Примите бедного родсвенника!!!
-
- Реклама
-
GendelF
- Модель: нету
- Мотор: определяемся
Примите бедного родсвенника!!!
Сегодня активно просмотрел ваш сайт и понял, что приперся первоначально не в тот раздел,но по назначению
Итак, меня зовут Андрей или просто Андрюха, кому как удобней.До мыслей купить себе ауди ездил на бмв класики 90ых годов исключительно седьмой серии.После бехи уже не хочу седан со слабым движком и малым количеством опций,душа треба полной нирваны.Ну а кто может еще удовлевторить мои потребности, как не авоська?Правильно, никто, только она
Почитал, полазил по форуму и понял: машинка для меня, ток вот пугает ее слабый алюминевый перед, который при ударе хорошо страдает,а так в принципе машинка просто восторг
Примите и не прогоните будущего владельца сего прекрасного авто.Если че не так сказал извиняйте 
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re: Примите бедного родсвенника!!!
Заходи,располагайся!
Про "алюминевый перед",не думай!
Если ударить любой перед,то я думаю будет плохо
Про "алюминевый перед",не думай!
Если ударить любой перед,то я думаю будет плохо
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
GendelF
Да не скажи...Я в прошлом году в феврале протаранил по центру на bmw 730 е32 семерку русскую и сложил ее в дугу,а на севене заменил крыло,бампер,заменил фару с поворотником,отрихтовал капот и ездил дальшеa8s8 писал(а):Если ударить любой перед,то я думаю будет плохо
-
GendelF
приветOLEG 8 писал(а):Привет
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Контактная информация:
"Сберкнижку мне,мне...Она мне душу согреет,когда мы в подвал к Фоксу полезем..." (с)
-
GendelF
А что за позиция руководства?Это е-мое как удобно!!!Клуб официально зарегистрирован?Если да,то можно организовывать торжественное принятие в клуб на открытие или закрытие сезона, хотя у ауди кватро он вряли есть,но все-таки.Потом подтягивать в клуб партнеров разных и получать у них скидки.Да и при таком раскладе будем как-то дружней.Если что готов на себя взять организацию данного вопроса.Потом можно будет как-то более предметно и организованно развивать сайт и продвигать,а то ведь я о вас и знать не знал, чисто случайно наткнулся через поисковик гугл.
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Контактная информация:
Вот как раз всё о чём ты и написал,по-моему твердому мнению,никак к сплоченности вести не будет.
Поэтому,я так думаю,такая позиция руководства

Поэтому,я так думаю,такая позиция руководства
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
Приветствую!
На форуме есть такой Admin вот это у него такая странная позиция
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
-
GendelF
Ну почему же...Те люди, которые вступили в клуб, знают,что они официальные члены клуба, им всегда(и не только им естессно) будет оказана помощь всевозможная,они смогут пользоваться скидочной программой от клуба,так же на некоторых сайтах члены клуба взносами уже оплачивают себе посещение опредленных мероприятий, например, закрытие или открытие сезона,они поддерживают свой клуб,стараются привлечь новых людей, чтобы новые члены тоже имели возможности те же.Да и при таких официальных подходах клуб все-таки более известен и узнаваем,что дает ему определенный авторитет и статус.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
И ведь банит, гад, за всякую ерунду, типа скидки в 5% на запчасти за недорого.Deniska писал(а):Приветствую!![]()
Ой, я кажется, нарываюсь...
-
GendelF
Re:
да скидки это все чисто приложение все остальное более интересное.Да и новички всегда несли новые идеи которые никому никогда не вредили.Я просто внес свое предложение и если что я рядомAkin писал(а):Через Гугл наткнулся не случайно, а закономерно.![]()
А с предложениями о повышении градуса дружбы за счет скидок - рановато, мне кажется, новичку делать выводы. У нас свой путь.
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
Re:
Не спеши дружище не это главноеGendelF писал(а):Ну почему же...Те люди которые вступили в клуб знают,что они официальные члены клуба им всегда(и не только им есесно) будит оказана помощ всевозможная,они смогут пользоваться скидочной программой от клуба,так же на некоторых сайт члены клуба взносами уже оплачивают себе посещение опредленных мероприятий например закрытие или открытие сезона,они поддерживают свой клуб,стараются привлеч новых людей что бы новые члены тоже имели возможности теже.Да и при таких официальных подходах клуб всетки более известен и узнаваем,что дает ему определенный авторитет и статус.
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
-
GendelF
Сурдитый типAkin писал(а):И ведь банит, гад, за всякую ерунду, типа скидки в 5% на запчасти за недорого.Deniska писал(а):Приветствую!![]()
На форуме есть такой Admin вот это у него такая странная позиция![]()
-
GendelF
Re: Re:
Да конечно не это я просто как говорил внес предложение,а че как дело за администрациейDeniska писал(а):Не спеши дружище не это главноеGendelF писал(а):Ну почему же...Те люди которые вступили в клуб знают,что они официальные члены клуба им всегда(и не только им есесно) будит оказана помощ всевозможная,они смогут пользоваться скидочной программой от клуба,так же на некоторых сайт члены клуба взносами уже оплачивают себе посещение опредленных мероприятий например закрытие или открытие сезона,они поддерживают свой клуб,стараются привлеч новых людей что бы новые члены тоже имели возможности теже.Да и при таких официальных подходах клуб всетки более известен и узнаваем,что дает ему определенный авторитет и статус.
-
GendelF
Знаете, я вот когда прихожу на форум, пишу тему и смотрю за реакцией обитателей...Если люди дружны,хорошие,то сразу ответят, ну и есно я тут остаюсь.Вот так и с вами: я написал две темы - сразу же незамедлительно народ начал писать разные советы, пожелания, которые для меня очень дороги.Огромное вам человеческое спасибо!Думаю на грядущей встрече познакомимся поближе и я все-таки почувствую, что такое А8 или S8, только потом боюсь меня из машины за уши не вытащишь и так и останусь там жить, буду хулиганов, грызунов от машины отпугивать 
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
Akin писал(а):И ведь банит, гад, за всякую ерунду, типа скидки в 5% на запчасти за недорого.Deniska писал(а):Приветствую!![]()
На форуме есть такой Admin вот это у него такая странная позиция![]()
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее.