Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Кучерявый писал(а):Тогда срочно к Иванууу!!!!!!!! Обязательно смеряем...
Срочно не получится, мы сним дрова переставляем... пока только удалить удалось...
Вань, заметь, он специально испортить хочет возможно лучшего в будущем в Туле диагноста... Подрывает авторитет, так сказать... Ты еще проследи, что за дрова он те накатывает!
На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Кучерявый писал(а):Вань, заметь, он специально испортить хочет возможно лучшего в будущем в Туле диагноста... Подрывает авторитет, так сказать... Ты еще проследи, что за дрова он те накатывает!
Хочу поправиться, на счет ошибки по бублику, после замены ошибки нет, просто не стирал ВАГом, думал сама сотрется ведь клемму с акукума снимал, ан нет, только ВАГом (ошибка была старая). В общем это не глюк, есть ошибка, надо менять.
Где-то недели две назад появилась проблема с сопровождением ошибки.
Проблема:
Иногда но не всегда, когда останавливался и стоял, например: на светофоре, т.е. положение рычага переключения передач в положении "D" и нажат тормоз - звук как будто начал проворачиваться подшипник в корпусе, т.е скрежет метала о метал. Достаточно было немного тронуться или иначе говоря прибавить обороты мотора и звук исчезал.
Также появилась ошибка:
17125 / P0741
Блокировка муфты гидротрансформатора
Нет передачи крутящего момента
Решение проблемы:
Демонтаж АКПП, замена гидротрансформатора на новый (восстонавливать не хотел, так как когда АКПП полностью ремонтировал, то заодно и восстановил гидротрансформатор и он много не прожил (~ 40 000 км. - 1 год), замена фильтра и прокладки поддона, промывка полность АКПП (в поддоне и на элементах АКПП присутствовала металическая пыль).
dim9028 писал(а):у меня ошибка 17125 что делать хелп
Сначала можешь проверить муфту VAG-COM, затем можно снять поддон АКПП и посмотреть на предмет пыли/стружки - если будет в наличии, то менять гидротрансформатор.
Один совет прошедшего этой тропой. Не жди пока встанет, меняй, или восстанавливай бублик. Ибо когда она встанет, ремонт увеличится тысяч на 50... Моя встала, коробок забуксовал, погорело нафиг все. Думаю, если б заменил бублик вовремя, потроха остались бы целы.
На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Гидротрансформатор в ремонт
Но правильне еще и сделать инспекцию Акпп
Поменять фрикционы
Промыть гидроблок с заменой шаберной пластины и тд и тп
Новый фильтр + новое масло
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.