Эх, что же вы нам душу-то травите? Хочу на юга!!!shtepa wife писал(а): Все! С понедельника у нас почти лето! (по заявлению gismeteo.ru) Срочно вспоминаем где у нас любимый пляж

Эх, что же вы нам душу-то травите? Хочу на юга!!!shtepa wife писал(а): Все! С понедельника у нас почти лето! (по заявлению gismeteo.ru) Срочно вспоминаем где у нас любимый пляж
Че Дашку раскрутили на дочку???chernomorca S8 писал(а):не грусти пузатик...скоро все начнется!
а че надо?vovvw писал(а): Че Дашку раскрутили на дочку???
Неееет!!! Не раскрутили!vovvw писал(а):Че Дашку раскрутили на дочку???chernomorca S8 писал(а):не грусти пузатик...скоро все начнется!
И не надо!chernomorca S8 писал(а):а че надо?vovvw писал(а): Че Дашку раскрутили на дочку???
Даша, мы всегда рады вам! Растите скорее и приезжайте!Ivan71 wife писал(а):Эх, что же вы нам душу-то травите? Хочу на юга!!!
Спасибо! Вот обязательно приедим, чуть-чуть попозже.shtepa wife писал(а):Даша, мы всегда рады вам! Растите скорее и приезжайте!Ivan71 wife писал(а):Эх, что же вы нам душу-то травите? Хочу на юга!!!
Оксан, завидую тебе немножкоchernomorca S8 писал(а):а я сегодня на пляж ходила
правда сгорела, как незнаю кто...
так и я думала, что солнышко не такое злое, а оно вот какое оказалось хитрющееshtepa wife писал(а): Оксан, завидую тебе немножкотоже хочу на пляж
![]()
У нас пока нет такой жары загорательной
Зато у нас уже +20!chernomorca S8 писал(а):вчера в очередной раз прошел дождик и к вечеру сильно похолодало![]()
на градуснике не выше 12-ти...
Messer писал(а):Сегодня было таки очень жарко!Около 27-ми градусов... в тени
![]()