Пневма категорически отказывается работать
-
- Реклама
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Re: Пневма категорически отказывается работать
а может в систему жидкость какую вместо воздуха безвредную запустить? сразу будет понятно где мокро станет.Правда потом ее оттуда выгонять геморно будет!
- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
Оп-па...... Интересно..... Есть повод для серьезных раздумий.kakawyn писал(а):странно у меня при 7 барах,не поднималась!!
Дим, спасибо огромное. Я вчера как раз думал над тем, как проверить давление компрессора. Я перегнал машину на бетонную площадку (условно ровная), поставил ее на кирпичи (под каждую стойку) и попытался адаптировать. Нифига. При тестах обратил внимание: когда он начинает выравнивать машину, то высота передней правой стойки изменяется с - 47 мм на -39 мм. Т.е. он пытается ее накачать, но не может. Как только прекращаешь тест - снова показывает - 47 мм. Я протестировал ресивер. Выдает давлен ие 3 бара с копейками, затем спускает его до 1,25 бар, потом накачивает до 5,21 бар, потом компрессор замолкает и он стравливает дваление когда до 2,93 бар, когда до 3,21 бар.... Но давление это держит, т.е. сам ресивер не травит. Я специально пятиминутные паузы делал. Вот и озпадачился тем, что надо протестировать компрессор, но не знал, как это сделать. А ты мне подсказал. Спасибо огромное.Dasus писал(а):"Жень попробуй сделать тест давления компрессора
логин 8367 ... баз. уст с 20 по 30 каналы что то сбрасывает давление что то нагнетает."
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Re:
Я тоже удивлялся,почему при 7 барах,она не поднимается,и компрессор,отключается по перегреву.После переборки в районе 12 бар было.Проверь какое давление дает компрессор,может он где-то перепускает?Linc писал(а):А у тебя какое рабочее давление?kakawyn писал(а):странно у меня при 7 барах,не поднималась!!
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
У него новый мериновский, вроде.dasus писал(а):Жень сейчас стоит новый компрессор?
На своей давление не проверял, моросня тоже идет по пневме, но симптомы такие- иногда поднимается как положено секунд 7-10, а чаще поднимается очень долго с минуту, или в аварийный режим становится. Отключаю зажигание, пробую заново, езжу пока так.
Что то все равно непонятно мне такое объяснение "ценовая политика", не лежит душа к мериновскому компрессору, склоняюсь к ремкомплекту на родной и попробовать перебрать его.
До ужаса интересно почему у Жени не работает, все новое же ставил...
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Re:
alibaba15 писал(а):У него новый мериновский, вроде.dasus писал(а):Жень сейчас стоит новый компрессор?
На своей давление не проверял, моросня тоже идет по пневме, но симптомы такие- иногда поднимается как положено секунд 7-10, а чаще поднимается очень долго с минуту, или в аварийный режим становится. Отключаю зажигание, пробую заново, езжу пока так.
Что то все равно непонятно мне такое объяснение "ценовая политика", не лежит душа к мериновскому компрессору, склоняюсь к ремкомплекту на родной и попробовать перебрать его.
До ужаса интересно почему у Жени не работает, все новое же ставил...
у меня так же все начиналось,перебрал компрессор все стало работать на ура,3 часа времени потратил но снятие установку и переборку!
- Moris
- Модель: D3 2003
- Мотор: BFM 4.2
Re: Пневма категорически отказывается работать
У меня после установки стойки на место тоже не поднималась. По компу машина на автомате, но при этом на табло горит зелёная машинка, и по высоте в динамике. Компрессор поднимать выше не хотел. Я прокатился так вокруг квартала и всё заработало. Видно опросила все датчики уровня. Так было 2 раза, так как я снимал стойку дважды.
Попробуй.
Попробуй.

- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
Загадаю вам загадку, ДД.
Итак, по совету Дасуса (Дим, респект и уважуха, поднял несколько настроение своим советом, несколько увереннее стал смотреть вперед), я вошел в логин, ввел 08367. Это в 34 блоке, затем зашел в базовые настройки. Там нам нужны каналы с 20 по 25.
20 канал - прокачка ресивера
21 канал - прокачка передней оси
22 канал - прокачка задней оси
23 канал - наполнение воздухом ресивера
24 канал - наполнение воздухом передней оси
25 канал - наполнение воздухом задней оси
Я в последовательности каналов прокачал ресивер и обе оси. Затем наполнил ресивер до 13,5 бар. Наполне произошло за 4-5 раз. Т.е. он наполняет (компрессор молотит), потом пишет готово. Я повторно итак до 13,5 бар.
Затем начал наполнять воздухом переднюю ось. Безрезультатно. Я расстроился. Кстати, напомню, машина на кирпичах о всем осям, как оставил вчера, так и не стал их вынимать.
Начал наполнять заднюю ось - жопа задралась ))))) Спокойно вытащил из-под жопы кирпичи. Повторил наполнение передней оси - глухо.
Я еще раз прокачал ресивер, наполнил его, прокачал переднюю ось, наполняю - глухо. Ладно, захожу в 03 адрес - тесты - ни одна из задних стоек не реагирует ни на спуск, ни на подъем. Я захожу в адаптацию - все тоже самое. Ни на 03 канал, ни на 04 канал не реагирует. Компрессор молотит.
Кстати, жопа поднялась при давлении 4,88 бар. И поднялась достаточно быстро.
Какие будут мнения, коллеги? Правда, интересно?
Итак, по совету Дасуса (Дим, респект и уважуха, поднял несколько настроение своим советом, несколько увереннее стал смотреть вперед), я вошел в логин, ввел 08367. Это в 34 блоке, затем зашел в базовые настройки. Там нам нужны каналы с 20 по 25.
20 канал - прокачка ресивера
21 канал - прокачка передней оси
22 канал - прокачка задней оси
23 канал - наполнение воздухом ресивера
24 канал - наполнение воздухом передней оси
25 канал - наполнение воздухом задней оси
Я в последовательности каналов прокачал ресивер и обе оси. Затем наполнил ресивер до 13,5 бар. Наполне произошло за 4-5 раз. Т.е. он наполняет (компрессор молотит), потом пишет готово. Я повторно итак до 13,5 бар.
Затем начал наполнять воздухом переднюю ось. Безрезультатно. Я расстроился. Кстати, напомню, машина на кирпичах о всем осям, как оставил вчера, так и не стал их вынимать.
Начал наполнять заднюю ось - жопа задралась ))))) Спокойно вытащил из-под жопы кирпичи. Повторил наполнение передней оси - глухо.
Я еще раз прокачал ресивер, наполнил его, прокачал переднюю ось, наполняю - глухо. Ладно, захожу в 03 адрес - тесты - ни одна из задних стоек не реагирует ни на спуск, ни на подъем. Я захожу в адаптацию - все тоже самое. Ни на 03 канал, ни на 04 канал не реагирует. Компрессор молотит.
Кстати, жопа поднялась при давлении 4,88 бар. И поднялась достаточно быстро.
Какие будут мнения, коллеги? Правда, интересно?
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((