Lost писал(а):4E0971067A

вот даже отчётик нашел...
viewtopic.php?f=42&t=3327
Lost писал(а):4E0971067A
Ерунда и выброшенные на ветер деньги.Николай II писал(а):защита задолбает , чувствую...
может ... купить ...
Чувствую одним местом, что тема растянется на страничек 50...
Коль под большие кресла не далают исофикс.Николай II писал(а):покупке база IsoFix
Отпишись по результату снятия защиты.Николай II писал(а):Подписал договор, что в случае невозможности снять защиту с компонентов, полный возврат денежных средств.
Есть , объяснили мне , в этом девайсе, Серёж.
За так не надо - куплю . Он-же не за так достался!!! Только как быть с пересылкой???????kakawyn писал(а):Блок крыши есть один могу за так отдать,без верхней декоративной панели.
У меня ТВ есть, а плавника нет.Павлучио писал(а): В плавнике разные: и ТВ и GPS...
все от вина зависит на ранних машинах планик был только GSM потом пошел совмещенный с GPSНиколай II писал(а):За так не надо - куплю . Он-же не за так достался!!! Только как быть с пересылкой???????kakawyn писал(а):Блок крыши есть один могу за так отдать,без верхней декоративной панели.
и плавник на крыше - это GSM или GPS антенна???
ВерноLost писал(а):се от вина зависит на ранних машинах планик был только GSM потом пошел совмещенный с GPS
да пофиг на небюджет,Николай II писал(а):какая небюджетная машинка получается...![]()
А мне говорили, предупреждали...![]()
Зато , как-же она мне нравится.