Кусок Позитива!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Burger
Модель: Нога '85 г.в.
Мотор: Н1 43,5 размера
Контактная информация:

Re: Кусок Позитива!

Сообщение Burger »

[img]file:///D:/Foto/post-925-1279192357_thumb.jpg[/img] 1sakcsat23

В тему о позитиве...)

Когда на Смарте ездил, то с меня не слезала улыбка, и что более удивительно...владельцы дорогих авто, откривали окна и показывали...большой палец вверх...но хотел рассказать вот о чем...стою я на светофоре, подъезжает S65 АМГ, и вижу, что они обсуждают мою машнку..я трогаюсь, они едут со мной рядом не бистрее не медленнее....так ехали мы и улыбались друг другу 1hahdshake8 :lol: ..сплошной позитив, если бы не один стритсракер, который не выдержав столь скойной езды, начал с пуками, обгонять нас 1nono8 ...так вот когда он почти поравнялся с S65 АМГ тот тапку так уронил на педаль газа, что меня оглушило на несколко секунд, и он не уехал, он телепортировался на несколько сот метров вперед, и встал у светофора...отмороженный стрит сракер, так и не догнал его и плелся за нами, не обганяя...с униженным лицо..а мы оставались дальще напозитиве))))) :beer: :[:]||||||

Какой то бред похоже написал, но ситуация та, была очень смешной, и умник выглядел в ней полным глубцом :D
как картинку вставить???

посмотрите у меня в альбоме, составленный документ у участниках ДТП.... 1sakcsat23 :lol: :lol:
Изображение
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение activ8 »

Вчера, забрав из проявки очередные пленки (нащелкал-таки две штуки после покупки цифровика) обратил внимание на какие-то особые "вкус и настроение" снимков - ну никак не получаются такие же на цифру, хоть и 5D... Посему приходит в голову мысль о том, что не все новое и современное способно полностью вытолкнуть из жизни винтаж, если так можно выразиться... Взять, к примеру, те же скутеры, американские олд-таймеры, ламповые усилители, в конце-концов! Все эти вещи будут бессмертны.
В-общем я в очередной раз проникся и надеюсь, у вас тоже сохранится какая-то классика для неторопливого и вдумчивого наслаждения :wink:
Burger
Модель: Нога '85 г.в.
Мотор: Н1 43,5 размера
Контактная информация:

Сообщение Burger »

http://www.youtube.com/watch?v=lA5fVXyF6K4 Вставлю кусочек позитива на видео 1welcometrd
Изображение
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»