Правильно ли работает у меня пневма...?

yatsina
Член Клуба
Модель: VW Touareg 2008
Мотор: CAS

Re: Правильно ли работает у меня пневма...?

Сообщение yatsina »

Подскажите пожалуйста. Приезжаю домой, ставлю машину. Закрываю. После этого (не всегда) звук выпускаемого воздуха и морда немного опускается. Это нормально?
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: D4
Мотор: Тфси
Контактная информация:

Сообщение kakawyn »

yatsina писал(а):Подскажите пожалуйста. Приезжаю домой, ставлю машину. Закрываю. После этого (не всегда) звук выпускаемого воздуха и морда немного опускается. Это нормально?
Уже было...Нормально,выходишь из машины она приподнимается,затем стравливает воздух,чтоб опустьть в нормальное положение!
Alex161277
Модель: A8 2005
Мотор: BFM 4.2

Сообщение Alex161277 »

vovvw писал(а):Исправная пневма неспускает, остальное оправдания, и ненужно говорить, что это "норма"
Согласен, у меня в -42 стояла на улице двое суток и ничего не спустило. Единственное что смутило, в такой минус она автоматически уходит в положение лифт и принудительно в остальные режимы не хочет переключаться. После того как потеплело до -30 опять стала работать во всех режимах.
WAUZZZ4E76N003543
SIC
Модель: A8/2004
Мотор: 3.7

Сообщение SIC »

Задам пожалуй вот такой вопрос - недавно появилась непонятная фишка - звук шипящего воздуха из компрессора, а именно когда ставишь машину на сигналку, снимаешь с нее, открываешь дверь, закрываешь дверь, просто прикасаешься к кузову после простоя, не уверен что это очень нормально, раньше такого не было. И еще, попа за 3 дня стоянки летом присела на обе стороны на 15 мм примерно, только снял с сигналки, все выровнялось сразу, ошибок нет, машинок на приборке тоже, компрессор работает тихо, только зараза шипит, как будто травит, зимой проблем не было. Подскажите куда смотреть?
SIC

Сообщение SIC »

и еще забыл сказать, что когда все поднимется, шипение пропадает, по сути воздух берет из ресивера, компрессор не работает когда, но и он вырубается тоже когда надо, есть подозрение что какая то линия травит, которая назад идет
SIC

Сообщение SIC »

сам себе отвечу - вылезли две ошибки - одна просто некорректные показания датчика давления системы, вторая по перегреву компрессора, обе говорят про не герметичность системы, надо залазить смотреть, непонятно что там могло сломаться, но попа присела неспроста я понял сразу
Ответить

Вернуться в «Пневматическая подвеска»