Внедорожная альтернатива AS8

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Сообщение Koryanoff »

siroga
Скинь ссылку пож.На накладки.
В нете рылся дельного ничего нет.
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

а её нету..номера педалей могу дать) http://my.autorevo.com/revo/viewers/Pop ... 1498801вот от этого можешь педаль газа и тормоза заказать.
педаль ножника и подставки под ногу могу дать
Q8/ A7
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Re: Внедорожная альтернатива AS8

Сообщение -Сергей- »

на ибее этих педалей было... до... неба. по разной цене.
морду на рестайл имхо нелепо переделывать, лучше уж обвесик какой-нить повесить, благо вариантов много.
3,2 едет.... я плакаль.... не, можно педаль в пол, конечно, автомат там быстро щелкает. крутить до отсечки, коробку в "спорт" перекинуть. тогда - да, относительно нормально ехать начинает. и даже тормозится хорошо :)
но жрет он тогда :shock: :shock:
но все равно нету авосечной легкости. чуть педаль тронул - и полетела. тут такого нет. как на танке.
сиденья - +1 к Дмитрию. после рекаро :blyy:
хотя сами по себе, без сравнения - хорошие.
в целом - х.з. мне нравилась. хорошая машинка.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Dmitry

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Tesla Model S, RR 2011
Мотор: 4.4 D

Сообщение Dmitry »

Я тоже согласен на счет 3.2, ибо такой тоже был :) И если тапочку нажимать что бы ехал побыстрее то на 4.2 расход будет меньше!
Хотя на 4.2 я тоже уговаривал полный бак за 300 км по трассе :D , просто ну очень спешил :razz:
dron
Модель: A8 1997
Мотор: ACK

Re: Re:

Сообщение dron »

Koryanoff писал(а):
dron писал(а):Гранда круглого надо брать WJ !!!!!!!!!!! Тачка зверь подрывает будь здоров!!!!Не соглошусь с мнением одноклубника он видимо расказывает не про Гранд чероки а про чероки ,едет он мягко ,четко и быстро!!! Сам занимаюсь америкосами в частности JEEP ,машина в обслуге в половину А8, если не дешевле! Себе брать на зиму планирую ,а А8 для лета оставлю! Тахо тож прикольный но это скорее понтмобиль! Форд тож ниче запчасти дешевые ремонт дорогой!!! Таета отличная машина только за 600 не найдешь нормальный экземпляр !!! Паджеро сыпется только в путь! Туарег - говно!!!

Зря ты так о машинках.!!!
Типичный ответ человека который не юзал большую часть нижеперечисленного!Без обид.
Что бы судить об авто - надо его пользовать ,а не просто взять и прокатиться на нем (на соседнем сиденье).
Туарег у меня лично уже 30 пробежал- нет проблем!Грязь снег и т.д.Ему похеру!И 3,2 ЕДЕТ.Разгонять нада уметь.
Паджеро вовсе не сыпится.Даже PajeroII. (Лошадь рабочая)
А вот про то что на Jeep з/ч дешевле чем на A8 это уж извени но ты погорячился.
А самое главное не надо навязывать людям свое мнение.
Пусть человек сам примит решение.Ведь все мы судим со своей колокольни.
По поводу Туарега так-машина исключительно для города необоснованно дорогая! За что платишь совсем не понятно тесная кстати! понты!!! По поводу запчастей на JEEP - содержу магазин этих самых запчастей так что тут спорить бесполезно! Мицубиш спорт у меня был- не в восторге (мож так попало но лестных отзывов не слышал)Друг держит сервис Форд так что с мнением знаком!!! Служебная машина Jeep WJ (езжу за рулем) Мнение не кто не навязывает (за 600 штук он Туарега не возьмет нормального) За эти деньги оптимальней JEEP!!! вот собственно как то так!!!
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Re: Re:

Сообщение Koryanoff »

По поводу Туарега так-машина исключительно для города необоснованно дорогая! За что платишь совсем не понятно тесная кстати! понты!!! По поводу запчастей на JEEP - содержу магазин этих самых запчастей так что тут спорить бесполезно! Мицубиш спорт у меня был- не в восторге (мож так попало но лестных отзывов не слышал)Друг держит сервис Форд так что с мнением знаком!!! Служебная машина Jeep WJ (езжу за рулем) Мнение не кто не навязывает (за 600 штук он Туарега не возьмет нормального) За эти деньги оптимальней JEEP!!! вот собственно как то так!!![/quote]

Короче мнения разошлись :D .Тур вовсе и не тесный.И по бездорожью будь здоров ползает!
А с запчастями на Jeep если конечно с не оригиналом сравнивать который не ходит))).У Jeep полон рот зубов больных:КПП.Раздатка .Электрика.Тяги Панара там всякие и т.д. Митсуха спорт и Просто митсуха это совсем разные машины.(не у одного у тебя это совпало).Согласен что за эти деньги он Тура не возьмет.(но обсуждение Тура было).

p.s. А самое главное ломучесть зависит в первую очередь от нас.
dron
Модель: A8 1997
Мотор: ACK

Re: Внедорожная альтернатива AS8

Сообщение dron »

Полностью с тобой согласен! Если джип держать в порядке он не огорчит если забить на него то тут да! но это ж с любой машиной так!
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»