Спасибо!kvaker писал(а):ого МОЛОДЕЦ! праздравляю
Не валит.) Спасибо!NikPage писал(а):Валит?Поздравляю!!
Спасибо!Павлучио писал(а):Поздравляю
А как же)karec писал(а):дуть то будешь или так и оставишь овощем?
Спасибо!Николай II писал(а):Только сегодня вспоминал про эту машинку.Молодец, Ваня, Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо!Arhi83 писал(а): белая ващпе огонь!!!
Спасибо!Джордан писал(а):Красава Ваня! Поздравляю!
volodei писал(а):Пусть машинка тока радует хозяина.
Спасибо!nigrechok писал(а):Одна красотка за другой!!!Поздравляю
Спасибо!makavelly писал(а):Поздравляю Вань
Спасибо!maks123 писал(а):Вань мои поздравления
Я так сразу и подумал ( хотя видел оригинал )Вредная Бабка писал(а):В Жопе?
Спасибо!AUDI777 писал(а):Поздравляю!
Спасибо, Андрюх!АndreyRS писал(а):Вань Поздравляю .Красивая !!!Пусть доставляет только удовольствия!!!
MavR писал(а):Ты предсказуем
Спасибо!Trochanter писал(а):Иван, красава! Машинка классная, поздравляю!!!
Не, Лех, там вроде не критично, тут подлатаю.Makkey писал(а):Опять Тирасполь?
Спасибо!Леха28 писал(а):Поздравляю
Спасибо!Lexx писал(а):Поздравляю!Тула держись
Весной!Стас писал(а):ставь компрессор
kiryasp писал(а):Да уж, красавица,
Спасибо!ruksovas писал(а):поздравляю
Да кто же ее дальше Тулы отпустит!petroff писал(а):Ух-ты... Далеко не ушла из клуба...Поздравляю дядя Ваня!!!
Спасибо!den48 писал(а): Поздравляю!!!
Не, будет жоповозом.Deema писал(а):Спокойные дни D3 сочтены, скоро разорвет от мощи Пусть радует Вань
Спасибо, Дим!artey писал(а):Принимай мои поздравления Иван Машинка супер,кое что поправить и будет вообще огонь
Она прикольна по-своему, сравнивать конечно не корректно. Просто другая машина.Marrakech писал(а):Почитал тему, посмотрел фото... возник вопрос. Как можно променять синий цвет огонь+компрессор на это?? Та машина яркая, особенная, запоминающаяся...а тут банальный чемодан, который уже "не то..."
Ради этого и покупалась, чтобы пожить спокойно немного.Lost писал(а):Скучное неинтересное ведро, все уже заколхожено. колхозить больше почти нечего.В топку. нужно было купить дорестайл на стандартном салоне. вот там есть где душе разгуляться. Но в любосм случае поздравляю.
Alex_999 писал(а):машина огонь
Спасибо, Слав!Slavyn писал(а):Поздравляю Ваня, классная машинка, не зря на гонки приезжал , сам на неё облизывался.
Спасибо!alewka71 писал(а):Поздравляю Иван,,
djjean писал(а):Ванька ну ты дал стране угля.........
Спасибо!Денис Д писал(а):От это новости!! Ваня, поздравляю! Руки есть куда приложить, ждем!
Спасибо, Дим!Koryanoff писал(а):Ваня поздравляю!Правильный выбор
Спасибо!ANDREY_XXX писал(а):Мои поздравления.
Спасибо!animal писал(а):молодец чтоб всегда радовала
Спасибо!alastr писал(а):Поздравляю , Что-то не очень нравится внешне на данный момент, хоть и тонна бабла ввалина в нее. Салон лишь радует.
Спасибо, Дим!makdey2010 писал(а):Ваня, мои поздравления !!!
Спасибо, Жень!Евгений В. писал(а):Ваня поздравляю
Спасибо!ДмитрийМ писал(а):Вань, мои поздравления!Хороший вариант!Насадки и правла на сток s8 поменять лучше
Alex-494 писал(а):
Посмотрим.Андрей_ писал(а):Следующую Д4 бери в том же гараже.
cooper s8 писал(а):Красава
Спасибо, Макс!Gess писал(а):Вань , ну и мои поздравления прими тоже . Белый цвет огонь , комплектуха огонь . Только трубы и диски в топку . З.Ы. И сетку от Камазовского фильтра , та что вместо решетки , тоже вон
Диски на зиму оставлю.babtist писал(а):Диски не жги, продадутся ведь И как оно, Вань, кататься на авто с примочками, которые не на каждой д4 есть? Космический корабль не напоминает, или самое то?
А я оригинала сообщения не видел, а Жопа уже в желтых штанах. Че отвечать то?Вредная Бабка писал(а):Я же говорю в Жопе, Ваня всем ответил, а я в Жопе