Встреча с ДПС
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
Наверно на посту в Серпухове?(начало Моск.обл кпм)Andrew55 писал(а):В последнее время два нападения с участием А8 было. Последнее во Внуково (лимон баксов)
Кстати когда из Тулы возвращался (со встречи клуба). Ехал вместе с ромкой (plazma) чуть впереди него. Меня на посту тормознули и начали все таблички vin и номер двигателя сверять. Оказалось в этот день в Туле или тульской области инкасаторов ограбили на большой черной машине.
Вот так.
они там любят и без всяких операций покапаться под капотом,задирали тоже как то ночью.
щас как то сразу как просят открыть капот,дастаю экспертизу,иногда вопрос сразу отпадает,но не всегда.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Скоро придеться открывать подпольный клуб а8.Встречаться по определенным дням в подвалах,где обязательно должно быть накуренно очень сильно,висеть одна люстра(желательно качающаяся),разговаривать только шепотом, и на входе стоял огромной африканец
А общаться вне подвала исключительно посредством почты России 

Не знаю слова не умею или не могу,

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re:
Стас, дружище, без фанатизма!cooper s8 писал(а):Скоро придеться открывать подпольный клуб а8.Встречаться по определенным дням в подвалах,где обязательно должно быть накуренно очень сильно,висеть одна люстра(желательно качающейся),разговаривать только шепотом, и на входе стоял огромной африканецА общаться вне подвала исключительно по средствам почты России

-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Re: Встреча с ДПС
Сегодня меня тормознули...бедняга чуть не попал под колеса...перебегая две первые полосы.
Спец операция Ауди.
Проверил доки, попросил открыть капот, даже не обратил внимания на отсутсвие таблички с винкодом.
Спец операция Ауди.
Проверил доки, попросил открыть капот, даже не обратил внимания на отсутсвие таблички с винкодом.
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re:
И приезжать желательно на запорожцахcooper s8 писал(а):Скоро придеться открывать подпольный клуб а8.Встречаться по определенным дням в подвалах,где обязательно должно быть накуренно очень сильно,висеть одна люстра(желательно качающаяся),разговаривать только шепотом, и на входе стоял огромной африканецА общаться вне подвала исключительно посредством почты России

Знаком принадлежности будут клубные рамки на номерах

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
- Vijay
- Член Клуба
- Модель: A8D4
- Мотор: CDRA
Несколько дней назад меня тоже остановили.... и Д3 выцарапали.... переписали у нас все....
сказали, что угнана пару часов назад A8... НАВРАЛИ!)
сказали, что угнана пару часов назад A8... НАВРАЛИ!)
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
И чего, какой подарок дали?Аnd писал(а):Сегодня тормознули на посту у крокус экспо и сказали-"акция ауди",ничего не проверяли,но заполнили бланк с данными,какой то нестандартный и пожелали счастливого пути.На мои вопросы,что за акция-переглянулись и ничего не сказали

-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re: Re:
Дуть не заставили...dmc писал(а):И чего, какой подарок дали?Аnd писал(а):Сегодня тормознули на посту у крокус экспо и сказали-"акция ауди",ничего не проверяли,но заполнили бланк с данными,какой то нестандартный и пожелали счастливого пути.На мои вопросы,что за акция-переглянулись и ничего не сказали

-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
В выходные снова на МКАДе остановили
Задолбали уже, слевого ряда дернули! Все стращяют меня что тех осмотр заберут и номера, за тонировку лобового
но всеравно отдают документы 

- dron
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK
Тормозили за неделю 3 раза перепись А8 и А6 черного цвета идет сказали ,за две недели 3 разбоя с участием А8 мужик (лям зелени) еще один (два ляма зелени) и баба (250 штук зелени) сегодня тормозили на ярославском посту сказал что учавствовал в переписи А8 он даже доки смотреть не стал!!!