Паш, так я так и делаю... Просто на деток всё время уходит, вот и происходят ремонты с такой-то .....юПавлучио писал(а): Возись себе в удовольствие.
она мне ещё не всё отдала обратно - будет ездить до "возврата долга" .ArtemTDI писал(а):на кастрюли поплавь
Бери у меня. клянусь коробка перебрана вся из новых запчастей, работает уже 40-50 тыс.км после в идеале, турбина новая, тнвд новый, распреды новые, гидрики и рокера новые, грм, ролики помпа, все новое! проездили 12 тыс км.44193pch писал(а):тоже на счет коробки .наверно после покупки на ремонт придется тратиться с живой коробкой редко продают.
долой из темы бензиновые запахи.vryabinichev писал(а):Карбюраторную
Есть подозрение, что это не от колёс, а от того, что на ходу её увиделиНиколай II писал(а):Поставил колёса 20" by Vitas - все головы сворачивают в моём колхозе...
Разные Коля,к сожалениюНиколай II писал(а):Диск поставлю 310 и скобу от брони... Вот только не могу понять: сами суппорта одинаковые (моим полгода, жаль менять)...
Не знаю,номера разные,сайлентблоки по номерам разные,но кулак идет в сборе с сайлентами,так что не исключаю что кулаки одинаковыеНиколай II писал(а):Кстати, крепление-то у дореста-рестайла для скобы , сзади, одинаковое? (кулак задний я имею ввиду)