viewtopic.php?f=11&t=2152
ее скоро не будет в живых просто. жизнь прижала. жаль машину "в расход" пускать (застрахована)...
но осталось у вас, покупателей, пару-тройку дней

по деньгам готов говорить, рестайл, пробег реальный 221 т.км., с мотором ИДЕАЛЬНО, с кпп - ИДЕАЛЬНО,
на кузове пару царапинок, тормоза и колеса эсочные, парктроники, задние фонари светодиодные, сигналка с автозапуком, зеркала склад., телека только нет и шторы задней. подвеска все ОК, никаких "подрамников гнутых" и прочей хрени, мелочи - в салоне подлокотник один заклинило, датчик света один поменять, масло и фильтры - по большому счету и ВСЕ!
диагностика комп. есть, приедете если - заедем, сами все осмотрите, потрогаете, подергаете, понюхаете,
покатаетесь. на машине можно сесть и ехать СПОКОЙНО до вашего города. я же вроде не "залетный" какой, на форуме давно.
неужели никому рестайл конца 2000г. ощутимо меньше 500т.р. не нужен?!?
машина по финляндии 60т.км набегала. соотв. интерпол - 100% проверена, раз 50 наверное (кто ездил - знает).
она грязная

связываетесь с какими-то блудняками, дорестайл за 450

да в который еще вваливать нужно... а я свою продать почти за столько же не могу. я в шоке нах

жаба душит купить билет, и приехать посмотреть ХОРОШУЮ машину?!? я и встречу, и сопровожу везде. или трУсы все?! так с налом ездить не надо, приехал, осмотрел, позвонил своим - перевели б/н, и все.
ладно, так, наболело.
если че - тел. 921 725 5585
имя в нике.