Стоковые диски шли на самые убогие комплектации типа S280 и S350. На приличные комплектации от 420 и выше шли такие 16 каткиAbazinchik писал(а): W140 выглядит убого на стоковых дисках
Сам на них катался. Машина смотрелась вполне хорошо. Согласен, что на такую машину как-то маловат размер, но и времена были какие! Тогда и Порши на 17 катках катались. Потом пошли диски от 220 и 211. Совсем другой разговор! Но не все они шли к 140! На большинстве новодельных дисков он смотрелся как инородное тело.
Бамперы дорестайловые оба убогие, рестайловые и смотрятся, и парктроники пошли. По салону не соглашусь. Шумка на 5+, фарш полный по электронике включая навигацию. Кожа настолько качественная, что и на машинах в возрасте ещё можно встретить неубитые поверхности. Хотя время не щадит кабанов. Гниют они в равнении со 126 как ненормальные.Abazinchik писал(а):Так же считаю убогим дорестайловый бампер ну и салоны, как и на всех мерсах до начала 2000-ых ,мягко говоря, смешные.
Видимо не повезло, брал убитые. Я своим S420 в целом остался очень доволен. Была бы возможность взять такого в хорошем состоянии, не задумывался ни минуты. В качестве 2 машины бы был. Но найти их не убитых к сожалению нереально. Ибо их надёжность сыграла с ними очень злую шутку: с ними ничего не делали пока отваливаться не начнёт. А когда отваливалось, то лечить было поздно и дорого. Теперь уже и с запчастями оригинальными перебои начались: возраст. Мерседес поддерживает номенклатуру запчастей до 15 лет после выпуска последней машины. Последний 140-й сошёл с конвейера в 1998 году. Купе в 2000 по моему.Abazinchik писал(а):Приятных впечатлений от моих кабанов у меня не осталось,