Принимайте пополнение....
Начну

Немного истории: Всю свою сознательную жизнь эксплуатировал СААБы. Было у меня их аж 4 штуки. (до СААБов были всякие тазики, но они не в счет). Машиной был доволен, не раз выручала и даже однажды сохранила жизнь всем пассажирам (и мне:) при лобовом ударе 50кмч Х 50кмч. Но в связи с исчезновением марки пришлось искать альтернативу. Через товарисча, работника крупнейшей сети автосалонов в Москве стали подыскивать варианты. Условия выбора были следующие: только седан, не дизель, не Америка (по политическим мотивам

Купив, стал просматривать форум и вообще интересоваться нюансами (а не наоборот.... менталитет, фигли

Понял, что попал ко мне в руки самый барабанистый вариант. Ну ничего. Начнем и с такой. Массажи мне не ну нужны. Вентиляция была на СААБе, по мне так при наличии кондея вещь так себе. Задний диван вообще мало интересует. Чего реально не хватает - навигации (вопрос: можно ли поставить?), МП3 привода (вопрос: если поменять привод на чейнджер, поймет ли ММИ?), USB входа в мультимедию (вопрос тот же: можно ли сделать?).
В остальном - 3,2 это конечно не 4,2 (и не 5 и не 6

После покупки естественно замена всех жидкостей и тормозных дисков. После этого сгонял по делам в Харьков (в общей сложности 1,500 км). Сааб был большИм любителем скорости и трассы, но Ауди удивила управляемостью, комфортом пневмо и динамикой. Расход составил 9,6л при рваной езде (трасса забита фурами).
Через неделю эксплуатации выхожу утром на работу, весь такой красивый, сажусь в неё: дрррррр и тишина. Стартер крутит - эффекта - ноль. Думаю, ну всё, накатался

Вообщем машиной очень доволен. Надеюсь она мной тоже

Так что принимайте.

Ниже фото: (по традиции - за качество сори, фотал на иммобилайзер с севшей батарейкой