[img]file:///D:/Foto/post-925-1279192357_thumb.jpg[/img]
В тему о позитиве...)
Когда на Смарте ездил, то с меня не слезала улыбка, и что более удивительно...владельцы дорогих авто, откривали окна и показывали...большой палец вверх...но хотел рассказать вот о чем...стою я на светофоре, подъезжает S65 АМГ, и вижу, что они обсуждают мою машнку..я трогаюсь, они едут со мной рядом не бистрее не медленнее....так ехали мы и улыбались друг другу

..сплошной позитив, если бы не один стритсракер, который не выдержав столь скойной езды, начал с пуками, обгонять нас

...так вот когда он почти поравнялся с S65 АМГ тот тапку так уронил на педаль газа, что меня оглушило на несколко секунд, и он не уехал, он телепортировался на несколько сот метров вперед, и встал у светофора...отмороженный стрит сракер, так и не догнал его и плелся за нами, не обганяя...с униженным лицо..а мы оставались дальще напозитиве)))))
Какой то бред похоже написал, но ситуация та, была очень смешной, и умник выглядел в ней полным глубцом

как картинку вставить???
посмотрите у меня в альбоме, составленный документ у участниках ДТП....

Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана