Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
sevengt писал(а):Так..... дискусия оживленная , а по теме кто писать будет???
По теме уже итак много написано.
по сабжу. перед тем как купить эску, пересмотрел много д3. Ни одной с нормальным салоном. Свиньи одни ездили что ли. Не спеши! Для начала определи для себя необходимые опции, выбери вариант на твой взгляд достойный внешне и внутренне.
Если самому какой вариант понравится, тогда уж более детально можно докапываться, с клуба кого-нибудь попросить помоч в выборе, ошибки выложи в тему.
sevengt, шнурок с ноутом я тебе могу дать если у тебя своего нет
Моё мнение что главное техническая часть машины, салоном можно принебречь, или новую
Vadik2112 писал(а):Моё мнение что главное техническая часть машины, салоном можно принебречь
А одного без другого не бывает, замученный салон как правило тянет за собой и замученную техническую часть, чудес не бывает...
Не всегда. Обслуживание по регламенту не предусматривает замену уставшего салона!
Замена уставших частей салона десятки тысяч, замена уставшей подвески исчисляется сотнями! А сколько всего кроме подвески .
Мне друг почертил своим задом всю седёлку, за одну поездку и что мне теперь повесится
Vadik2112 писал(а):Не всегда. Обслуживание по регламенту не предусматривает замену уставшего салона!
Обслуживание по регламенту (в России) не гарантирует отличное техническое состояние.
Просто по салону видно отношение хозяина ко всему остальному
К сожалению второй и т.д. хозяин иногда не всилах починить все то что наломал первый...
Мое мнение - салон показатель общего отношения к машине. Если салон не жалеют, то и ямы не объезжают, психология проста. Поэтому, конечно, правильнее брать машину с чистым салоном.
Но затертость салона при этом не говорит о необслуженности машины. Машина может быть конченной внутри и при этом идеальной технически. А может быть идеальной внутри и совершенно не обслуженной технически.
Так что статистику тут четкую не выведешь.
Да....... Ну всеж хочется иметь и хороший салон и не убиую машинку, либо соглашаться на те косяки которые можно устранить, я думаю так!
Хотя поиск я чувствую будет не из легких
Vadik2112 писал(а):Замена уставших частей салона десятки тысяч, замена уставшей подвески исчисляется сотнями! А сколько всего кроме подвески .
Замена салона будет исчасляться десятками тысяч евро, а подвеска сотнями тысяч рублей. Если конечно говорить про оригинальный салон, а не колхозную перешивку. Кнопочки те же, помоему вчера уже потерли на эту тему.
Vadik2112 писал(а):
Мне друг почертил своим задом всю седёлку, за одну поездку и что мне теперь повесится
Vadik2112 писал(а):Замена уставших частей салона десятки тысяч, замена уставшей подвески исчисляется сотнями! А сколько всего кроме подвески .
Замена салона будет исчасляться десятками тысяч евро, а подвеска сотнями тысяч рублей. Если конечно говорить про оригинальный салон, а не колхозную перешивку.
Всё зависит от пробега, если на Д3 пробег за 150 то боконивы будут потёрты полюбому (актуально для спорта и комфорта).
Просто ты не видел нармальной работы по перешивке салона, либо ты просто один из тех кого раздражает всё нестандартное (хотя шестерёнки нестандартные, значит отпадает )
Идеальный салон только у новой машины, я у любой бу машины могу найти потёртости и царапины , просто дело в их каличестве.
Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый, с электроприводом; с автоматической системой установки и памятью установки положения люка, с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок.
sevengt писал(а):У оффов в описании встретил такое:
Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый, с электроприводом; с автоматической системой установки и памятью установки положения люка, с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок.
Что это значит?
У меня с батарейкой (солнечной) , про вопрос, наверное обычный люк , чем больше солнца тем он больше затемняется.
Меня заинтересовало именно - бесступенчатая регулировка защиты от солнца...., это плавное открывание или он затемняется сам.....
Эх, понастроят, потом не разберешься
sevengt писал(а):Меня заинтересовало именно - бесступенчатая регулировка защиты от солнца...., это плавное открывание или он затемняется сам.....
Эх, понастроят, потом не разберешься
Vadik2112 писал(а):
Всё зависит от пробега, если на Д3 пробег за 150 то боконивы будут потёрты полюбому (актуально для спорта и комфорта).
Просто ты не видел нармальной работы по перешивке салона, либо ты просто один из тех кого раздражает всё нестандартное (хотя шестерёнки нестандартные, значит отпадает )
Идеальный салон только у новой машины, я у любой бу машины могу найти потёртости и царапины , просто дело в их каличестве.
Ну согласен с тобой впринципе. Только шестеренки не видно. А понятия "нормальной" работы у всех разное.
прочитал все, много мусора в обсуждениях, что бы добавил я:
1. Для того что бы поменять кожу сидения покупать необязательно. оригинал обивка кожи на переднее сидение около 1 тыс евро стоит. технология замены кожи описана даже в эльзе. т.е. немцы для себя это могут делать.
2. замена всех кнопок будет стоить около 400 евро
смотеть нужно прежде всего кузов, мотор, пневму, коробку. и кузов смотреть не на отсутствие сколов а на то, как сильно он был бит.
идеала ненайти да и утопия это))
нужно быть готовым в любую покупку потратить 5-7 тыс долл для приведенитя ее в приемлемое состояние.