НЕ очень(((((

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
BATMAN
Член Клуба
Модель: EVO
Мотор: 4G63
Контактная информация:

Сообщение BATMAN »

Я бы посмотрел на рубль сорок при старте на гололеде или на заснеженной дороге. Слил бы полюбому, вот в чем сила quattro. 8)
Power is NOTHING without control!
Изображение
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

a8s8 писал(а):
cooper s8 писал(а):Я бы на твоем месте пошел повесился с горя.
Душевные у нас одноклубники,а главное - добрые :rzunimagu
:beer:
Вот что зацепило
Вдвойне обидно с подругой был((((поняла, что я обламался даже приставать не стала, когда приехали спать легла ,или к аутсайдерам не престают?))))))
Киреич не даст обмануть.
Едем из Сочи,впереди Мазда Московская,мы за ней.Скорость,ну для серпантина давольно высока 60-80.очень редко 100.На поворотах(если их так можно назвать) этой скорости вполне хватало чтоб свистеть резине.Взгляд в зеркало.
Вижу две фары(ночь на дворе) ближе к центру,очень хотят мне сесть на хвост.Я напоминаю,что скорость ого го как хороша,не было особенно времени смотреть в зеркало т.к. интенсивно наяривал руль в разные стороны.Посматрев с Киреичем друг на друга,мы не смогли прийти в выводу и ответить на вопрос-что это?
Тут вроде начинается прямая(не очень длинная),сплошная,впереди видается знак "опасный поворот"(вроде так называется,стрелочки в одну сторону а красном фоне)
-Представляешь если пойдет обгонять?-не помню кто из нас спросил.
И тут,это включает левый поворотник,и....
Да,он обгоняет!!!!
Это оказался какойто маленький Корейский грузовичек,типа Портера.И что?Он нас(вместе с Маздой6)"окучерявил" и скрылся...
Больше мы его не видели.
Тут два варианта.
1-упал с горы в пропасть.
2-у него был телепорт.
3-просто умчался.
Мораль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????Ну согласитесь,глупо.
Типа доказать что s8 шустрее...
Я конечно понимаю что рубль сорок интересней,но в черте города,устраивать гонки такие.... :hot:
все имхо,прошу не судить строго :beer:
Последний раз редактировалось cooper s8 Ср янв 28, 2009 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

cooper s8 писал(а):Вот что зацепило
Вдвойне обидно с подругой был((((поняла, что я обламался даже приставать не стала, когда приехали спать легла ,или к аутсайдерам не престают?))))))
Киреич не даст обмануть.
Мараль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????ну согласитесь,глупо.
Я конечно понимаю что рубль сорок интересней,но в черте города,устраивать гонки такие.... :hot:
hi um
Достойный ответ, владельца достойного своего авто!
:good: :good: :good:
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
4irik
Модель: А8 D2 1994
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение 4irik »

a8s8 писал(а):
cooper s8 писал(а):Вот что зацепило
Киреич не даст обмануть.
Мараль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????ну согласитесь,глупо.
hi um
Достойный ответ, владельца достойного своего авто!
:good: :good: :good:
у меня отмазон есть я еще в машинку не наигрался
Топишь тапку - ПЛАТИ БАБКИ !!!
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Да на здоровье :D
Мы же здесь о чём? Об этом же,главное чтобы ты не увлекался этим!
"Чем бы дитя не тешилось,лишь бы на здоровье!"
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Антон

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Skoda Roomster

Сообщение Антон »

А я до сих пор играюсь, правда после того, как один "рубль сорок" чуть в аварию не загнал,
стараюсь их не трогать.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

Если это был 320 или 280 тогда точно спать ложица не стоит. Если 6.0 394 силы то можешь успокоится и крепко спать :D
Два любимых представительских дизельных Вага )))
V_Smirnoff

Ветеран Клуба
Модель: A8 98
Мотор: AKG 4.2

Сообщение V_Smirnoff »

Недавно наткнулся на бешеного койота в городе, порвал на двух перекрестках, на третьем черные братья потянули на разборки, были крайне удивлены узнав, что под капотом, поскольку на авоське кроме колец никаких опознавательных знаков не было. Отнеслись с уважением. Расстались дружно. :D
Все удовольствия в жизни или опасны или смертельны!!!
yurich
Модель: D2 2000
Мотор: APR 2800

Сообщение yurich »

У меня у друга Honda accord 2.4 АКПП у меня А8 2.8 АКПП так мы ни с ним зарубались метров на 400, делал меня на кузов! У него 190 л.с. у меня 193,со старта моя вроде уходит первая, но потом в акорде что-то просыпается! Не много расстроился, но потом успакоился :D !
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

cooper s8 писал(а):
a8s8 писал(а):
cooper s8 писал(а):Я бы на твоем месте пошел повесился с горя.
Душевные у нас одноклубники,а главное - добрые :rzunimagu
Вот что зацепило
Киреич не даст обмануть.
Едем из Сочи,впереди Мазда Московская,мы за ней.Скорость,ну для серпантина давольно высока 60-80.очень редко 100.На поворотах(если их так можно назвать) этой скорости вполне хватало чтоб свистеть резине.Взгляд в зеркало.
Вижу две фары(ночь на дворе) ближе к центру,очень хотят мне сесть на хвост.Я напоминаю,что скорость ого го как хороша,не было особенно времени смотреть в зеркало т.к. интенсивно наяривал руль в разные стороны.Посматрев с Киреичем друг на друга,мы не смогли прийти в выводу и ответить на вопрос-что это?
Тут вроде начинается прямая(не очень длинная),сплошная,впереди видается знак "опасный поворот"(вроде так называется,стрелочки в одну сторону а красном фоне)
-Представляешь если пойдет обгонять?-не помню кто из нас спросил.
И тут,это включает левый поворотник,и....
Да,он обгоняет!!!!
Это оказался какойто маленький Корейский грузовичек,типа Портера.И что?Он нас(вместе с Маздой6)"окучерявил" и скрылся...
Больше мы его не видели.
Тут два варианта.
2-у него был телепорт.
3-просто умчался.
Мораль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????Ну согласитесь,глупо.
+100000.... Не за это должны любить девченки! А гоняться так с каждым - мотора не хватит... Я тут на одном перекрестке с Селикой зацепился, тоже был с девченкой, порвал ее вдрызг (Селику)... после чего девушка моя при каждом подобном случае говорила "Не парься, я знаю кто в доме хозяин"... :twisted: Жалела авоську однако... Так что ресурс дороже. :beer:
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

cooper s8 писал(а):...Это оказался какойто маленький Корейский грузовичек,типа Портера.И что?Он нас(вместе с Маздой6)"окучерявил" и скрылся...
Больше мы его не видели.
Тут два варианта.
2-у него был телепорт.
3-просто умчался.
Мораль той басни такова.

они гоняют по этому серпантину как по прямой, я сам приезжаю постоянно на юга и поражаюсь как там народ валит, на это не стоит вестись, мы то к поездкам по горам не так привыкли как они. Там каждая вторая шоха уделает твою\мою\вашу асвоську, но это не то. Да и не стоит там лихачить, опасно очень.

Там уже мастерство на сложной трассе, привычка, а тут по прямой погонялись, мощностями померились, оба в равных городских условиях... Тем более типтрон....

Короче не парься афтар :)
Изображение
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

a8s8 писал(а):Приезжайте на клубные покатушки и в равных условиях,на равносильных авто показывайте своё мастерское умение управлять ЛИМУЗИНАМИ.
+1000 :beer:
Изображение
V_Smirnoff

Ветеран Клуба

Сообщение V_Smirnoff »

Alcogol писал(а): Там каждая вторая шоха уделает твою\мою\вашу асвоську...
Как-то ты снами совсем жестко, видел я ентих Шумахеров на ТАЗиках, сначала тоже не врубался, когда первый раз встал на серпантин и мимо что-то пролетало. В первый сезон потренировался, на второй сезон подготовился, поставил газовые стойки, резину пошире, вспомнил пройденные уроки и торчали они все в жо… т.е. в заду :lol: , а ездил в то время не на суперкаре, а на обычной «бочке». Сейчас другие развлечения при поездке на юга- пристраиваюсь в конце колонны перед длинным подъемом в гору, выжидаю пока все наиграются в чехарду, прижимаю акселератор и вот она и мощь, и скорость, и чувство ускорения, и легкость полета в конце подъема и свободная трасса с сплошной полосой. :D Водителям ТАЗиков этого не почувствовать никогда. :beer:
V_Smirnoff

Ветеран Клуба

Сообщение V_Smirnoff »

Не о том мы беспокоимся:

Говорим «Porsche», подразумеваем «Volkswagen»
Руководство немецкого производителя элитных спорткаров наконец достигло поставленной задачи — контрольный пакет крупнейшего европейского автоконцерна Volkswagen отныне принадлежит компании Porsche, получившей право влиять на политику всемирно известной автомобилестроительной корпорации. :(
http://www.spsavto.ru/news.php?id=43964
Гия

Ветеран Клуба
Ветеран Клуба
Модель: S8
Мотор: 4.2 2000

Re: НЕ очень(((((

Сообщение Гия »

это наши места, горные, лучше гор, могут быть только горцы! Ребята никогда в горах не гоняйтесь с местными, у нас там был прикол приезжих подкидывали на гонки и многие разбивали машины изображая крутых гонщиков, в горох совсем другая езда, и не партесь мы на самых лудших машинах!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»