В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
мотор на подушках,грм на месте.сломана труба левого лонжерона.правый на месте.зазоры даже по крыльям не ушли.так что не все так плохо ,просто фотка спереди страшная.обзвонив объявы не авито насчитал примерно 90-100 запцацки без подушек.думаю в эти деньги донора не возьму.хотя мысли были.
когда на эвакуатор грузили и включил зажигание,пневма даже накачалась. .был удивлен
465 из за пневмы конченой отдавали.теперь все баллоны новые и компрессор.
и морда новая будет.цена растет
мне тоже цвет глянулся очень.вживую классно смотрится.ну и колеса на мой взгляд четкие
гонщики старооскольские ее в августе взяли.на себя даже не успели переоформить
Al-west писал(а):den500 Писани в личку, за что взял, если не секрет. Они по-ходу все в морду битые, просто никто догнать не может, чтоб в зад стукануть
цвет совсем по ходу дела редкий.на автору больше ни одной такой не нашел.а по поводу ударов это да.но не только авдотьи.все современные авто вроде и стукнут не сильно,а полмашины разнесло.в этом плане из лично проведенных краш тестов ,. лично у меня стосорокет и гелик себя хорошо показали, ну очень крепкие