Нерадивые продавцы задолбали втюхивать китай по цене оригинала.
Виталь мои тебе поздравления!!

)
) Тоже если честно друзья не хотел брать сперва но выхода на тот момент не было т.к. самая ближайшая и дешёвая оригинальная фаза выходила на тот момент в 22к. и доставкой 3 дня.
  Тоже если честно друзья не хотел брать сперва но выхода на тот момент не было т.к. самая ближайшая и дешёвая оригинальная фаза выходила на тот момент в 22к. и доставкой 3 дня.
Тебе спасибо Глеб за консультациюkakawyn писал(а):Виталь мои тебе поздравления!!

Будет, но чуть позже как только бампер и всё оставшиеся накинуAlexus писал(а):Видео нонешней работы в студию! )
 Исправление фазы на работу двигателя (на холостом) никак не повлияло. Видимо как правильно подметил Глеб косяки с фазами я бы заметил на ходу, под нагрузкой. А так как машина работала так и работает - ровненько
 Исправление фазы на работу двигателя (на холостом) никак не повлияло. Видимо как правильно подметил Глеб косяки с фазами я бы заметил на ходу, под нагрузкой. А так как машина работала так и работает - ровненько 

Конечно будет радовать, куда же ей теперь деваться
 Конечно будет радовать, куда же ей теперь деваться  
  За сегодня были собраны и установлены фары, установлен бампер и немного по мелочи.
 За сегодня были собраны и установлены фары, установлен бампер и немного по мелочи. Не идеал конечно, но мне нравится:
 Не идеал конечно, но мне нравится:

Хватит ей уже там стоять, всё лето блин прожила в четырёх стенах. Пора уже и в "люди" выходить
 Хватит ей уже там стоять, всё лето блин прожила в четырёх стенах. Пора уже и в "люди" выходить  

Спасибо Пашка!Павлучио писал(а):viewtopic.php?f=150&t=18224

по фото как раз идеалD1ablo писал(а):Не идеал конечно, но мне нравится

Спасибо Стас, мне тоже нравятсяпух писал(а):по фото как раз идеал

Собрал броню, установил передние локеры и по мелочи добил всё до конца. Вчера я прямо как в воду глядел по поводу кодировки 61 блока Аккумулятора. За помощь и консультацию в этом деле хотел бы поблагодарить Пашку (Павлучио) - Спасибо дружище, всё получилось!
 Собрал броню, установил передние локеры и по мелочи добил всё до конца. Вчера я прямо как в воду глядел по поводу кодировки 61 блока Аккумулятора. За помощь и консультацию в этом деле хотел бы поблагодарить Пашку (Павлучио) - Спасибо дружище, всё получилось!  Просто когда сегодня завёл машину на приборки загорелся - EPC. А при повторной заводки пропадает - это и есть одна из основных предпосылок по неправильному функционированию 61 блока.
 Просто когда сегодня завёл машину на приборки загорелся - EPC. А при повторной заводки пропадает - это и есть одна из основных предпосылок по неправильному функционированию 61 блока. 

Вот последнее фото мордашки Маргоши перед выездом из гаража:
 Вот последнее фото мордашки Маргоши перед выездом из гаража:

Сперва испугался что опять антифриз гонит но оказалось что всё в норме, видимо с труб и задних банок до сих пор испаряются остатки.
  Сперва испугался что опять антифриз гонит но оказалось что всё в норме, видимо с труб и задних банок до сих пор испаряются остатки. Может у кого-то уже была такая беда, там полюбому должен быть предохранитель где-то.
  Может у кого-то уже была такая беда, там полюбому должен быть предохранитель где-то.  
  Но думаю те "-" которые сейчас имеются сами пройдут, а фары победим! Из-за сырости в салоне решил сегодня Маргошку оставить под окном, пусть на улице постоит повымораживает чуток (ночью у нас уже -2,-4). Завтра ещё поковыряюсь с ней в гараже.
 Но думаю те "-" которые сейчас имеются сами пройдут, а фары победим! Из-за сырости в салоне решил сегодня Маргошку оставить под окном, пусть на улице постоит повымораживает чуток (ночью у нас уже -2,-4). Завтра ещё поковыряюсь с ней в гараже.Вода замерзнет в лед. Только лед сам по себе никуда не убежит.D1ablo писал(а):Из-за сырости в салоне решил сегодня Маргошку оставить под окном, пусть на улице постоит повымораживает чуток (ночью у нас уже -2,-4).
Не Серёг, всё получилось как я и ожидал. Днём уже покатался на Маргошки - потеть перестала. Ночи оказалось достаточно, у меня же не вода была а влагаSergeZ писал(а):Вода замерзнет в лед. Только лед сам по себе никуда не убежит.
Надо было хотя бы люк оставить приоткрытым.
 Она то как раз не превращается в лёд а вымораживается, так что всё нормуль. Теперь катаюсь жду когда дымить перестану. Подумал может сегодня в гараже тоненьким свёрлошком по дырочки сделать внизу каждой банки. Старый дедовский способ
 Она то как раз не превращается в лёд а вымораживается, так что всё нормуль. Теперь катаюсь жду когда дымить перестану. Подумал может сегодня в гараже тоненьким свёрлошком по дырочки сделать внизу каждой банки. Старый дедовский способ 

Пашка крышу я не обтягивал, от предыдущего хозяина досталось. Было затянуто в карбон - крыша и решётка радиатора. В чёрный асфальтовый мат - боковые хромированные молдинги и передние боковые, хромированные молдингиПавлучио писал(а):Крышу тоже обтянул?
 Я если честно не любитель такого колхоза на таких машинах так что как уже раньше писал в планах восстановить первозданный вид и поменять мордашку уже на рестайлинг
 Я если честно не любитель такого колхоза на таких машинах так что как уже раньше писал в планах восстановить первозданный вид и поменять мордашку уже на рестайлинг  
 Да Силуан оригинальная плёнка, не китай. Вообще обтянуто добротно, но не по мне.Силуан писал(а):карбон оригинал 3М?

Молодец, слов нет!
 Молодец, слов нет!  

тоже хотел спросить.pillau39 писал(а): На сколько "потянуло" такое ТО?
 Сильно хотел приехать на встречу, но к сажелению не в этом году
  Сильно хотел приехать на встречу, но к сажелению не в этом году  Не успел...
 Не успел... 

Единственно что скажу по поводу снятия сидений - сложного ничего нету, 4 болта (2 спереди, 2 сзади) и фишки - ВСЁ!
 Единственно что скажу по поводу снятия сидений - сложного ничего нету, 4 болта (2 спереди, 2 сзади) и фишки - ВСЁ!  Сиденье снято - можно вытаскивать, но крайне не рекомендую делать это в одиночку! Помимо того что они ужасно тяжёлые, так ещё очень легко можно повредить салон при вытаскивании их через двери. Лучше всего делать это вдвоём и так же потом ставить.
 Сиденье снято - можно вытаскивать, но крайне не рекомендую делать это в одиночку! Помимо того что они ужасно тяжёлые, так ещё очень легко можно повредить салон при вытаскивании их через двери. Лучше всего делать это вдвоём и так же потом ставить.