Авоська на газу-реально?

Шаш
Модель: Kia Magentis
Мотор: D 2.0
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

потянуть то я потяну просто денег дурных нет и выкидывать их в выхлопушку тоже нет желания! 8)

Богат тот - кто считает деньги.
Максим
Член Клуба
Модель: AUDI TTq 8n
Мотор: APX 1.8T
Контактная информация:

Сообщение Максим »

Шаш писал(а):потянуть то я потяну просто денег дурных нет и выкидывать их в выхлопушку тоже нет желания! 8)

тогда вообще не бери А8 :nod:
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

Максим писал(а):тогда вообще не бери А8 :nod:
+1 авоська не для тех кто считает деньги, т.е. не для богатых! :D
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

нуу на сколько я понимаю бедные такую машинку не потянут совсем?!тогда для кого она?
Максим
Член Клуба
Модель: AUDI TTq 8n
Мотор: APX 1.8T
Контактная информация:

Сообщение Максим »

Шаш писал(а):нуу на сколько я понимаю бедные такую машинку не потянут совсем?!тогда для кого она?
филосовский вопрос.... отдельную ветку надо заводить um

скажем - для любителей :)
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

для любителей чаво? :D может я когда возьму авось тоже стану любителем ?!
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вадим »

Когда я первую еще авоську собирался покупать, у меня тоже была дурная идея газ поставить... Прошло потом... Хотя есть индивидуумы, ставят...

Ты лучше посчитай реально экономию свою... ну пусть ты проедешь 30 000 км за год... На газу (хз если честно сколько он стоит, считал по 12 рублей) это примерно 80 000 рублей, на бензине 108 000... нормальная ГБО стоит 45 000... больше года надо окупать... а если ездишь меньше то и за два года можно не окупить :))) Учитывая стоимость содержания авоськи, и попутный гемор с газом смысла нет вообще никакого...

И еще почему-то все кто на газу ездит, на большой жор масла жалуются... Но может это совпадение просто...
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

блин все только и говорят дооорогооо доооорроого такое впечатление что у авоськи только и летит то то - то ето :) а хозяева пашут сутками на ремонт
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

Шаш писал(а):потянуть то я потяну просто денег дурных нет и выкидывать их в выхлопушку тоже нет желания! 8)

это ты прав! +1! тебе только говорят про то, что взяв А8 4,2 (6,0 ?), и воткнув на нее газ (хороший, про плохой я вообще молчу..), не окажется ли это как раз тем самым нелепым выбросом денег? "не гонялся бы ты поп, за дешевизною"... лично я пока не видел реальных отзывов (много) про А8 на газу, и как это круто, и что мотор еще один "оборот" от этого сделает :)
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Шаш писал(а):блин все только и говорят дооорогооо доооорроого такое впечатление что у авоськи только и летит то то - то ето :) а хозяева пашут сутками на ремонт
а вот по этому поводу ты поройся здесь, поиском... я тебе могу про это рассказать... а то не летит! вечная машина, ездит и не ломается! ну счас! насчет "пашут на ремонт" - иногда очень даже чувствуется :hot: ты же сам пишешь - богат тот, кто их считает. тут как раз их считают, потому и пишут - что ломается, и нередко, и это дорого! но машина хорошая, и здесь она многим нравится. поэтому и содержат, что нравится - иногда оно нелогично немного, но ты или живешь (устрицы дорого, вдова клико - дорого, но нравится это мне, блин!!!), и работаешь, и тратишь заработанное на удовольствия (в данном аспекте - сама А8 и то, как она едет - и есть удовольствие), или ты калькулятор ходячий - надо просто дешево ездить? доехать из т. А в т. Б минимально дешево? А8 точно не для этого. сам знаешь. хочешь есть дешевые устрицы, и все время? стань рыбой какой-нибудь, или раком. иначе не удастся. тоже и к А8 применимо, купить дорогой в обслуге авто, чтобы попытаться сэкономить на топливе?! видишь в подписи, какую машину я хочу? чтобы на топливе экономить?!?!
все имхо :beer:
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

ну смотри вот я почитал про газ на ауди клуб там чувак в восторге от газа последнего поколения правда у него а4 помоему!А по поводу ремонта авоськи ну судя по отчётам 80 000р в год - думаю это не дорого! мне маджентис новый дороже обходился :)а на счёт ломается нуу ломаются и новые и по моим наблюдениям чаще старых иногда.У меня перед глазами была эксплуатация мерса 407 ему 25 лет было и бумера 525 тоже лет 20 от роду.Но поломки то не частые были!а здесь только и слышешь у тебя будет это у тебя будет то вот про эту поломку не забудь.Я готов вкладывать в машинку для себя любимого холить её и лилееть потому что достаточно много езжу,но меня пугают ответы типа ну за 500 тр купиш ещё поменяеш вот ето и список тыс на 500 и будишь вкладывать по 80тр в год такое впечатление что ауди это конструктор на колёсах! мне казалось что это оооочень надёжная машинка именно или ещё и по этому она мне понра
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

На какой мотор газ ставить то собираешся?
Может дизеля тогда взять правда они с бльшими пробегами все и найти хороший экземпляр тяжелее потому что их меньше в разы чем бензиновых и большая вероятность попасть на вкладывание в этот мотор денежных знаков
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Шаш писал(а):ну смотри вот я почитал про газ на ауди клуб там чувак в восторге от газа последнего поколения правда у него а4 помоему!А по поводу ремонта авоськи ну судя по отчётам 80 000р в год - думаю это не дорого! мне маджентис новый дороже обходился :)а на счёт ломается нуу ломаются и новые и по моим наблюдениям чаще старых иногда.У меня перед глазами была эксплуатация мерса 407 ему 25 лет было и бумера 525 тоже лет 20 от роду.Но поломки то не частые были!а здесь только и слышешь у тебя будет это у тебя будет то вот про эту поломку не забудь.Я готов вкладывать в машинку для себя любимого холить её и лилееть потому что достаточно много езжу,но меня пугают ответы типа ну за 500 тр купиш ещё поменяеш вот ето и список тыс на 500 и будишь вкладывать по 80тр в год такое впечатление что ауди это конструктор на колёсах! мне казалось что это оооочень надёжная машинка именно или ещё и по этому она мне понра
старые машины в 100 раз лучше новых, тот же мерс, что 124й, что 140й - были последними надежными машинами, 126й и 116й - образцы надежности. именно так, как ты говоришь. и ломаются они крайне редко. потому что в те годы производители еще не поняли, что бабки на запчастях делаются, и наивно делали НАДЕЖНЫЕ машины - чтобы имидж был, репутация, покупали их... не знаю. мне А8 надежной не показалась...
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

двигатель однозначно - бензин!

за 2007г сколько и чаво у твоей красавицы полетело?
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Шаш писал(а):двигатель однозначно - бензин!

за 2007г сколько и чаво у твоей красавицы полетело?
вот здесь, в середине ветки, не поленись прокрути немного, viewtopic.php?f=30&t=305, я написал, что сыпалось. это так, в целом, я же совсем-то каждую мелочь не вспомню. это по поводу надежности - расстроила, я ожидал большего. хотя вполне возможно просто дело "везения" - купил не идеальный экземпляр. ну и ездить ты на ней быстро плонируешь? повороты как проходишь - аккуратно? а если переборщил со скоростью (и успел отключить ЕСП, или заранее отключил) - бросил газ, встала боком, ты прицелился - тапку в пол (с учетом задержки АКПП), и выехал нормально - на бензине-то сносно, получается. а если с газа на бензин еще она переходить начнет?? а у меня, например, я вообще не знаю, есть какие-нибудь заправки газом рядом или нет...
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

с газа на бензин она переходит только на трассе после 5600 тыс об.помоему циферь точная.У меня заправка по дороге на работу под северяниным мостом на ярославке да их щас достаточно по мск.Езжу я в основном по мск в выходные дача 200км. в одну сторону в 90% случаев еду спокойно,наслаждаюсь музыкой или думки думаю :D в поворотах меня за 16 лет вождения на разного типа машинках занесло только 1 раз в начале пути на 6-ке жигулях ито только потому что перед девушкой выпендриться хотел :oops: сделал 3 оборота на площади и поехал дальше.Нууу оооочень редко гоняю по мск но это в основном касается маневрирования а движок сильно не напрягается.За 2 последних года с автомата на ручной переключался только 1 раз Е230 наказывал уж очень он хотел погонятся.Так что машинка мне нужна для комфортного передвижения :roll: правда в правом ряду ездить не получается скучно очень
Vitaliyak
Член Клуба
Модель: А8 D4 2015
Мотор: 3,0Tfsi

Сообщение Vitaliyak »

Шаш, не слушай никого! если есть идея ставит газ - ставь и не дури никому голову.
я еще ни разу не пожалел что газ имею, правда мне досталось частично от предыд владельца... восстанавливал. Хорошая вещь альтернатива: хошь спокойно ехать - едешь себе экономно на газу (хотя можно и полетать), хошь поактивнее-тырк на кнопку и езди на бензе! Более того, поскольку бенза у меня расходуется не много, то позволяю себе 98-ой! Получается как типо кнопка форсажа, после выкл газа и перехода на 98-ой... хотя скорее это психологически. На 4.2 реально трудно заметить разницу....
мои советы по газу:
-перед установкой двигло должно быть в идеале: ВВ стойки, катушки, свечи, холостые, холодный старт и все такое... в противном случае глюки при настройке газа могут сложиться с глюками самого двигла...
-выбирай только серьезные конторы по установке!, никаких гаражей, экономия может выйти боком. В Минске мне известны случаи, когда люди брались ставить газ на а8 с V8, все рассверливали, разбирали, ставили, а машину ехать на газу не смогли заставить... приходилось все снимать...
зы: еще + - больший пробег по трассе, т.к. у тебя есть бак бенза и баллон газа! минимум 90+60 :D
Удачи!
Don't worry, be happy!
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Ага, вот и реальный владелец газовой установки появился. Спасибо за советы. Я вот тоже всегда подозревал, что газ это иногда бывает полезно. Даже пытался вступить в полемику в одноименной теме, но меня там быстро забили большинством. :)
На самом деле, как говорится, на вкус и на цвет товарища нет. (В данном контексте, наверное, на запах) :)
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

спасибо за поддержку Vitaliyak я тоже думаю что газ -это реальная вещщщ!ато все чморят меня за желание газ поставить :roll: Дело за малым - найти себе авосечку по приличнее чтобы было на что газ ставить :D а приличных на рынке нет! точнее есть но по таким ценам что задумываешся об адекватности продавца :)
Vitaliyak
Член Клуба
Модель: А8 D4 2015
Мотор: 3,0Tfsi

Сообщение Vitaliyak »

странно у нас не оч дорого просят за такие знатные автосы....
зы: а сколько в мск стоит установка газа 4-го поколения на 8 котлов в хорошей конторе?
в Минске разброс $1350-1500 у приличных установщиков...
Don't worry, be happy!
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

у нас от 36 тыср до 45 тыср
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Шаш писал(а):спасибо за поддержку Vitaliyak я тоже думаю что газ -это реальная вещщщ!ато все чморят меня за желание газ поставить :roll:
:pardon: я так например вовсе не чморю, эт зря ты так... я просто не уверен в целесообразности. но НЕУВЕРЕН, а не утверждаю, что это глупо, или неправильно, или не надо... ездишь спокойно и далеко? почему и нет? я вот просто неспокойно частенько езжу :D а когда далеко еду - тоже мысли про газ, солярку, конечно, приходят :oops: ... но я НЕ в МСК, с газом ситуевина непонятная - где его брать? может, и тоже думал бы об установке - только зачем, если заправок нет? :) а вот если тебе тяжеловато авоську купить, почитай о том, каково ее содержать... просто мысль была о том, что газом ее содержание не отбить. а если я не прав - удачи! бери А8, ставь газ. рассказывай нам, что и как, интересно!
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

да купить то как раз не проблема предложений немерено в мск только вот хочется купить хорошую и по реальной цене!а предлогают в основном ведро с болтами из которого авосечку ещё собирать придётся.Вон у тя судя по фоте авосечка хорошенькая :) а на счёт газовых заправок ну это в наше время не проблема и в регионах надо просто узнать где есть и пользоваться!А на счёт "отбить обслуживание" ты меня неправильно понял!Я ничего не хочу отбивать моя позиция такая что если есть возможность тратить меньше денег не в ущерб другому - почему бы этого не делать? На счёт погонять так я думаю что падение мощности на 2% при 310 лошадках ну никак не отразится.
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

как говориться все имеет свою....цену.....и хорошо за дешего не бывает...
Q8/ A7
Шаш
Контактная информация:

Сообщение Шаш »

так я и на дёшево не расчитывал :)
Ответить

Вернуться в «Audi A8 D3 4E»