Хоть я и не хакер...dmc писал(а):Да не так все просто, например, считать пятизначный код имобелайзера с приборки, по ЮСБ.

Машина не причем, когда подключаешь шнурок к ноутбуку(даже без машины) программа его опознает. Тут или номер порта присвоен ЮСБ не тот( должен быть 1-4) или в ноуте ЮСБ не тот пихаешь. Если не наладишь, возми ноутбук с собой 31го на встречу, все наладим.Аnd писал(а):Помогите победить этот ваг ком ! Купил шнурок и по на диск скинули в автоприборе (ссылку Akin давал ) все поставил-не работает ! Поехал назад, все проверили,установили на ноут драйвера и ваг rus зарегистрированный , настроили com порт говорят все будет работать. Включил-пишет адаптер не подключен или не готов..может разьем в машине дурит? На сервисе при обнулении интервала тоже сначала не получалсь, а потом все нормально.Хотя скорее дело в некомпетентности - с компьютером на ВЫ , а приобщиться к тайной организации пользователей ваг комахотелось бы
Ну если здесь инфы мало, почитай еще тут, живые примеры http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 372&page=1ruslanA8 писал(а):здорово мужикиможет кто подскажет в ваге есть такая функция расширенные установки и надпись смотри инструкцию!!! что это такое и какую инструкцию надо смотреть
Спасибо! Ноутбук 31го возьму обязательно,а комбинации я все пробовал и в ноуте оба юсб и порты менял:2и4 пишет недоступен,3-модем,1-не готов.А мне же их настраивали, может после выключения-включения настройки сбрасываются? Буду еще пробовать.dmc писал(а):Машина не причем, когда подключаешь шнурок к ноутбуку(даже без машины) программа его опознает. Тут или номер порта присвоен ЮСБ не тот( должен быть 1-4) или в ноуте ЮСБ не тот пихаешь. Если не наладишь, возми ноутбук с собой 31го на встречу, все наладим.Аnd писал(а):Помогите победить этот ваг ком ! Купил шнурок и по на диск скинули в автоприборе (ссылку Akin давал ) все поставил-не работает ! Поехал назад, все проверили,установили на ноут драйвера и ваг rus зарегистрированный , настроили com порт говорят все будет работать. Включил-пишет адаптер не подключен или не готов..может разьем в машине дурит? На сервисе при обнулении интервала тоже сначала не получалсь, а потом все нормально.Хотя скорее дело в некомпетентности - с компьютером на ВЫ , а приобщиться к тайной организации пользователей ваг комахотелось бы
Снимаешь пепельницу и черную заглушку под ней. Там и будет разъем.Diesel писал(а):Ноут купил, шнур купил, а теперь венец человеческой мысли: - где найти диагностический разъем?!![]()
Как дурик пролазил полдня так и не нашел похожего разъема, человек сказал что возможно понадобится переходник 2*2, но и этого разъема тоже не нашел.
(Сразу скажу что Эльза так и не поставилась, умной книжки тоже нет)
http://www.carscanner.ru/TabId/160/Cate ... fault.aspxАнтоха писал(а):Akin а если почтой брать, то что посоветуешь?
А ещё один контакт можно?)) Заказ сделал, но молчат что то они, звонил тоже тишина... а шнурок хочется поскорее.Akin писал(а):http://www.carscanner.ru/TabId/160/Cate ... fault.aspxАнтоха писал(а):Akin а если почтой брать, то что посоветуешь?
Заказал, выслали наложенным платежем в этот же день, без подтверждения с моей стороныАнтоха писал(а):А ещё один контакт можно?)) Заказ сделал, но молчат что то они, звонил тоже тишина... а шнурок хочется поскорее.