Говорят, что скоро будетВася Пряник писал(а):Столько фотоаппаратов было....и где все?

Говорят, что скоро будетВася Пряник писал(а):Столько фотоаппаратов было....и где все?
Akin писал(а):И мне список присутствовавших отправьте, пожалуйста.
Для репрессий.
А мы всегда "ЗА"!alibaba15 писал(а):Питерцы крассавчики.![]()
Лето впереди, самая пора для встреч.
Может южной ячейкой в Ростове?
Тады давай ЮФОшников шевелить.shtepa wife писал(а):А мы всегда "ЗА"!alibaba15 писал(а):Питерцы крассавчики.![]()
Лето впереди, самая пора для встреч.
Может южной ячейкой в Ростове?
Неа, Вадимов у нас пока нетПаша писал(а):Слушайте, а на третей фотке чуть слева в сторонке стоит товарищ с сигаретой, случайно не Вадим зовут? Очень похож на человека с которым общался недавно у нас в Гродно? На ТТ-шке был.
Эх, Саш! Нравится мне твой размах!DMX писал(а):Всем спасибо, что откликнулись и приехали!!!Начало нашим теплым встречам одноклубников положено, в следующий раз, учтя "накопленный" опыт, будем надеяться, народу будет все больше и больше!!!
Давайте теперь поедем загород на шашлыки??!!!
П.С. : В следующий раз высадим на Невском десант для съемки нашей солидной колонны!!!
Ram писал(а):Собственно это я.Паша писал(а):Слушайте, а на третей фотке чуть слева в сторонке стоит товарищ с сигаретой
прием, приемalibaba15 писал(а):Юг. на связь
Видился сегодня с Андреем (Andrey72), он тоже хочет мяса на природеDMX писал(а):Ребят, вы как насчет шашлыков??? Просто, если никто не поедит, нам с Костей придется отдуваться за всех???