AUDI S8 vs CarPS
-
- Реклама
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
AUDI S8 vs CarPS
Во многих топиках на нашем форуме обсуждаются разные проблемы и их разнообразные решения на тему;
..почему нет навигации для россии,мп3,как поставить камеру заднего вида и т.д..
здесь я постараюсь выложить рассказать о своем варианте решения всех этих вопросов и не только этих..дать понять,что это все вполне реально,бюджетно,доступно и имеет очень большие возможности для расширения возможностей,ограничивающимися только вашей фантазией.
эта тема послужит началом для целой серии тем на данную тематику..а может и целой ветки.
пока что начну выкладывать свой проект на стадии начала...
никак не решался начать,поскольку многого не было и нет сейчас,но сейчас пришел к выводу,что всего не будет никогда и доделывать и переделывать буду еще долго.Я думаю,что блюдо вкуснее,когда сам наблюдаешь за его приготовлением.
Итак,зовут меня Виталий,сам из москвы ,но не москвич.Имею ауди с8 1998 года ,дорейстал,340 пони,кватро.Комплектация довольно хорошая;телефон,навигация(неработающая в Росии),чейнджер(япония),акустика BOSE,голова-нави 2 + с экраном blaupunkt,тв тюнер..салон рекаро,память сидений,руля,зеркал,круиз-контроль и т.д....для такого мохнатого года думаю довольно неплохо.
купил такой аппарат(фото ниже).12" дюймовый экран сенсорный ,микро атx,интел селерон 1.7 гг.(фотокиоск).
Разобрал консоль,примерялся по разному..по глубине не встает,по высоте придется наверно уносить куда то кнопки и пилить воздуховоды,по ширине надо будет подрезать консольные стенки изнутри.
КАрпутер тоже разобрал и перенес контроллеры экрана и тача на монитор на тыльную сторону монитора,(появилась мелкая рябь), железо слабое.но автокад и фотошоп тянет.
голову,тв тюнер,чейнджер,навигацию буду выкидывать.
Корпус еще не собрал,поскольку нет блока питания,а инвертер ставить не хочу.
С 10" было бы все намного проще,поскольку у 12" мне мешает с каждой стороны буквально по 2,3 сантиметра,но как говориться-мы легких путей не ищем.
Вопрос;
какие еще варианты установки монитора можете посоветовать?(я кроме как установки вместо штатной головы ничего придумать не смог,..на панель-лобовик непозволит,выезжающий-не позволяет глубина,убирать климат-не проходит по ширине консоли..)
..почему нет навигации для россии,мп3,как поставить камеру заднего вида и т.д..
здесь я постараюсь выложить рассказать о своем варианте решения всех этих вопросов и не только этих..дать понять,что это все вполне реально,бюджетно,доступно и имеет очень большие возможности для расширения возможностей,ограничивающимися только вашей фантазией.
эта тема послужит началом для целой серии тем на данную тематику..а может и целой ветки.
пока что начну выкладывать свой проект на стадии начала...
никак не решался начать,поскольку многого не было и нет сейчас,но сейчас пришел к выводу,что всего не будет никогда и доделывать и переделывать буду еще долго.Я думаю,что блюдо вкуснее,когда сам наблюдаешь за его приготовлением.
Итак,зовут меня Виталий,сам из москвы ,но не москвич.Имею ауди с8 1998 года ,дорейстал,340 пони,кватро.Комплектация довольно хорошая;телефон,навигация(неработающая в Росии),чейнджер(япония),акустика BOSE,голова-нави 2 + с экраном blaupunkt,тв тюнер..салон рекаро,память сидений,руля,зеркал,круиз-контроль и т.д....для такого мохнатого года думаю довольно неплохо.
купил такой аппарат(фото ниже).12" дюймовый экран сенсорный ,микро атx,интел селерон 1.7 гг.(фотокиоск).
Разобрал консоль,примерялся по разному..по глубине не встает,по высоте придется наверно уносить куда то кнопки и пилить воздуховоды,по ширине надо будет подрезать консольные стенки изнутри.
КАрпутер тоже разобрал и перенес контроллеры экрана и тача на монитор на тыльную сторону монитора,(появилась мелкая рябь), железо слабое.но автокад и фотошоп тянет.
голову,тв тюнер,чейнджер,навигацию буду выкидывать.
Корпус еще не собрал,поскольку нет блока питания,а инвертер ставить не хочу.
С 10" было бы все намного проще,поскольку у 12" мне мешает с каждой стороны буквально по 2,3 сантиметра,но как говориться-мы легких путей не ищем.
Вопрос;
какие еще варианты установки монитора можете посоветовать?(я кроме как установки вместо штатной головы ничего придумать не смог,..на панель-лобовик непозволит,выезжающий-не позволяет глубина,убирать климат-не проходит по ширине консоли..)
Последний раз редактировалось filosof Ср май 13, 2009 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось filosof Ср май 13, 2009 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re: AUDI S8 vs CarPS
контроллеры тачскрина и монитора перенесены на заднюю стенку моника
на данном этапе проект пока приостановлен по причине отсутствия финансов..затрачено 4500 р.
продолжение следует...
Последний раз редактировалось filosof Ср май 13, 2009 1:45 am, всего редактировалось 2 раза.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
инструкция по разборке консоли
http://www.autoprospect.ru/audi/a8/22-2 ... onsol.html
http://www.autoprospect.ru/audi/a8/22-2 ... onsol.html
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
12-ти дюймовый экран реально очень большой. Интересно решение по кнопкам? Куда их то девать? Как монитор крепить и т.д. Само железо в багажнике будет? Сколько места займёт? И ещё. Из твоего личного опыта. Сколько времени это всё занимает, насколько трудоемко вообще?
За отчет спасибо, интересно
За отчет спасибо, интересно

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
12-ти дюймовый экран реально очень большой.
Интересно решение по кнопкам? Куда их то девать?
Как монитор крепить и т.д.
Само железо в багажнике будет?
Сколько места займёт?
И ещё. Из твоего личного опыта. Сколько времени это всё занимает,
насколько трудоемко вообще?
отвечаю по порядку;
в том то и вся прелесть-нужен полноценный инет,а не разглядывание на 7" дюймовом экране,..в движении (навигация)выше всяких похвал
с кнопками пока еще думаю,жду советов..
в багажнике,там шума не слышно в салон
столько же сколько и штатное оборудование.материнка- микроатх
время расчитывается из потребностей и накопленной информации(базу можно поставить за день, а навесное по мере преобретения)
а что там трудоемкого?..трудно кажется когда нет информации,по мере ее поступления-понимаешь,что все достаточно просто..если человек может сам собрать табуретку ,сменить колесо и поменять жесткий диск на ПК,то эта задача ему вполне по силам
должно выглядеть примерно вот так

Интересно решение по кнопкам? Куда их то девать?
Как монитор крепить и т.д.
Само железо в багажнике будет?
Сколько места займёт?
И ещё. Из твоего личного опыта. Сколько времени это всё занимает,
насколько трудоемко вообще?
отвечаю по порядку;
в том то и вся прелесть-нужен полноценный инет,а не разглядывание на 7" дюймовом экране,..в движении (навигация)выше всяких похвал
с кнопками пока еще думаю,жду советов..
в багажнике,там шума не слышно в салон
столько же сколько и штатное оборудование.материнка- микроатх
время расчитывается из потребностей и накопленной информации(базу можно поставить за день, а навесное по мере преобретения)
а что там трудоемкого?..трудно кажется когда нет информации,по мере ее поступления-понимаешь,что все достаточно просто..если человек может сам собрать табуретку ,сменить колесо и поменять жесткий диск на ПК,то эта задача ему вполне по силам
должно выглядеть примерно вот так
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
видели..видели...в другой теме на форуме давно.ты выкладывал...вот примерно после той темы я и начал штудирование этой темы
здесь использован ноут планшетник 15" не меньше...но к сожалению в этой инсталяции много недостатков при довольно больших затратах..да и делалось многое в ателье.. как говорится -подошли к делу с размахом и толстым кошельком

здесь использован ноут планшетник 15" не меньше...но к сожалению в этой инсталяции много недостатков при довольно больших затратах..да и делалось многое в ателье.. как говорится -подошли к делу с размахом и толстым кошельком
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
а вообще проект конечно достоин уважения,там еще и задние моники встроены насколько я помню..так что очень даже в тему..
не знаю реклама или нет,но том сайте я наш клуб рекламирую потихоньку,вот ссылка на мой проект..если реклама ,то удали.
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=4255
не знаю реклама или нет,но том сайте я наш клуб рекламирую потихоньку,вот ссылка на мой проект..если реклама ,то удали.
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=4255
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Эх дружище, за завалом остальных проблем сам все никак не доберусь до этой темы. Но встраивать это в консоль не хочу, как бы не получалось аккуратно(а я изучил много разных проектов) все-равно смотрится не штатно и как-то не айс к сожалению.
Я выступаю за моторизованный пол-диновый дисплей, и для него щелочку гораздо удобнее можно разместить. Я пролоджи такой видел, там конечно не 12 дюймов, но зато можно сохранить штатный дизайн центральной консоли. Даже есть уже мысли куда засунуть.
Вторая мысль была такая: купить пленку тачскин, которая клеится на дисплей и наклеить его на РНС, было бы вообще неколхозно и бюджетно но... Но есть вероятность не найти нужного размера, да плюс низкое разрешение по видеовходу, но смотрелось бы конечно зачетно. Вообще если сделать полудиновый выдвижной дисплей, то можно продублировать сигнал на РНС, включил комп, выбрал например музон, закрыл дисплей и все отображается на РНС. Короче каждый это видит по своему.
А так респектоз за начинание!
Я выступаю за моторизованный пол-диновый дисплей, и для него щелочку гораздо удобнее можно разместить. Я пролоджи такой видел, там конечно не 12 дюймов, но зато можно сохранить штатный дизайн центральной консоли. Даже есть уже мысли куда засунуть.
Вторая мысль была такая: купить пленку тачскин, которая клеится на дисплей и наклеить его на РНС, было бы вообще неколхозно и бюджетно но... Но есть вероятность не найти нужного размера, да плюс низкое разрешение по видеовходу, но смотрелось бы конечно зачетно. Вообще если сделать полудиновый выдвижной дисплей, то можно продублировать сигнал на РНС, включил комп, выбрал например музон, закрыл дисплей и все отображается на РНС. Короче каждый это видит по своему.
А так респектоз за начинание!

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да..Андрей,я ждал твоего звонка,после нашего последнего разговора и .... таки начал сам потихоньку...
значиться так;
тач подскажу где взять,если понадобиться 1500 р
для управления рнс-е карпутером тебе понадобиться интерфейс CAR2PC-3000 р
сама рнс-е -20000 р минимум
полдиновый пролоджи 10000
+карпутер и т.д
...не очень бюджетно..
теперь о грустном;
все кто купил такие пролежни,от них отказались по причине --г...!..не бери также -Мистери.
при наличии моника , про рнс-е ты забудешь быстро за ненадобностью(4.5" экран где то внизу,в отличии от 6.5" на уровне глаз)
попробуй для начала поработать в инете или с офисом,кино на 6.5"-7" экране, апотом подумай устраивает тебя такое или нет и не обращай внимание на тех кто ставит такие вещи себе в авто....они их ставят потому что;больше ничего не влезает в хундаи форды ниссаны и т.д и бояться что либо переделывать
у нас же авто заточено под нормальный моник,..большому кораблю -боль......
с 10" кстати все намного проще чем с моим
значиться так;
тач подскажу где взять,если понадобиться 1500 р
для управления рнс-е карпутером тебе понадобиться интерфейс CAR2PC-3000 р
сама рнс-е -20000 р минимум
полдиновый пролоджи 10000
+карпутер и т.д
...не очень бюджетно..
теперь о грустном;
все кто купил такие пролежни,от них отказались по причине --г...!..не бери также -Мистери.
при наличии моника , про рнс-е ты забудешь быстро за ненадобностью(4.5" экран где то внизу,в отличии от 6.5" на уровне глаз)
попробуй для начала поработать в инете или с офисом,кино на 6.5"-7" экране, апотом подумай устраивает тебя такое или нет и не обращай внимание на тех кто ставит такие вещи себе в авто....они их ставят потому что;больше ничего не влезает в хундаи форды ниссаны и т.д и бояться что либо переделывать
у нас же авто заточено под нормальный моник,..большому кораблю -боль......
с 10" кстати все намного проще чем с моим
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Да я понимаю, просто в дизайн панели нет ну никакого желания вмешиваться, я только разве что у Серилло с АК нормально оценил, все остальное ну как-то не айс 
Да собственно смотря какие задачи. Мне с экселем не прийдётся работать, а фот для центрифуги наверно хватит, фильмики там посмотреть и т.п.
Мне нравится как моя родная подстветка РНС Д горит, не хочется её на что-либо менять, может потому ещё и не занялся, все думал как мини-мониторчик где-то разместить

Да собственно смотря какие задачи. Мне с экселем не прийдётся работать, а фот для центрифуги наверно хватит, фильмики там посмотреть и т.п.

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
я то думал,что ты про рнс-е,а ты с нашей родной хочешь заморочиться..забудь..я с этого начинал,тему поднимал уже по этому поводу и на нашем и на специализированных форумах---без вариантов.
у серилло может и смотриться нормально,только он накрыл себе тем самым климат и панель,так же как и на фото выше
у серилло может и смотриться нормально,только он накрыл себе тем самым климат и панель,так же как и на фото выше
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
вот кстати выложу сразу,чтоб всем было ясно о чем речь
Последний раз редактировалось filosof Сб май 16, 2009 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
наконец то нарыл инсталяцию в А8,правда моник маловат конечно..но все же..
http://www.mp3car.com/vbulletin/worklog ... stall.html
http://www.mp3car.com/vbulletin/worklog ... stall.html
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
http://rutube.ru/player.swf?buffer_firs ... 3Ft%3D4464
вчерашняя передача про кар писи,в роли владельца - парень с форума.
вчерашняя передача про кар писи,в роли владельца - парень с форума.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
очень маленький и ооооооооочень многофункциональный девайс.
http://www.engadget.com/2009/05/15/fit- ... m-upgrade/
http://www.engadget.com/2009/05/15/fit- ... m-upgrade/
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
считаю,лучший на сегодняшний день по соотношению цены и качества аппарат