у меня на д2 так же все кнопкт как новые.... не потертые совсем были..vladimir_a8 писал(а):
Но при бережном обращении кнопки не сифачатся. На моей старушке не потерт ни один кнопарик. НИ ОДИН!
Вот что значит немец эксплуатировал до конца 2006 года
Приоритеты при выборе А8 Д3
-
- Реклама
- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
Re: Re:
А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
- Vadik2112
- Член Клуба
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
Ну видимо твоя А8 стояла по диаганале к моейsevengt писал(а):Ну а стоит она иногда на стоянке РАЙПО, и замечена была у дома №32 по ул. Загорской?Vadik2112 писал(а): Моя, мне их ДМС привёз, огромный ему респект за это
.
8 926 136 78 11
- sevengt
- Член Клуба
Даааааааа....... где бы еще встретитсяVadik2112 писал(а):Ну видимо твоя А8 стояла по диаганале к моейsevengt писал(а):Ну а стоит она иногда на стоянке РАЙПО, и замечена была у дома №32 по ул. Загорской?Vadik2112 писал(а): Моя, мне их ДМС привёз, огромный ему респект за это
.
, а живу я в 34
- sevengt
- Член Клуба
Придется еще к тебе в машину просится посидеть, для ознакомления со всеми плюсамиVadik2112 писал(а):sevengt писал(а):Даааааааа....... где бы еще встретится![]()
![]()
А я в 32
![]()
![]()
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Ну вот, тогда ты меня поймешь.sevengt писал(а): у меня на д2 так же все кнопкт как новые.... не потертые совсем были..
Каково это после своего Д2-салона сесть в Д3, где всё вроде и поновее, но зато облезлое и исцарапанное
Как это ни печально, машин с салоном "не очень" довольно много... Видимо потому что Д3 в большинстве своем всё-таки покупались и эксплуатировались в России.
- sevengt
- Член Клуба
Ну я думаю главное не отчаиваться и не сдаваться! Дорогу осилит идущий! Искать...Искать...Искать..vladimir_a8 писал(а):Ну вот, тогда ты меня поймешь.sevengt писал(а): у меня на д2 так же все кнопкт как новые.... не потертые совсем были..
Каково это после своего Д2-салона сесть в Д3, где всё вроде и поновее, но зато облезлое и исцарапанное![]()
Как это ни печально, машин с салоном "не очень" довольно много... Видимо потому что Д3 в большинстве своем всё-таки покупались и эксплуатировались в России.(в начале 21 века как раз нефтебаксы в страну пришли, вот д3 и напокупали в салонах, блин
)
- Vadik2112
- Член Клуба
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
Не вопросsevengt писал(а): Придется еще к тебе в машину просится посидеть, для ознакомления со всеми плюсамиТы как пустишь погрется?
Комплектуха у меня хорошая, так что сможешь понять что надо а что нет. Номер тел в личку кидани.
8 926 136 78 11
- sevengt
- Член Клуба
Отписался, я не тороплюсь, меня новый хозяин моей машины катает теперь!Vadik2112 писал(а):Не вопросsevengt писал(а): Придется еще к тебе в машину просится посидеть, для ознакомления со всеми плюсамиТы как пустишь погрется?
, если подождёшь недельку
. Сейчас машина на работе зависла (разобранная, ждёт рычаги передней подвески), как будут у меня рычаги я всё поставлю на место, покажу и расскажу что знаю.
Комплектуха у меня хорошая, так что сможешь понять что надо а что нет. Номер тел в личку кидани.
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Не прав Вов... у д2 кнопки из пластмассы без покрытия (из дорогой пластмассы) неубиваемые, как и вся черная пластмасса в салоне (некрашенная)vladimir_a8 писал(а):Согласен, кнопки сделаны фигово. На всех аудюхах. И Д2, и а6 и тп - технология у всех одинаковая, хреновая...
Проблема салона д3 в резиновом покрытии кнопочек и пластмассы вокруг них, т.е. мойте руки перед поездкой, делайте маникюр-педикюр...
Ну и подружки должны быть без длинных ногтей!!! И без джинс с кнопками и железными замками на попе!!!
Кожа в д3 значительно мягче и нежнее...
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Видимо, Вов, это на дорестайле кнопки некрашеные. А на Д2-рестайле - все кнопари из белой полупрозрачной пластмассы, крашеные черной краской.vovvw писал(а):Не прав Вов... у д2 кнопки из пластмассы без покрытия (из дорогой пластмассы) неубиваемые, как и вся черная пластмасса в салоне (некрашенная)vladimir_a8 писал(а):Согласен, кнопки сделаны фигово. На всех аудюхах. И Д2, и а6 и тп - технология у всех одинаковая, хреновая...
Стоит задеть ногтем - и вуаля красное светящееся пятно. Видел много Д2-х с облезлыми кнопарями. Прежде всего клима страдает.
-
vovvw
- Почетный член Клуба

Дорестайл будет жить вечно!!! Форева дорестайл!!!vladimir_a8 писал(а):Видимо, Вов, это на дорестайле кнопки некрашеные. А на Д2-рестайле - все кнопари из белой полупрозрачной пластмассы, крашеные черной краской. Стоит задеть ногтем - и вуаля красное светящееся пятно. Видел много Д2-х с облезлыми кнопарями. Прежде всего клима страдает.
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Ага. Действительно, кнопки сделаны очень хорошоvovvw писал(а): Дорестайл будет жить вечно!!! Форева дорестайл!!!
Но материал обивки на рестайле всё ж лучше
-
vovvw
- Почетный член Клуба

А это уже вкус фломастеров разныйvladimir_a8 писал(а):Но материал обивки на рестайле всё ж лучше
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
...а когда обивка сочетается с рукояткой МКПП и мощным рёвом легендарной в-образной шестерки - то ваще красотаvovvw писал(а): А это уже вкус фломастеров разный, мне например крупная фактура отделки у дорестайла нравится больше, чем мелкая у рестайла и д3
-
vovvw
- Почетный член Клуба

Ну это легенда... автомобиль обогнавший время... коллекционная модель!!!vladimir_a8 писал(а):...а когда обивка сочетается с рукояткой МКПП и мощным рёвом легендарной в-образной шестерки - то ваще красота
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
неее, бишестерок на авоськах не было, хотя от этого они менее легендарными не становятся.ivanov писал(а):наверное он хотел сказать
мощной в-одразной бишестерки
- sevengt
- Член Клуба
Re: Приоритеты при выборе А8 Д3
Так..... дискусия оживленная
, а по теме кто писать будет??? 
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
По теме уже итак много написано.sevengt писал(а):Так..... дискусия оживленная, а по теме кто писать будет???
по сабжу. перед тем как купить эску, пересмотрел много д3. Ни одной с нормальным салоном. Свиньи одни ездили что ли. Не спеши! Для начала определи для себя необходимые опции, выбери вариант на твой взгляд достойный внешне и внутренне.
Если самому какой вариант понравится, тогда уж более детально можно докапываться, с клуба кого-нибудь попросить помоч в выборе, ошибки выложи в тему.
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Вот-вот-вот!!!Ivan71 писал(а): перед тем как купить эску, пересмотрел много д3. Ни одной с нормальным салоном. Свиньи одни ездили что ли.
-
vovvw
- Почетный член Клуба

+1 Из всего, что смотрел, взял единственную незамученную нарзаном...vladimir_a8 писал(а):Вот-вот-вот!!!Ivan71 писал(а): перед тем как купить эску, пересмотрел много д3. Ни одной с нормальным салоном. Свиньи одни ездили что ли.Ужас прям.