Мороз и пневматическая подвеска.

sergey_city
Модель: A8 2004
Мотор: BHT 6.0

Re: Мороз и пневматическая подвеска.

Сообщение sergey_city »

AndreiA8 Вот только что сходил сфотографировал, правда пришлось с 300dpi до 72 понижать, а то сайт не принимает и немного ошибся 81327 сейчас пробег

5627
протёртая пепельница на заднем правом пассажирском
5628
немного сиденье водительское просижено но не критично
5632
кнопки центрального замка водительская сторона
5635
кнопки переднего пассажира
5633
сиденье заднего пассажира с права
5629
плёнка заводская на пороге спереди права
5634
Вот только что обозначают цифры отчёта на второй строке и на нижней что это такое?
5636
serega86
Член Клуба
Модель: A4 B8 2009
Мотор: 2.0T

Сообщение serega86 »

Этож че за водила работал на ней, что все кнопки постирал и сидуху так промял :D
sergey_city

Сообщение sergey_city »

serega86 45ти килограммовая девочка :D
там только линия протёрлась, да и незначительные царапины от ремня поясного или чего то такого. А так что бы отшлифованого нету. да и валькона слишком мягкая.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

AndreiA8 писал(а):Хотя чего-то мало верится в твои 83т
у меня пробег за месяц 120 км. езжу каждый день.
Поневоле поверишь в чудеса )
AndreiA8
Модель: A8L, 2004-ПОДВЕСКА НА ПРУЖИНАХ
Мотор: BFM, 4.2

Сообщение AndreiA8 »

sergey_city писал(а):AndreiA8 Давай договоримся, что в данном случае, где я привёл собственный пример и указал, что автомобиль перевозил генеральную задницу не вставлять заезженные стереотипы. Так же для уточнения написал, что во время поездке по ровной трассе. Для понижение аэродинамического сопротивления опустить автомобиль с весом чуть более двух тонн, показатели изменяться, а вот если автомобиль будет к примеру весить не больше тонны разницы практически ни какой. А8 и лс200 совсем разные классы автомобилей. Да и второй очень хорошо раскачивается. Тогда почему все автомобили которые относятся к спортивному классу имеют задний привод, либо полный? Но у полноприводных тяга больше на задний мост. Или ты считаешь, что аэродинамика их стороной обходит? Что при наборе скорости задняя часть автомобиля прижимается. а передняя приподнимается, тоже миф?
P.S. Как ты думаешь, человек работавший в ГОНе только на инвалидке ездил?
Я посмотрел фото, не хочу тебя огорчать, но там похоже на мин. 200 000км, не верю что кнопки за 83т км можно так повредить.
Вот глянь мои фото на компе нашел, немного промят центр тока, 150 000км пробег, я третий пользователь, все кнопки ваще целые, идеальная компрессия и работа автомата.
У меня у друга 221 с пробегом 65000км, он первый хозяйн, очень аккуратный и сам лично все внутри протирает на мойке, у него салон новый, кроме немного промятых сидений от поп, все остальное без царапин ваще.
Вложения
04.jpg
04.jpg (200.55 КБ) 1894 просмотра
05.jpg
05.jpg (213.18 КБ) 1894 просмотра
Последний раз редактировалось AndreiA8 Сб фев 08, 2014 10:22 pm, всего редактировалось 5 раз.
serega86
Член Клуба
Модель: A4 B8 2009
Мотор: 2.0T

Сообщение serega86 »

Я на своей почти за два года максимум 2000 км. проехал :D
А так в основном на служебной раскатываю :D
sergey_city

Сообщение sergey_city »

AndreiA8 :beer:
двухсотый мне нравится, но ещё не дорос до такого уровня. если откровенно говорить, то в такой категории цены и качества сложно подобрать автомобиль.

разница в том что затёртость кнопки центрального замка не спроста, в нём вся фишка. самому надоело уже. с этим моментом ни как справиться не могу. открываешь машину с ключа или с помощью кейлесса, старт с кнопки один раз нажал и затем кнопку закрытия центрального замка, только после этого можно либо второй раз нажать на кнопку старта или повернуть ключ на запуск. если без этого всего попробовать завести, то провернёт коленвал и заглохнет. из за этого эти кнопки так износились.
Последний раз редактировалось sergey_city Сб фев 08, 2014 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
AndreiA8

Сообщение AndreiA8 »

sergey_city писал(а):AndreiA8 :beer:
двухсотый мне нравится, но ещё не дорос до такого уровня. если откровенно говорить, то в такой категории цены и качества сложно подобрать автомобиль.
Я просто иногда на двухсотом катаюсь - танк, конечно потом сажусь в свою, и думаю, а нужен ли этот премиум ваще 11gamer8
Последний раз редактировалось AndreiA8 Сб фев 08, 2014 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
AndreiA8

Сообщение AndreiA8 »

serega86 писал(а):Я на своей почти за два года максимум 2000 км. проехал :D
А так в основном на служебной раскатываю :D
Так сказать машина для поддержания имиджа :D мне бы так 1000км в год, так нет, 25-30 выходит
AndreiA8

Сообщение AndreiA8 »

Ладно проехали, все это так сказать - представительские ведра.
Я иногда себя успокаиваю, что все норм, когда смотрю какие-нибудь тест-драйвы 222 мерса или семерки бумера, и они уже на тесте новые глючат, это говорят прям тест-драйверы в эфире, вот это смех, нет все таки немцев надо было натянуть тогда.
Последний раз редактировалось AndreiA8 Сб фев 08, 2014 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
sergey_city

Сообщение sergey_city »

AndreiA8 писал(а):Ладно проехали, все это так сказать - представительские ведра.
Подскажи если знаешь что означают две последние строчки на последнем фото
AndreiA8

Сообщение AndreiA8 »

Они значат, что машине осталось жить 259,12 часов, а вторая что режим аппокалипсиса включен - ладно шучу 1sakcsat23
Хрен знает.
Abcde
Член Клуба
Модель: A8, D3, 2008 г
Мотор: 3.0 TDi

Сообщение Abcde »

Первый раз вижу такие ушатанные кнопки с пепельницей. Поменяй! Неужели самому приятно с такими ездить? Судя по ним реальный пробег около 500 т.км. У меня друг на своей ауди проехал с новья 350.000 и салон в идеале. Хотя пылинки не сдувал особо.
AndreiA8

Сообщение AndreiA8 »

Abcde писал(а):Первый раз вижу такие ушатанные кнопки с пепельницей. Поменяй! Неужели самому приятно с такими ездить? Судя по ним реальный пробег около 500 т.км. У меня друг на своей ауди проехал с новья 350.000 и салон в идеале. Хотя пылинки не сдувал особо.
Вот и я про-то де, оригинальный пробег А8, это когда новую купил и ездишь.
sergey_city

Сообщение sergey_city »

Впервые вижу экстрасенса установившего диагноз по телефону и не прочитавшего что написано чуть выше.
Не было мысли что каждый раз нажимая кнопку замка центрального при запуске двигателя они могли затереться? Пепельница затёрта. Так потому что пассажир курил в машине. Не было мысли что машина побывала на диагностики и был осмотр? Пробег реальный, но к моему сожалению... Лучше было бы примерно от 150-170 тыс км.
Ну раз по фото мастера судить, тогда следует рассмотреть на фото есть время съёмки и производилась она со встроенной вспышкой с завышенным исо. Другими словами куда попала вспышка цвет немного изменился и вместо тёмно синего стал светло синий. автомобиль используется каждый день, а не выезд по выходным понтануться.
Про кнопки, при таком пробеге как 500 тыс км не только стираются кнопки центрального замка. Кстати у меня раньше тоже была привычка. когда возил пассажира на заднем сиденье при остановке разблокировал центральным замком все двери, что бы пассажир не пытался два раза отпирать ручкой.
Косметикой займусь ближе к весне, сейчас надо француза подготавливать

P.S. Ни кого не хочу обидеть, но за рулём сижу я и наверное мне видней в каком состояние автомобиль и какой у него пробег. Всем мир. да простит автор за оффтоп :beer:
AndreiA8

Сообщение AndreiA8 »

Серег, да норм тачка, кнопки и сидухи - это все ерунда, главное чтоб аппарат служил стабильно :[:]||||||
Ответить

Вернуться в «Пневматическая подвеска»