Хоть я и не хакер...dmc писал(а):Да не так все просто, например, считать пятизначный код имобелайзера с приборки, по ЮСБ.
Ваг ком,у кого ссылка есть?
Правила форума
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
-
- Реклама
-
Аnd
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Помогите победить этот ваг ком ! Купил шнурок и по на диск скинули в автоприборе (ссылку Akin давал ) все поставил-не работает ! Поехал назад, все проверили,установили на ноут драйвера и ваг rus зарегистрированный , настроили com порт говорят все будет работать. Включил-пишет адаптер не подключен или не готов..может разьем в машине дурит? На сервисе при обнулении интервала тоже сначала не получалсь, а потом все нормально.Хотя скорее дело в некомпетентности - с компьютером на ВЫ , а приобщиться к тайной организации пользователей ваг кома
хотелось бы
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Машина не причем, когда подключаешь шнурок к ноутбуку(даже без машины) программа его опознает. Тут или номер порта присвоен ЮСБ не тот( должен быть 1-4) или в ноуте ЮСБ не тот пихаешь. Если не наладишь, возми ноутбук с собой 31го на встречу, все наладим.Аnd писал(а):Помогите победить этот ваг ком ! Купил шнурок и по на диск скинули в автоприборе (ссылку Akin давал ) все поставил-не работает ! Поехал назад, все проверили,установили на ноут драйвера и ваг rus зарегистрированный , настроили com порт говорят все будет работать. Включил-пишет адаптер не подключен или не готов..может разьем в машине дурит? На сервисе при обнулении интервала тоже сначала не получалсь, а потом все нормально.Хотя скорее дело в некомпетентности - с компьютером на ВЫ , а приобщиться к тайной организации пользователей ваг комахотелось бы
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Ну если здесь инфы мало, почитай еще тут, живые примеры http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 372&page=1ruslanA8 писал(а):здорово мужикиможет кто подскажет в ваге есть такая функция расширенные установки и надпись смотри инструкцию!!! что это такое и какую инструкцию надо смотреть
-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Спасибо! Ноутбук 31го возьму обязательно,а комбинации я все пробовал и в ноуте оба юсб и порты менял:2и4 пишет недоступен,3-модем,1-не готов.А мне же их настраивали, может после выключения-включения настройки сбрасываются? Буду еще пробовать.dmc писал(а):Машина не причем, когда подключаешь шнурок к ноутбуку(даже без машины) программа его опознает. Тут или номер порта присвоен ЮСБ не тот( должен быть 1-4) или в ноуте ЮСБ не тот пихаешь. Если не наладишь, возми ноутбук с собой 31го на встречу, все наладим.Аnd писал(а):Помогите победить этот ваг ком ! Купил шнурок и по на диск скинули в автоприборе (ссылку Akin давал ) все поставил-не работает ! Поехал назад, все проверили,установили на ноут драйвера и ваг rus зарегистрированный , настроили com порт говорят все будет работать. Включил-пишет адаптер не подключен или не готов..может разьем в машине дурит? На сервисе при обнулении интервала тоже сначала не получалсь, а потом все нормально.Хотя скорее дело в некомпетентности - с компьютером на ВЫ , а приобщиться к тайной организации пользователей ваг комахотелось бы
- Diesel
- Модель: А8 1994
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
Вообще я вроде не тормоз, но от прочитанного усомнился в првильности своих мыслей!
Подскажите последний раз: для моего авто какой шнурок подойдет (kkl-usb) и какой ВАГ нужен, вопрос наверно более адресован к Akin?
Потому как я уже скачал все что можно, чем конкретно пользоваться так и не понял, и съел весь моцк продавцу шнурков
Подскажите последний раз: для моего авто какой шнурок подойдет (kkl-usb) и какой ВАГ нужен, вопрос наверно более адресован к Akin?
Потому как я уже скачал все что можно, чем конкретно пользоваться так и не понял, и съел весь моцк продавцу шнурков
За каждое не скромное желание, приходится платить. (с)
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Так купи шнурок, тебе к нему дадут диск с ВАГсом, настроенным под этот шнурок.
Например, вот этот: http://www.azlina.ru/catalog/device003.php
Например, вот этот: http://www.azlina.ru/catalog/device003.php
- Diesel
- Модель: А8 1994
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
Ноут купил, шнур купил, а теперь венец человеческой мысли: - где найти диагностический разъем?!
Как дурик пролазил полдня так и не нашел похожего разъема, человек сказал что возможно понадобится переходник 2*2, но и этого разъема тоже не нашел.
(Сразу скажу что Эльза так и не поставилась, умной книжки тоже нет)
Как дурик пролазил полдня так и не нашел похожего разъема, человек сказал что возможно понадобится переходник 2*2, но и этого разъема тоже не нашел.
За каждое не скромное желание, приходится платить. (с)
- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
Снимаешь пепельницу и черную заглушку под ней. Там и будет разъем.Diesel писал(а):Ноут купил, шнур купил, а теперь венец человеческой мысли: - где найти диагностический разъем?!![]()
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
http://www.carscanner.ru/TabId/160/Cate ... fault.aspxАнтоха писал(а):Akin а если почтой брать, то что посоветуешь?
- Антоха
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AEW 3.7
А ещё один контакт можно?)) Заказ сделал, но молчат что то они, звонил тоже тишина... а шнурок хочется поскорее.Akin писал(а):http://www.carscanner.ru/TabId/160/Cate ... fault.aspxАнтоха писал(а):Akin а если почтой брать, то что посоветуешь?
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Заказал, выслали наложенным платежем в этот же день, без подтверждения с моей стороныАнтоха писал(а):А ещё один контакт можно?)) Заказ сделал, но молчат что то они, звонил тоже тишина... а шнурок хочется поскорее.
http://autopribor.ru/