Да живу в Америки. Я всьо сам планирую делать.Есть опыт по д2 и д3.В д2 купил с аукциона била прокладка прогоревшая под левой головой. А в д3 менял ремень ГРМ, бензонасос и по мелочам разное. Боюсь чтоб в этой авоське блок цилиндров не зацепило( Если только поддон пробіт то это ерунда запаять или новый ставится. И почему она вся присела ?(
Потому что пневмоподвеска ,заведешь поднимется , не поднимется будешь чинить или насос или стойки или всё сразу но это наврятли ,если цена интересная то можно брать
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Я так понимаю хочешь её купить с закрытыми глазами,типа нравится магнитофон покупаю
Риск велик, но как говорится кто не рискует тот непьет шампанское. Тут решать конечно тебе. но осмотреть бы её .. ато может там дрова полные.
Я так из страховой компании на аукционе покупал с 9 машин . У них хорошо покупать потому что
Дешево,и машину сразу после аварии продают и ты видишь что нужно делать...А тут просто скрытый удар как будто на что то наехал.
И если наехал что могло повредиться снизу от в чем вопрос
фото снизу треба, а так бери по максимуму. Пробил поддон в панике выбежал с криками хелп оставив заведенной машинку, она помаслала на сухую и выиграла всю поршневую итд. Это если не задеты радиаторы компрессор кондея, подушки итд. гадать бессмысленно либо четкое фото либо готовься к худшему и забудь про нее:)) как то так
Там внизу справа особо ничего нет. Насос вторичного воздуха только стоит. Ну могло еще проводку повредить.
Да и понятие "не заводится" слишком растяжимое. Это - не крутит стартер, или крутит но не схватывает, или вообще зажигание не включается, или только реле щелкает. Короче вариантов масса.