Но раз ты такой прошаренный, обозначь пожалуйста тройку НПФ, которым можно хотя бы попробовать довериться. Думаю это будет полезная информация. Ну и расскажи про свой фонд, куда ты их перевел
Андрей а ты думаешь что такая столь непопулярная мера, только ради наживы собственника? Как раз наоборот, собственник думает о твоем благополучии, и пока это единственный компромисс между сокращением издержек и сохранением штата, вот скажи честно - ты разве этого не понимаешь?Alcogol писал(а):Парни, я ещё раз напоминаю, что зп в конвертах не прибавила мне наличности, сколько получал, столько и осталось
ERH писал(а):Поясню на пальцах: все, что вы накопили и оставили на счету ВЭБа (управляет средствами государственного Пенсионного Фонда) будет 1 января обращено в доход государства и накопительного счета у вас уже больше не будет. Совсем не будет.
А может, это так предположительно, такой законопроект готовиться в виду того, что 90% ( со слов постеров в теме ) получают зарплаты в конвертах ? "Откуда у государства трудодни ?" (c)Gess писал(а):Сегодня прошла инфа по сити фм , что готовят законопроект об отмене досрочных пенсий . то есть , тем кто служит , или работает на вредном производстве , раннюю пенсию , будет оплачивать бывший работодатель ... коснется тех кто начнет работать с 14 года ... о каком государстве идет речь ? ...
Ждем с нетерпением изучения. Сроки есть по обнародованию?ERH писал(а):когда изучите пенсионную контрреформ
разумеетсяa8s8 писал(а):конструктивно, без мата и эмоций
Вы че, реально так думаете?ДмитрийМ писал(а):ERH
Ром, так ведь повышают налоги не от хорошей жизни или от зажравшегося государства-демографическую ситуацию в стране не исправишь.
И все повышение идет не на изменение текущим пенсионерам, а на прокорм новых.