НЕ очень(((((
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Вот что зацепилоa8s8 писал(а):Душевные у нас одноклубники,а главное - добрыеcooper s8 писал(а):Я бы на твоем месте пошел повесился с горя.![]()
Вдвойне обидно с подругой был((((поняла, что я обламался даже приставать не стала, когда приехали спать легла ,или к аутсайдерам не престают?))))))
Киреич не даст обмануть.
Едем из Сочи,впереди Мазда Московская,мы за ней.Скорость,ну для серпантина давольно высока 60-80.очень редко 100.На поворотах(если их так можно назвать) этой скорости вполне хватало чтоб свистеть резине.Взгляд в зеркало.
Вижу две фары(ночь на дворе) ближе к центру,очень хотят мне сесть на хвост.Я напоминаю,что скорость ого го как хороша,не было особенно времени смотреть в зеркало т.к. интенсивно наяривал руль в разные стороны.Посматрев с Киреичем друг на друга,мы не смогли прийти в выводу и ответить на вопрос-что это?
Тут вроде начинается прямая(не очень длинная),сплошная,впереди видается знак "опасный поворот"(вроде так называется,стрелочки в одну сторону а красном фоне)
-Представляешь если пойдет обгонять?-не помню кто из нас спросил.
И тут,это включает левый поворотник,и....
Да,он обгоняет!!!!
Это оказался какойто маленький Корейский грузовичек,типа Портера.И что?Он нас(вместе с Маздой6)"окучерявил" и скрылся...
Больше мы его не видели.
Тут два варианта.
1-упал с горы в пропасть.
2-у него был телепорт.
3-просто умчался.
Мораль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????Ну согласитесь,глупо.
Типа доказать что s8 шустрее...
Я конечно понимаю что рубль сорок интересней,но в черте города,устраивать гонки такие....
все имхо,прошу не судить строго
Последний раз редактировалось cooper s8 Ср янв 28, 2009 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
cooper s8 писал(а):Вот что зацепило
Вдвойне обидно с подругой был((((поняла, что я обламался даже приставать не стала, когда приехали спать легла ,или к аутсайдерам не престают?))))))
Киреич не даст обмануть.
Мараль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????ну согласитесь,глупо.
Я конечно понимаю что рубль сорок интересней,но в черте города,устраивать гонки такие....
Достойный ответ, владельца достойного своего авто!
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
4irik
- Модель: А8 D2 1994
- Мотор: ABZ 4.2
у меня отмазон есть я еще в машинку не наигралсяa8s8 писал(а):cooper s8 писал(а):Вот что зацепило
Киреич не даст обмануть.
Мараль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????ну согласитесь,глупо.
все имхо,прошу не судить строго![]()
![]()
Достойный ответ, владельца достойного своего авто!
![]()
![]()
Топишь тапку - ПЛАТИ БАБКИ !!!
-
V_Smirnoff
- Модель: A8 98
- Мотор: AKG 4.2
Недавно наткнулся на бешеного койота в городе, порвал на двух перекрестках, на третьем черные братья потянули на разборки, были крайне удивлены узнав, что под капотом, поскольку на авоське кроме колец никаких опознавательных знаков не было. Отнеслись с уважением. Расстались дружно. 
Все удовольствия в жизни или опасны или смертельны!!!
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
+100000.... Не за это должны любить девченки! А гоняться так с каждым - мотора не хватит... Я тут на одном перекрестке с Селикой зацепился, тоже был с девченкой, порвал ее вдрызг (Селику)... после чего девушка моя при каждом подобном случае говорила "Не парься, я знаю кто в доме хозяин"...cooper s8 писал(а):Вот что зацепилоa8s8 писал(а):Душевные у нас одноклубники,а главное - добрыеcooper s8 писал(а):Я бы на твоем месте пошел повесился с горя.![]()
Киреич не даст обмануть.
Едем из Сочи,впереди Мазда Московская,мы за ней.Скорость,ну для серпантина давольно высока 60-80.очень редко 100.На поворотах(если их так можно назвать) этой скорости вполне хватало чтоб свистеть резине.Взгляд в зеркало.
Вижу две фары(ночь на дворе) ближе к центру,очень хотят мне сесть на хвост.Я напоминаю,что скорость ого го как хороша,не было особенно времени смотреть в зеркало т.к. интенсивно наяривал руль в разные стороны.Посматрев с Киреичем друг на друга,мы не смогли прийти в выводу и ответить на вопрос-что это?
Тут вроде начинается прямая(не очень длинная),сплошная,впереди видается знак "опасный поворот"(вроде так называется,стрелочки в одну сторону а красном фоне)
-Представляешь если пойдет обгонять?-не помню кто из нас спросил.
И тут,это включает левый поворотник,и....
Да,он обгоняет!!!!
Это оказался какойто маленький Корейский грузовичек,типа Портера.И что?Он нас(вместе с Маздой6)"окучерявил" и скрылся...
Больше мы его не видели.
Тут два варианта.
2-у него был телепорт.
3-просто умчался.
Мораль той басни такова.
Че,надо было за ним гнаться,И ОБОГНАТЬ???Что б Черноморка не ушла спать в другую комнату????Ну согласитесь,глупо.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
cooper s8 писал(а):...Это оказался какойто маленький Корейский грузовичек,типа Портера.И что?Он нас(вместе с Маздой6)"окучерявил" и скрылся...
Больше мы его не видели.
Тут два варианта.
2-у него был телепорт.
3-просто умчался.
Мораль той басни такова.
они гоняют по этому серпантину как по прямой, я сам приезжаю постоянно на юга и поражаюсь как там народ валит, на это не стоит вестись, мы то к поездкам по горам не так привыкли как они. Там каждая вторая шоха уделает твою\мою\вашу асвоську, но это не то. Да и не стоит там лихачить, опасно очень.
Там уже мастерство на сложной трассе, привычка, а тут по прямой погонялись, мощностями померились, оба в равных городских условиях... Тем более типтрон....
Короче не парься афтар

-
V_Smirnoff
Как-то ты снами совсем жестко, видел я ентих Шумахеров на ТАЗиках, сначала тоже не врубался, когда первый раз встал на серпантин и мимо что-то пролетало. В первый сезон потренировался, на второй сезон подготовился, поставил газовые стойки, резину пошире, вспомнил пройденные уроки и торчали они все в жо… т.е. в задуAlcogol писал(а): Там каждая вторая шоха уделает твою\мою\вашу асвоську...
-
V_Smirnoff
Не о том мы беспокоимся:
Говорим «Porsche», подразумеваем «Volkswagen»
Руководство немецкого производителя элитных спорткаров наконец достигло поставленной задачи — контрольный пакет крупнейшего европейского автоконцерна Volkswagen отныне принадлежит компании Porsche, получившей право влиять на политику всемирно известной автомобилестроительной корпорации.
http://www.spsavto.ru/news.php?id=43964
Говорим «Porsche», подразумеваем «Volkswagen»
Руководство немецкого производителя элитных спорткаров наконец достигло поставленной задачи — контрольный пакет крупнейшего европейского автоконцерна Volkswagen отныне принадлежит компании Porsche, получившей право влиять на политику всемирно известной автомобилестроительной корпорации.
http://www.spsavto.ru/news.php?id=43964
-
Гия
- Ветеран Клуба
- Модель: S8
- Мотор: 4.2 2000
Re: НЕ очень(((((
это наши места, горные, лучше гор, могут быть только горцы! Ребята никогда в горах не гоняйтесь с местными, у нас там был прикол приезжих подкидывали на гонки и многие разбивали машины изображая крутых гонщиков, в горох совсем другая езда, и не партесь мы на самых лудших машинах!!!!!!!!!!!