Еще раз про покупку S8
-
- Реклама
- dzuba
- Модель: AUDI ALLROAD
- Мотор: 2.7Т
Еще раз про покупку S8
Здравствуйте, счастливые обладатели замечательных авто,очень хочется тоже таким стать,поэтому такой к вам вопрос. Выбираю себе авто и вот что подумал,не взять ли авто со сдохшим движком и сделать как надо,зато потом буду спокоен или все-таки искать живой вариант. Просто есть 2 варианта на авто ру, уж больно соблазнительны.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3103474.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3238292.html Так вот в чем вопрос,сколько реально стоит перебрать двигатель. Сколько стоит с гильзовкой,а сколько с новым блоком,сколько этот блок вообще стоит. На экзисте так и не нашел стоимости блока. Еще очень волнует, как проверить машину на все остальное,если движок не работает,неужели на эвакуаторе тащить в сервис. Да и самое главное,поможет мне кто-нибудь если что со всем этим, ну съездить посмотреть,поговорить с хозяином. Эксперта-криминалиста уже нашел,и по базе пробьют,так что с этим не должно быть проблем. Короче, ваши мнения господа.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3238292.html Так вот в чем вопрос,сколько реально стоит перебрать двигатель. Сколько стоит с гильзовкой,а сколько с новым блоком,сколько этот блок вообще стоит. На экзисте так и не нашел стоимости блока. Еще очень волнует, как проверить машину на все остальное,если движок не работает,неужели на эвакуаторе тащить в сервис. Да и самое главное,поможет мне кто-нибудь если что со всем этим, ну съездить посмотреть,поговорить с хозяином. Эксперта-криминалиста уже нашел,и по базе пробьют,так что с этим не должно быть проблем. Короче, ваши мнения господа.
- dzuba
Re: Еще раз про поупку S8
Мнеб цифры поконкретнее кто с этим сталкивался.
-
plohish
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: AUDI S8 1998г.
- Мотор: AKH 4.2
Re:
+1. Не стоит сталкиваться, по зап.частям около 70тыр и работа думаю меньше 65тыр не кто не возьмется, и где гарантии что сделают хорошоA8osjka писал(а):Привет!!
Мое мнение нужно искать авто живое, просто с ремонтом мне кажется очень много гемора будет, и наверное станет еще дороже.

а за такую сумму можно и поискать живой вариант
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Еще раз про поупку S8
А нету конкретного ценника, ориентируйся на сотку, а там, как повезет. Вариант покупки, когда очень хочется, а не хватает, вполне реальный. Удачи.dzuba писал(а):Мнеб цифры поконкретнее кто с этим сталкивался.
- dzuba
Re: Еще раз про покупку S8
Я просто слышал что кто-то с форума уже сталкивался с переборкой двигателя,думал что раскажут как у них все прошло. Не спорю что идея не айс,но не факт что купив за 500 тыс я не попаду через 50тыс км на движок,а так я сразу буду знать, что движок в норме. Правда я слышал бывает, что гильзовка соскакивает,читал на форуме бмв. Так а сколько блок то стоит??? просто не могу цену найти.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
077 100 103 SX - 9 т. Евро.dzuba писал(а): Так а сколько блок то стоит??? просто не могу цену найти.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
+ 1. Блок реально найти БУ тысяч за 80, плюс к нему нужно будет и другие запчасти, работа...dmc писал(а):А нету конкретного ценника, ориентируйся на сотку, а там, как повезет.
- dzuba
Мда ну и цены. Я тоже нашел контору которая привозит движки с германии,так там гдето как я понял будет стоить 100-140 тысяч двигатель,только вот я там так и не выяснил с каким пробегом,да и как это проверить.
- m7716
- Модель: была s8 1998
- Мотор: AKH 4200
да никак ты на 100% пробег не проверишь и не узнаешь... по-моему стремная затея - купишь мотор,а он масло порет или крякнет через пару-тройку тысяч,привезешь по гарантии и тебя отправят подальше,мол не соблюдены условия эксплуатации,неподходящее масло было залито,ну короче всю вину на тебя вешать,в итоге потратишь уйму времени,денег,нервов и все за... ну не знаю,я бы не решился на такой ход с a-s8 с движком больше 2,8 

-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- dzuba
Ну да, конечно я не знаю цен. Вот и думал что кто-то делал и скажет сколько выходит. Просто боюсь купить на ходу машину и потом попасть на движок. Хотя если всего бояться то надо на метро ездить......в каске.......так, на всякий случай..