Короче говоря, в свободном доступе файл я не нашёл - умом тронуться можно всё вручную проверить и в выдаче поиска его нет... Цитата, при попытке закачать файл: "Это не означает, что они (файлы) недоступны, но они должны быть повторно включены прежде, чем они смогут быть загружены." Из этого можно сделать вывод, что Рамзесу или людям, которые залили файл на этот файлообменник надо активировать файл, чтобы снова его можно было скачать.
Andrey72 - спасибо за код активации.
Автоперевод:
"Нет соответствующих обращений найдено Audi навигация плюс RNS D CD 2007!
Файлы, которые не получают много хитов, часто помещаются в архив, чтобы сохранить пространство и сделать быстрые серверы для каждого. Это не означает, что они недоступны, но они должны быть вновь включены, прежде чем они могут быть загружены.
Нажмите »здесь, и мы добавим его вручную и отправить Вам по электронной почте, когда сделали!"
Включать должны работники файлообменника.
Но видимо всё дело в 20$ .
Всё что нужно для домашней дискотеки. http://www.homelaser.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Угу, значит я мог неправильно понять, если сами админы сайта активируют файл для скачивания (что видно из автоперевода). Будем ждать, быть может после активации придёт письмо.
я тоже там зарегестрирован уже ка 2 дня,..куда этот код вводить не понятно...да и при чем тут 20 баксов..получается, что андрей зря потратился или как?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
You must be logged in to access this . If you have NOT signed up already, please create an account .
Creating an account is free, easy and only takes seconds.
If you already have an account and have forgotten to log in, please use the login box to the left to sign in.
вот что пишут когда переходишь по ссылке "нажмите здесь"
filosof писал(а):You must be logged in to access this . If you have NOT signed up already, please create an account .
Creating an account is free, easy and only takes seconds.
If you already have an account and have forgotten to log in, please use the login box to the left to sign in.
вот что пишут когда переходишь по ссылке "нажмите здесь"
Перевод:
Вы должны быть загружены, чтобы получить доступ к этой загрузке. Если Вы уже НЕ подписали, пожалуйста создайте счет. Создание счета свободно, легко и только занимает секунды. Если Вы уже имеете счет и забыли загружаться, пожалуйста используйте коробку логина налево, чтобы регистрироваться.
А вы все внимательно на карту посмотрели? А по шоссе 420 и магистрали 60 успели погонять ? Ну тогда откройте хотя-бы yandex -карты и поробуйте найти 10 отличий! ( Москвичи- что скажете по поводу картографического изображения г.ДУБНА ) Вот диск рабочий : http://freeserfing.info/soft/4330-blaup ... vropy.html Больше ничего нет!
Последний раз редактировалось Andrey72 Пт мар 20, 2009 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
вообщем друзья давайте не будем торопиться...оскорбить человека всегда успеть можно..он же написал,что не часто выходит в инет..ну а если обманул тогда уж будем принимать меры...а пок давайте просто его подождем и не будем нервничать...
filosof писал(а):вообщем друзья давайте не будем торопиться...оскорбить человека всегда успеть можно..он же написал,что не часто выходит в инет..ну а если обманул тогда уж будем принимать меры...а пок давайте просто его подождем и не будем нервничать...
Согласен, спокойствие, только спокойствие! Не надо никого зря обвинять, надо во всём до конца разобраться
Andrey72 писал(а):А вы все внимательно на карту посмотрели? А по шоссе 420 и магистрали 60 успели погонять ? Ну тогда откройте хотя-бы yandex -карты и поробуйте найти 10 отличий! До 1 апреля далековато. Шутку не оценили. Поглумился по ходу товарищ,на наших с вами чувствах.
Угумс, сравнил карты с оригиналом, что-то совсем не то Начинает смахивать на мошенничество Правда смысл неясен, ибо получить от 2-3 человек по 5$ - это имхо не тот масштаб чтобы заморачиваться подобным.