ДАААААА.....Видал я вчера этот вариант....

Прокатнулся...

Не знаю какой там мотор - но 360 кобыл там близко нет. Я конечно не спец, но по предыдущим авто какое-то мнение о мощности сформировалось. У меня самого сейчас ТТ 225 кобыл, была авоська 2,8 193 кобылы.98 год...Эта "ЭСКА" просто отдыхает!!
По состоянию - более убитого авто я в своей жизни не видел.

По моему сугубо личному мнению - это авто только на запчасти.
Вложений там треба не мало. Кузов, салон и руль по состоянию действительно тянут на 1996 год.
Клиренс сперерди и сзади различается в два раза!!
Коробка хоть и на гарантии, но мертвая. Отображения передач нет. На положение драйв авто колбасит не по детски.
Конечно кривая юридически, и хозяин этого не скрывает.
"Новая" система охлаждения течет и не по детски. Причину никак не могут определить.
По документам - 95 год. по лошадям 220. Кажтся - это действительно так.
Судя по ценам - установка была не оригинальных запчастей.
Трещина на лобовом - это очень мягко сказано

- по диагонали по всему стеклу!!! видно сначало эту трещину а потом машину.
Левая фара утоплена на сантиметр по сравнению с правой. После открытия капота заметно что перед не раз разбирали. Может и не битая, не знаю, не компетентен.
Уверен на 200 процентов что, чтобы довести ее до состояния нормального авто (не говорим про юридическую сторону) необходимо минимум еще 300 тыс руб. по опыту владения авоськи.
Я переживал что она бита в зад, - это по факту самая малозначительная часть по устранению в этом авто.
Приглядевшись узнал в ней именно ту С8 которая "жила" в сервисе, и проходя мимо нее мастер говорил что это наверно никогда не кончится.
Как резюме - 2001 года в этой машине только стекло и телевизор, остальное либо не оригинальные запчасти, либо остатки 96 года.
Как фанат авоськи - стало очень грустно и по-человечески жаль данный аппарат

. Скорее мертв чем жив. ИМХО