Как минимум кольца!

,колхоз дело добровольное.
 ,колхоз дело добровольное. 

Ну вообщем то все правильно понял. Я именно так и хотел, совсем небольшого размера, что бы откровенно не бросалось в глаза. Когда приехал к мастеру, который аэрографией занимается, так он вообще сказал: "Надо крупнее, кольца на дверной молдинг, шильд на крыло, это же композиция...пропорциии..бла,бла,бла, поверь мне я в этом понимаю."DeniS-8 писал(а):Здаров! Как говориться и из гомна можно сделать подобие конфеты!Мое мнение такое: эски сами по себе для не понимающих граждан-ничем не отличаються от А ,я считаю что это именно и есть один из ходов создателей эсок (аналогично как и эмки у бмв).Красоту красотой можно подпортить,но если сделать твой рисунок немного поменьше и не сильно выделять цветами - что бы не было таким бросским,то думаю будет интереснее,а вот саму идею этого рисунка,понимающий гражданин увидит! (Суть идеи я понимаю - посильнее выразить любовь к своему авто,и немного от всех выделится).
 ), но остановлюсь все таки на варианте O'Breea, мож даже чуть еще меньше.
 ), но остановлюсь все таки на варианте O'Breea, мож даже чуть еще меньше. 

Даже если бы все написали, не делай это, я бы все равно сделал.bloom писал(а):Не делай этого, будет колхоз. Лишнее оно.
Предлагаю голосование добавить!

Ivan71 писал(а): p.s. Удивлен, что никто про мои колхозные хромированные дверные ручки ничего не сказал.
 а в аське? я говорил, и не раз ))))
 а в аське? я говорил, и не раз ))))