Плохой свет фар...возможные причины
-
- Реклама
- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
vitaliy
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 2001 Quattro
- Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт
Да, жаль что на рестайле нельзя добиться света как на новой оптике. Пробовал помыть. Разобрал, помыл отражатель и и сам у фару, но рассеиватель к сожалению никак не восстановить. Он пластмасовый и в моем случае немного пожелтел, хотя сильно и не кидается в глаза, но все же ничего после промывки этого рассеивателя не изменилось. Хотя однако может в целом стало лучше светить, но это трудно определить так как все элементы не особо то и были грязные или тусклыми. Вся проблемяа в пожелтевшем рассеивателе. Отдельно жалко его нельзя купить, только вместе с внешним корпусом (пластмасовым стеклом с поворотником). А стоят около 150 Евро. Пока покатаюсь так
.
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re:
Да,тут ничего не поделаешь. И свет какой не поставь,всё ему желтизна придается.siroga писал(а):он с завода с желтизной
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Re:
siroga писал(а):он с завода с желтизной
а вот в чём оказывается загвостка ! а мы его полируем и полируем ! на меня уже полировщик косо смотрит
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
vitaliy
- Член Клуба
Re: Re:
Примерно так же но немного меньше заметно, разве только так на фотоa8s8 писал(а):Да,тут ничего не поделаешь. И свет какой не поставь,всё ему желтизна придается.siroga писал(а):он с завода с желтизной
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Не знаю,вот такая она приехала из Германии.
Не думаю,что председатель СДПГ (это авто из его гаража) что-нибудь вколхозил в неё
Наверно,чтобы при езде в тумане было лучше видно.Так предусмотрел изготовитель.
А может действительно выгорает(подгорает) от постоянной езды с включенным ближним светом?
Наверно,чтобы при езде в тумане было лучше видно.Так предусмотрел изготовитель.
А может действительно выгорает(подгорает) от постоянной езды с включенным ближним светом?
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
vitaliy
- Член Клуба
Re:
Вань, на сколько мне известно, то в авоськах есть только линзовые фары и ксенон +Ivan71 писал(а):Тоже чуть с желтизной, Сироге +1, с новья немного желтые. Купить его отдельно нельзя, даже со стеклом и поворотником.
to MSK
У тебя фары ксенон, а мы говорим про рассеиватель на би-ксеноне, его никак не полирнуть, он внутри фары и совсем не гладкий.
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Re:
Есть ксенон (линзованый), а есть би-ксенон (как у тебя, у меня, у Игоря, линз у нас нет!!!), а вот у MSK-линза. Желтизну дает рассеиватель, который ВНУТРИ фары, а не само стекло. У нас он есть, а у MSK-нет. Купить отдельно его нельзя, только в сборе с фарой (корпусом). Отдельно можно купить только пластиковое стекло, в которое и поворотник входит. Само стекло, прозрачное, а вот рассеиватель, даже на новой фаре, чуть в желтизну отдает. Понятно, что со временем это усиливается, но идеальной прозрачности все равно не добиться, т.к. ее изначально нет. Если тебе удасться купить новые именно рассеиватели, или они будут в комплекте со стеклом, ну снимаю шляпу тогда и хочу код этого хозяйства.vitaliy писал(а):Вань, на сколько мне известно, то в авоськах есть только линзовые фары и ксенон +. Насчет желтизны с завода не уверен, закажу себе новые стеклышки и тогда напишу, так как у Игоря на фотке намного больше проявляется чем у меня. Новые можно купить стоят как в посте чуть выше, писал.
Стекла отдельно себе менял, стало супер конечно, но желтизна все равно есть, хотя и мыл все, у меня есть чем.
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Ну согласен конечно, ты тоже самое написал. Биксенон-ближний и дальний, плюс дополнительно галоген у нас.vitaliy писал(а):Оно то может и так, только ксенон как на авоське - ближний свет ксеноновый, а дальний - простые галогены. Биксенон - и ближний и дальний свет - ксеноновые лампочки.
Ну или ксенон+, что сути дела не меняет, хоть как его обзови.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Если би ксеннон то цоколь лампы H4 ! а в наших все однонитиевые так что правильно сказал Владислав правильно называть ксенон +!
Теперь про желтизну в лизовых фарах , пластиковое стекло было затёрто на столько что отдавало в желтизну ,после двух полировок машинкой стало прозрачное и светлое
Теперь про желтизну в лизовых фарах , пластиковое стекло было затёрто на столько что отдавало в желтизну ,после двух полировок машинкой стало прозрачное и светлое
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.