пух писал(а):для местных ананистов

Стас, попрошу без оскорблений.
пух писал(а):для местных ананистов

Серега, прочитай мои сообщения по этой ветке, это я про себя имею ввиду...SergeZ писал(а):Стас, попрошу без оскорблений.

это юмор... не смешно разве...?O`Breea писал(а):пух Зачем такие вещи писать?..

В итоге плюнул и решил продолжать бороться с ними завтра.
  В итоге плюнул и решил продолжать бороться с ними завтра. Теперь ясно почему он там.
  Теперь ясно почему он там.

Они наконец то пришли, новенькие... Ну что тут сказать комрады, ихняя установка это самое геморное с чем я сталкивался за всё время переборки этого двигателя
 Они наконец то пришли, новенькие... Ну что тут сказать комрады, ихняя установка это самое геморное с чем я сталкивался за всё время переборки этого двигателя  Это процедура сравнима с тем чтобы одеть нитку в иголку в абсолютной темноте!
  Это процедура сравнима с тем чтобы одеть нитку в иголку в абсолютной темноте!  Да, да именно так без преувеличения. А проблема вся заключается в том чтобы залезть руками в щель между моторным щитом и ГБЦ и за трубкой ОЖ (рогаткой) нащупать посадочные места клапана и держа его в руках попасть туда болтом. Всё бы ничего, только вот это надо сделать ещё и через прокладку!.. Это просто %:*:*%№№ЁЁЁ!!!!!
 Да, да именно так без преувеличения. А проблема вся заключается в том чтобы залезть руками в щель между моторным щитом и ГБЦ и за трубкой ОЖ (рогаткой) нащупать посадочные места клапана и держа его в руках попасть туда болтом. Всё бы ничего, только вот это надо сделать ещё и через прокладку!.. Это просто %:*:*%№№ЁЁЁ!!!!!  В общем друзья одни эмоции тут и 4 часа без малого матов и лазанья в яму за опять упавшей прокладкой или болтом с битой...
  В общем друзья одни эмоции тут и 4 часа без малого матов и лазанья в яму за опять упавшей прокладкой или болтом с битой... 

Да уж, без "такой-то материи" явно не обошлось.D1ablo писал(а):После нескольких часов кровопролитий в прямом смысле этого слова - клапана были побеждены!

За сегодня сделал не много, в основном ковырялся с проводкой и убирал не значительные хвосты чтобы всё село на свои родные законные места.
  За сегодня сделал не много, в основном ковырялся с проводкой и убирал не значительные хвосты чтобы всё село на свои родные законные места.  Крепиться он очень просто: 4 самореза с каждой стороны:
 Крепиться он очень просто: 4 самореза с каждой стороны:

Поковырявшись как следует с правой ГБЦ, обнаружил одинокий вкрученный болт. Он располагается в районе фазы и вкручивается в саму голову с обратной стороны, вот как это должно выглядеть:
 Поковырявшись как следует с правой ГБЦ, обнаружил одинокий вкрученный болт. Он располагается в районе фазы и вкручивается в саму голову с обратной стороны, вот как это должно выглядеть:

А я тебе на фото не его показывалD1ablo писал(а):Поковырявшись как следует с правой ГБЦ, обнаружил одинокий вкрученный болт. Он располагается в районе фазы и вкручивается в саму голову с обратной стороны, вот как это должно выглядеть:

Ну в смысле наверно не обычным а для фар? Или реально обычным герметикомdimutik писал(а): я фары клеил обычным бесцветным герметиком

Его, его ЛёшLexx писал(а):А я тебе на фото не его показывал
 Просто сразу без подключения фантазии было не разглядеть у тебя на фото
  Просто сразу без подключения фантазии было не разглядеть у тебя на фото 
 Только в верхнем правом углу - On, Off. К сожалению в гараже шнурок от Айфона забыл и не могу выложить скрин. Фотоотчёт завтра!
 Только в верхнем правом углу - On, Off. К сожалению в гараже шнурок от Айфона забыл и не могу выложить скрин. Фотоотчёт завтра! 
Спасибо Димyatsina писал(а):Вот ее родимую и нажимай. Потом высветится "адаптация ок"
 , я так понимаю это надо делать на заглушенной машине?
 , я так понимаю это надо делать на заглушенной машине?Виталик, да заводить не нужно.D1ablo писал(а):Спасибо Димyatsina писал(а):Вот ее родимую и нажимай. Потом высветится "адаптация ок", я так понимаю это надо делать на заглушенной машине?
Да, но с включенным зажиганием.D1ablo писал(а):Спасибо Димyatsina писал(а):Вот ее родимую и нажимай. Потом высветится "адаптация ок", я так понимаю это надо делать на заглушенной машине?

Далее несколько часов ушло на слив и залив антифриза, он кстати как и положено оригинал. Потом поигрались с диагностикой и адаптациями, в общем в 3 ночи я без ног НО счастливый приполз домой.
 Далее несколько часов ушло на слив и залив антифриза, он кстати как и положено оригинал. Потом поигрались с диагностикой и адаптациями, в общем в 3 ночи я без ног НО счастливый приполз домой.

Да и ещё были огрехи с запуском машины: она как будто через раз при старте закусывала (будто двигатель упирался во что-то) при попытки завестись.
 Да и ещё были огрехи с запуском машины: она как будто через раз при старте закусывала (будто двигатель упирался во что-то) при попытки завестись.  Попробовал на вкус и тут... - антифриз! Ой ой, подумал я...
  Попробовал на вкус и тут... - антифриз! Ой ой, подумал я...

Не ожидал я конечно такова поворота событий в самом конце пути.
 Не ожидал я конечно такова поворота событий в самом конце пути.