Гыгыгы

Надеюсь без топливки хоть

Неужели эти движки такая какашка?
А,ну это другое дело!А то я то думал что его капиталить надо каждые три года)))soslan писал(а): ↑Пт янв 18, 2019 9:31 amс чего это он какашка?!?! Это отличный мотор!.. просто никто не хочет его обслуживать!.. элементарно за два три года придётся хотяб форсунки снять, проверить распыл, давление! это что, караул какая процедура?! Не нужна тогда д2
![]()
Свап на 3,3 скорее фантастика... слишком много изменений... да и 3,3 в два три раза дороже 2,5... а разницы такой нет
Я как купил тут же поменял.И слилась жижа черная.Поменял и заглянул потом под крышку...удивился конечно-серебро под пленкой масла
Про это я читал.И про заглушки от жиги.Но такое же наедалово может быть и с другими запчастями
Чем дальше в лес...)))Вобщем нефиг туда лезть,как я понял.Ща поснимаю крышки и посмотрю что там вообще твориться.А вал...правильно понимаю-от у меня пустотелые?Trace писал(а): ↑Пн янв 21, 2019 10:28 pmЧто за салат я только что прочитал?![]()
Валы и рокера, гидрики менять только при износе.
В поршневую не лезть, если компрессия в норме, ровная, и мачло не жрет.
Мотюль - не панацея от слова вообще.
После прочитанного - самоцель нулевой расход масла или беспроблемная езда? Расход масла - это нормально.
Короче, считаю тему вбросом бээмвистов
Вот так...Вопрос-на всех движках B серии такие трубы?