Правильно ли работает у меня пневма...?
-
- Реклама
- yatsina
- Член Клуба
- Модель: VW Touareg 2008
- Мотор: CAS
Re: Правильно ли работает у меня пневма...?
Подскажите пожалуйста. Приезжаю домой, ставлю машину. Закрываю. После этого (не всегда) звук выпускаемого воздуха и морда немного опускается. Это нормально?
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Уже было...Нормально,выходишь из машины она приподнимается,затем стравливает воздух,чтоб опустьть в нормальное положение!yatsina писал(а):Подскажите пожалуйста. Приезжаю домой, ставлю машину. Закрываю. После этого (не всегда) звук выпускаемого воздуха и морда немного опускается. Это нормально?
- Alex161277
- Модель: A8 2005
- Мотор: BFM 4.2
Согласен, у меня в -42 стояла на улице двое суток и ничего не спустило. Единственное что смутило, в такой минус она автоматически уходит в положение лифт и принудительно в остальные режимы не хочет переключаться. После того как потеплело до -30 опять стала работать во всех режимах.vovvw писал(а):Исправная пневма неспускает, остальное оправдания, и ненужно говорить, что это "норма"
WAUZZZ4E76N003543
-
- Модель: A8/2004
- Мотор: 3.7
Задам пожалуй вот такой вопрос - недавно появилась непонятная фишка - звук шипящего воздуха из компрессора, а именно когда ставишь машину на сигналку, снимаешь с нее, открываешь дверь, закрываешь дверь, просто прикасаешься к кузову после простоя, не уверен что это очень нормально, раньше такого не было. И еще, попа за 3 дня стоянки летом присела на обе стороны на 15 мм примерно, только снял с сигналки, все выровнялось сразу, ошибок нет, машинок на приборке тоже, компрессор работает тихо, только зараза шипит, как будто травит, зимой проблем не было. Подскажите куда смотреть?
-
и еще забыл сказать, что когда все поднимется, шипение пропадает, по сути воздух берет из ресивера, компрессор не работает когда, но и он вырубается тоже когда надо, есть подозрение что какая то линия травит, которая назад идет
-
сам себе отвечу - вылезли две ошибки - одна просто некорректные показания датчика давления системы, вторая по перегреву компрессора, обе говорят про не герметичность системы, надо залазить смотреть, непонятно что там могло сломаться, но попа присела неспроста я понял сразу