шутка

- A8Andy
- Почетный член Клуба
Странно языки у нас вроде как родственики, только вот думаю что эти родственики слишком долго не видилисьMesser писал(а):А я думаю, у нас гораздо больше общего, чем даже мы сами можем себе представитьA8Andy писал(а):Обижаешь Василий, не настолько мы все разныеSVCh4331 писал(а):Что русскому хорошо-немцу смерть.
Немец перец колбаса, кислая копуста.Кстати! У нас даже языки относятся к одной - синтетической - группе, а это на самом деле немаловажно