А можно развернуть тему поподробнееАнатолий писал(а):6.0 D2 я уже объезжаю, так что это не вариант, а вот по поваду остального может ты и прав стоит задуматься

А можно развернуть тему поподробнееАнатолий писал(а):6.0 D2 я уже объезжаю, так что это не вариант, а вот по поваду остального может ты и прав стоит задуматься
интересно. расскажи поподробнее. моторы у нас вроде одинаковые (в подписи).Анатолий писал(а):6.0 D2 я уже объезжаю, так что это не вариант, а вот по поваду остального может ты и прав стоит задуматься
А Д2 6.0 была зеведена?Анатолий писал(а):На самом деле всё очень просто, МКПП 6-ст. от S8 и пока всё, но 6.0 D2 на 402 метра уже не догоняет
давай заедимся, мне не тяжело ещё одного водителя 6.0 D2 расстроить, что он зря платит такой большой налогdmc писал(а):А Д2 6.0 была зеведена?Анатолий писал(а):На самом деле всё очень просто, МКПП 6-ст. от S8 и пока всё, но 6.0 D2 на 402 метра уже не догоняет
maksimus S8 писал(а): Да и вообще интересно посмотреть на твой болид! Хоть познакомимся!
а ты все-таки взял срт8 черока?maksimus S8 писал(а):Слава..............dmc писал(а):если тебя на 2.8 не объедут, ну может и со мной заедешь![]()
![]()
Анатолий, сколько можно уже разговоров, организовывай встречу, с меня СРТ8, Слава приедет, Женя тоже не откажется! Да и вообще интересно посмотреть на твой болид! Хоть познакомимся!
Я на смотровой почти каждые выходные чёрная А8 111 с раздвоеным выхлопам, так что без проблем, с ауди клубом несколько раз там пересекались и катались, Лост видел как моя машина едит, новой S6 проиграл всего 1-1,5 корпуса три или даже четыре раза заезжали и всегда один и тот же результат, с Бешенным Эдом катались у него S4 2,2 turbo не сток слил ему два корпуса, он тоже подтвердит что моя машина очень даже не плохо едит, так что подъезжайте на смотру и заедимся с кем угодноmaksimus S8 писал(а):Слава..............dmc писал(а):если тебя на 2.8 не объедут, ну может и со мной заедешь![]()
![]()
Анатолий, сколько можно уже разговоров, организовывай встречу, с меня СРТ8, Слава приедет, Женя тоже не откажется! Да и вообще интересно посмотреть на твой болид! Хоть познакомимся!
чё за ересь, когда следущая встреча одноклубников? ради этого я бы приехалdmc писал(а):Вот все бросил и побежал заезжатьсяПриезжай на общие встречи и в начале померяйся с одноклубниками, если тебя на 2.8 не объедут, ну может и со мной заедешь
Ты форум иногда почитывай, и будешь в курсе, когда и где проходят клубные встречи.Анатолий писал(а):чё за ересь, когда следущая встреча одноклубников? ради этого я бы приехалdmc писал(а):Вот все бросил и побежал заезжатьсяПриезжай на общие встречи и в начале померяйся с одноклубниками, если тебя на 2.8 не объедут, ну может и со мной заедешь
Эх Макс... как я тебя понимаю... вот 6.0 тож до пятисот никак неупадет...maksimus S8 писал(а):Нет, мечты-мечты!siroga писал(а):а ты все-таки взял срт8 черока?Ценники на них не падают
! Собирался с приятелем приехать!
Есть такие варианты. Открой auto.ru и сам убедишься даже короткобазные есть.vovvw писал(а):Эх Макс... как я тебя понимаю... вот 6.0 тож до пятисот никак неупадет...maksimus S8 писал(а):Нет, мечты-мечты!siroga писал(а):а ты все-таки взял срт8 черока?Ценники на них не падают
! Собирался с приятелем приехать!
Все время посылаешь куда-то, ссылку давай прямую, а то к твоим словам никто серьезно относиться не будет.Бешеный писал(а): Есть такие варианты. Открой auto.ru и сам убедишься даже короткобазные есть.