Богат тот - кто считает деньги.
это ты прав! +1! тебе только говорят про то, что взяв А8 4,2 (6,0 ?), и воткнув на нее газ (хороший, про плохой я вообще молчу..), не окажется ли это как раз тем самым нелепым выбросом денег? "не гонялся бы ты поп, за дешевизною"... лично я пока не видел реальных отзывов (много) про А8 на газу, и как это круто, и что мотор еще один "оборот" от этого сделаетШаш писал(а):потянуть то я потяну просто денег дурных нет и выкидывать их в выхлопушку тоже нет желания!
Богат тот - кто считает деньги.
а вот по этому поводу ты поройся здесь, поиском... я тебе могу про это рассказать... а то не летит! вечная машина, ездит и не ломается! ну счас! насчет "пашут на ремонт" - иногда очень даже чувствуетсяШаш писал(а):блин все только и говорят дооорогооо доооорроого такое впечатление что у авоськи только и летит то то - то етоа хозяева пашут сутками на ремонт
старые машины в 100 раз лучше новых, тот же мерс, что 124й, что 140й - были последними надежными машинами, 126й и 116й - образцы надежности. именно так, как ты говоришь. и ломаются они крайне редко. потому что в те годы производители еще не поняли, что бабки на запчастях делаются, и наивно делали НАДЕЖНЫЕ машины - чтобы имидж был, репутация, покупали их... не знаю. мне А8 надежной не показалась...Шаш писал(а):ну смотри вот я почитал про газ на ауди клуб там чувак в восторге от газа последнего поколения правда у него а4 помоему!А по поводу ремонта авоськи ну судя по отчётам 80 000р в год - думаю это не дорого! мне маджентис новый дороже обходилсяа на счёт ломается нуу ломаются и новые и по моим наблюдениям чаще старых иногда.У меня перед глазами была эксплуатация мерса 407 ему 25 лет было и бумера 525 тоже лет 20 от роду.Но поломки то не частые были!а здесь только и слышешь у тебя будет это у тебя будет то вот про эту поломку не забудь.Я готов вкладывать в машинку для себя любимого холить её и лилееть потому что достаточно много езжу,но меня пугают ответы типа ну за 500 тр купиш ещё поменяеш вот ето и список тыс на 500 и будишь вкладывать по 80тр в год такое впечатление что ауди это конструктор на колёсах! мне казалось что это оооочень надёжная машинка именно или ещё и по этому она мне понра
вот здесь, в середине ветки, не поленись прокрути немного, viewtopic.php?f=30&t=305, я написал, что сыпалось. это так, в целом, я же совсем-то каждую мелочь не вспомню. это по поводу надежности - расстроила, я ожидал большего. хотя вполне возможно просто дело "везения" - купил не идеальный экземпляр. ну и ездить ты на ней быстро плонируешь? повороты как проходишь - аккуратно? а если переборщил со скоростью (и успел отключить ЕСП, или заранее отключил) - бросил газ, встала боком, ты прицелился - тапку в пол (с учетом задержки АКПП), и выехал нормально - на бензине-то сносно, получается. а если с газа на бензин еще она переходить начнет?? а у меня, например, я вообще не знаю, есть какие-нибудь заправки газом рядом или нет...Шаш писал(а):двигатель однозначно - бензин!
за 2007г сколько и чаво у твоей красавицы полетело?
Шаш писал(а):спасибо за поддержку Vitaliyak я тоже думаю что газ -это реальная вещщщ!ато все чморят меня за желание газ поставить![]()